Я девушка 18 лет.У меня широкие бёдра от мамы.поопа у меня огромная 140 см в обхвате(у мамы 160 см).Я занимаюсь спортом.И никак не могу избавиться от попы.Верх нормальный аак у обычного человека,а низ просто кошмар.Мне не нравиться когда на меня смотрят все на улице.В общественном транспорте меня трогают за jопу(очень часто),скажите как исправить ситуацию
Сбрасывала вес долго, перепробовала много всего. Сработал марафон ПП плюс зал плюс пилатес. Но все равно жировые ловушки по моей конституции преследовали. В моем случае - живот и бока, их удалось убрать только вейзер липосакцией. Делал Абозин в Эталоне, потрясающе подкорректировал. Бедра он тоже корректирует. Сейчас свой успешный ютюб канал, и много рекламных предложений как у модели. Мой девиз - над красивым телом надо много пахать))
Гость
[2243954249]
Гость
Круто! Парням должно нравиться
Парням нравятся попастые, но не такие как у автора. Представь обхват 140-160см, это слоновья жoпа.
Гость
[2243954249]
У ким кардашьян, довольно попастой тетки обхват бедер 104. У автора 140. При таких обхватах даже к попе не подберешься. Боюсь представить как она подтирается, ведь не достать даже.
Успокойтесь вам не надо ни чего менять пускай даже будет у вас и все 200 см это прекрастно потому что женщина без сраки это жалкое зрелище мне к примеру пративно смотреть не плоскоСрачную женщину фу
Гость
[3400740210]
Гость
Круто! Парням должно нравиться
Да,парням всё нравиться.Ещё никто не жаловался на мои размеры
Гость
[3400740210]
Бухие бухи
В Бразилию переезжайте. Ну или в Армению.
В Армении бывала пару раз.Мужики оценили моё достоинства на 5
Гость
[3400740210]
Гость
Парням нравятся попастые, но не такие как у автора. Представь обхват 140-160см, это слоновья жoпа.
У меня не жирная опа.А просто очень большая.Сиси норм 3-4 размер.
Гость
[3400740210]
Гость
У ким кардашьян, довольно попастой тетки обхват бедер 104. У автора 140. При таких обхватах даже к попе не подберешься. Боюсь представить как она подтирается, ведь не достать даже.
Всё нормально достаю 😂
Гость
[827471233]
Гость
Моя опа больше похожа на попу актрисы для взрослых фильмов-Crystal Lust