Средство от растяжек
Сейчас в поисках средства против растяжек. Мне нужно с натуральным составом, так безопасно и для кожи это самое лучшее. Кто нибудь пробовал фито масло Cholley BIOLASTON, по отзывам прям супер и к тому же, бренд Швейцарский, а значит качество высокое. Пробовали?
Ирина С.
Мудрость форума: Тело
- Домашний лазерный эпилятор8 831 ответ
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 233 ответа
- Очень сильно потеют подмышки!2 184 ответа
- У меня кривые ноги "О" что делать40 318 ответов
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 328 ответов
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 223 ответа
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 386 ответов
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
У Герлен было отличное масло от растяжек, у Кларанс.
Даже у Нивея есть масло с кутином Q10 от растяжек и дряблости кожи.
Даже у Нивея есть масло с кутином Q10 от растяжек и дряблости кожи.
Людмила
Масла не пробовала, мне кажется они оставляют чувство липкости, во время беременности использовала ультра интенсивный крем против растяжек Лошадиная сила, никакой липксоти после него, увлажняет кожу, делает эластичной и упругой. наносила утром и вечером, обошлось без растяжек.
Гость
Поешь гов.на, рекламщица.
Нету эффективного средства от растяжек, НЕТУ.
Нету эффективного средства от растяжек, НЕТУ.
Gala
Конечно на 100% растяжки ничего не уберет, а вот помогает бороться с уже существующими растяжками на теле Масло от растяжек от Аравия лабораториес. Интенсивно питает и увлажняет кожу. Повышает тонус и упругость, увеличивает синтез коллагена, оказывает антицеллюлитное действие.
Гость
Александр
Масла не пробовала, мне кажется они оставляют чувство липкости, во время беременности использовала ультра интенсивный крем против растяжек Лошадиная сила, никакой липксоти после него, увлажняет кожу, делает эластичной и упругой. наносила утром и вечером, обошлось без растяжек.
мозги себе намажь своей дрянью
Ирина
Растяжки уже если есть, их ничем не убрать.. Мне косметолог посоветовала пить коллаген чтобы повышать эластичность кожи и не появлялись новые растяжки, принимаю комплекс коллагена - Урбан Формула, хоть и вес менялся, тьфу-тьфу, растяжек нигде нет новых
таня
ну, могу дать совет не пытаться только скрабами и коллагеном как то это все заживить. попробуй пропить еще курс мультивитаминов и минералов женским линейки "лаборатория" эвалар. они и молодость и упругость коже возвращают, и, как минимум, помогут уберечься от новых растяжек. а так, я где то пару лет назад удаляла растяжки лазером, но это дороговато будет
Форум: Тело
Всего: 59 575 тем
Новые темы за сутки: 9 тем
- что бы вы выбрали идеально плоский живот, но с маленькой грудью или хорошая грудь и небольшой животик7 ответов
- Сухие и потрескавшиеся пятки10 ответов
- Тату у девушек. Ваше отношение34 ответа
- Волосы в интимной зоне50 ответов
- Увлажняющий крем для тела13 ответов
- растяжки12 ответов
- Следы на спине10 ответов
- Зачерствевшие пятки у женщин29 ответов
- Вопрос про рост к форумным мужчинам1 ответ
- Стоит ли худеть?10 ответов
Популярные темы за сутки: 3 темы
- отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!127 715 ответов
- Похуделочки-590 236 ответов
- Можно ли вылечить андрогенную алопецию?49 772 ответа
- Худеем вместе! Кто со мной?42 894 ответа
- Пластика влагалища – кольпорафия30 276 ответов
- Волосы в интимной зоне50 ответов
- Тату у девушек. Ваше отношение33 ответа
- Увлажняющий крем для тела13 ответов
- Сухие и потрескавшиеся пятки9 ответов
- что бы вы выбрали идеально плоский живот, но с маленькой грудью или хорошая грудь и небольшой животик7 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема