Средства от растяжек
Diamond
Мудрость форума: Беременна ли я?
- Присутствие мужа при родах2 477 ответов
- Задержка, отрицательный тест, месячные, а в итоге... беременность8 396 ответов
- Токсикоз достал!4 781 ответ
- Кровотечение на раннем сроке беременности1 990 ответов
- Кесарево сечение без медицинских показаний369 ответов
- Себя люблю больше, чем свою беременность - эгоистка?330 ответов
- Покажет ли тест до задержки?29 990 ответов
- Беременность после ЭКО81 063 ответа
- Замершая беременность: вместе к позитиву46 273 ответа
- На тесте на беременность вторая полоска светлая3 355 ответов
17 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Во время беременности ни чем не пользовалась.
После беременности, пошлифовала лазером, на животе небольшие растяжки.
После беременности, пошлифовала лазером, на животе небольшие растяжки.
сэм
Гость,а во сколько вам это обошлось?
Гость
Я пользовалась Авентовским кремом-итог за 2 недели до родов все равно они выскочили. сейчас купила Мустелу, посмотрим, говорят вроде неплохой. Пользоваться и тем и другим надо 2 раза в день.
лесной зайка
для груди купила крем мирровский для профилактики растяжек, пользуюсь утром и вечером после душа. А для тела купила крем mama comfort
Юля
Зря выбрасываете деньги. Если суждено то все равно появятся. Знаю многих кто ничего не делал и ни одной растяжки. А знаю тех кто пользовался хорошими кремами,маслами,делали массаж и весь живот все равно в растяжках.
сэм
Ну не знаю. Я всю беременность мазалась кремом и все было ок. А вот в больнице перед родами лежала две недели и ничем не мазалась..плюс там вода была хлорированная..и за эти две недели бедра покрылись растяжками.
М@сквичка
сэм
Сообщение было удалено
открыть вам страшную тайну? Вы могли бы и не мазаться. А растяжек у вас все равно не было бы.
Заяц
В первую беременность ничем не мазаласъ - живот покрылся растяжками. Во вторую ( 10 лет спустя) мазалась с первых дней беременности утром и вечером, сначала дорогим маслом Weleda, а потом стало жалко денег, самым дешёвым (на оливковом масле) - ни одной новой растяжки не появилось, хотя набрала 18 кг, а за первую набрала всего 9 кг. Сделала вывод- секрет не в дороговизне масла, а в дисциплине: не лениться и мазать 2 раза в день. И ещё, я купила массажную силиконовую щётку и ей расстирала масло, масировала. Жалею что в первую беременность ничего не делала, молодая была, не знала, да и не было в те времена ничего.
Вика
С 5 месяца по вечерам мазала кремом против растяжек Прегнакея. Нет ни одной растяжки.
сэм
М@сквичка
Сообщение было удалено
У меня кожа очень сухая,без крема,увлажнения она теряет эластичность.. собственно,что и произошло.
Нонна
Родила 3680,живот был огромный,ни разу ни чем не мазалась,ни одной растяжки!
Нонна
Юля
Сообщение было удалено
+1000000000
Гость
сколько вам лет? если старше лет 29, то растяжек не будет, период растяжек от 17-18 лет до 29-30, а до и после что-то с кожей и растяжек уже нет, у меня трое после 29, не одной нигде
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да вы че, серьезно?? Это Вы только по себе судите или еще примеры есть? Мне вот 32, первая беременность, 17 недель, а я уже накупила и мажусь с пятой недели GUAM с гликолевой кислотой и GUAM же масло с экстрактом водорослей, ши и персиковым маслом, может ну их нафиг??
Евания
Я пользуюсь маслом веледа, мне его в буду мамой посоветовали. Из плюсов - экономно расходуется и хорошо впитывается
гость
машусь кремами ,всё равно растяжки((((на груди и ногах(икрах) чё делать незнаю(((?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
льняное масло!!!! в аптеке сто рублей!!!! нечего этой химией намазыватся!!!
Форум: Беременность
Всего: 210 367 тем
Новые темы за 3 дня: 91 тема
- Уход в отпуск по БиР2 ответа
- ЭКО7 ответов
- Выкидыш2 ответа
- Страх после выкидыша. Боюсь снова потерять ребенка3 ответа
- Беременность 40+, ваш опыт20 ответов
- Нежелательная беременность9 ответов
- Энн Хэтуэй беременна в 43 года. Как?182 ответа
- Планирование беременности2 ответа
- Беремена от пьющего31 ответ
- Может ли тест показать тонкую второю полоску ?4 ответа
Популярные темы за 3 дня: 19 тем
- Энн Хэтуэй беременна в 43 года. Как?182 ответа
- Беремена от пьющего31 ответ
- Беременность 40+, ваш опыт20 ответов
- Тест на беременность9 ответов
- Нежелательная беременность9 ответов
- Расчет срока зачатия8 ответов
- ЭКО7 ответов
- Я могу быть беременна?6 ответов
- Может ли тест показать тонкую второю полоску ?4 ответа
- Страх после выкидыша. Боюсь снова потерять ребенка3 ответа
Предыдущая тема
Люблю свежий морковный сок, пью почти каждый день - тоже говорят эффективное средство..