Мудрость форума: Тело
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 385 ответов
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 222 ответа
- Домашний лазерный эпилятор8 830 ответов
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 326 ответов
- Очень сильно потеют подмышки!2 181 ответ
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 230 ответов
- У меня кривые ноги "О" что делать40 316 ответов
5 ответов
Последний —
Перейти
Татьяна
Псориаз одна из самых ужасных болячек! Невероятный зуд, минимум эстетики. Я между стационарным лечением мажу Нафтадерм мазь и даю впитываться. Мазь негормональная и облегчает состояние.
Непсихолог
это Не лечение
это просто хроническую хронь накачивают сильнейшими препаратами
вредными для печени
лечат это когда Вылечивают!
а тут просто якобы облегчают состояние на самом деле гробя организм в другой его части(((
читайте книги Надежды Семеновой про паразитарные инвазии
нужно изменить образ жизни
и строжайшая гигиена и диета
и на протяжении не одного года!
это просто хроническую хронь накачивают сильнейшими препаратами
вредными для печени
лечат это когда Вылечивают!
а тут просто якобы облегчают состояние на самом деле гробя организм в другой его части(((
читайте книги Надежды Семеновой про паразитарные инвазии
нужно изменить образ жизни
и строжайшая гигиена и диета
и на протяжении не одного года!
Ольга
Могу порекомендовать отличную клинику, хожу туда сама, подкупает квалификация врачей и хорошая репутация. Делала плазмолифтинг для омоложения кожи лица, эффект не разочаровал.
Вылечить надо ЖКТ и псориаз пройдет. У Вас были сначала боли в районе живота, а может и сейчас есть, но никто не обратил на это серьёзное внимание. Попросите кого-нибудь с силой пропальпировать Ваш живот и обязательно обнаружится болевое место, которое и нужно лечить. Как - это другой вопрос.
Виктория
Интересно, про инъекции не слышала, но могу сказать, что ликопид помогает хорошо справляться с воспалением. После курса мне значительно лучше. Может быть полезен в комплексе с вашим лечением. Но, конечно, проконсультируйтесь с докторм.
Форум: Тело
Всего: 59 380 тем
Новые темы за 3 дня: 40 тем
- Вы принимаете душ после с улицы?9 ответов
- Тут есть высокие девушки от 180 см?63 ответа
- Стоит ли думать о похудении или нет?49 ответов
- Маленькая грудь59 ответов
- Как спасаете руки от бесконечного мытья?21 ответ
- Девушки как вы берете ноги так что они гладкие8 ответов
- Ищу похожий аромат1 ответ
- Какие девушки больше нравятся?6 ответов
- Женщины 50+38 ответов
- Белье с накладкой для коррекции лобка.Видели это?19 ответов
Популярные темы за 3 дня: 19 тем
- Оцените фигуру187 ответов
- Тут есть высокие девушки от 180 см?63 ответа
- Маленькая грудь59 ответов
- Стоит ли думать о похудении или нет?49 ответов
- Женщины 50+38 ответов
- Маленькая грудь34 ответа
- Очень хочу загореть31 ответ
- Как спасаете руки от бесконечного мытья?21 ответ
- Белье с накладкой для коррекции лобка.Видели это?19 ответов
- Вы принимаете душ после с улицы?9 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Спинальные инъекции общего анестетика могут помочь снять воспаление на коже, вызванное псориазом.
В пилотном исследовании приняли участие четыре пациента с тяжёлым псориазом, у которых инъекции лидокаина привели к значительному уменьшению кожных симптомов.
Псориаз является хроническим заболеванием кожи. Он возникает из-за аномального иммунного ответа, который вызывает быстрый оборот клеток, заставляя их накапливаться на поверхности кожи.
У большинства людей диагностирован бляшечный псориаз. При этой форме периодически развиваются красные чешуйчатые пятна на коже, которые могут быть зудящими и болезненными.
Стандартные методы лечения нацелены на воспаление — местные кортикостероиды являются наиболее распространенными. Для людей с более тяжёлым псориазом некоторые варианты лечения включают светотерапию (воздействие на кожу естественного или искусственного света) и инъекционные лекарства, которые подавляют иммунную систему.
Для нового исследования учёные из Китая попробовали совершенно другой подход: инъекция лидокаина, обычно используемого местного анестетика, для блокирования сенсорных нервов, которые несут болевые сигналы.
Для исследования команда Вана набрала четырех пациентов с тяжёлым псориазом; у двух были пятна от псориаза по всему телу, в то время как у двух других псориаз развился в большей степени на ногах. Все они получали эпидуральный лидокаин —небольшая гибкая трубка вставляется в нижнюю часть спины, чтобы доставить лекарство в заполненное жидкостью пространство за пределами спинного мозга.
Исследователи лечили каждого пациента до четырёх раз, в течение двух-пяти месяцев. В конце концов, пациенты увидели, что тяжесть их состояния снизилась на 35-70%.
Улучшение сохранялось в течение как минимум шести месяцев. #здоровье