Не нравится женское тело, хочется иметь детскую фигуру
Начну с того, что мне не нравится совсем женское тело, т.е не понимаю всеобщей любви к округлым формам, попе большой, талии и груди.Обычно такие дамы с формами в 16 выглядят на 30, а в 30 на 50+.Мне нравится быть такой прямо мимимишной лоли, девочкой девочкой, о которой парни заботятся и защищают)Такая куколка)У самой рост 155 см, вес 55 кг, сейчас поправилась, раньше вес был 45 кг, бёдра 74 см были))очень комплексую и хочу снова похудеть…Когда сильно отощала до 43 кг, то одежду в детском мире покупала даже))И то, даже сейчас я выгляжу не как тётка, а как полный ребёнок, мне 19, но дают максимум 13…И мне нравятся причёски хвостики всякие, косички, особенно два хвоста и две косы, они хорошо смотрятся на меня)нормально ли то, что нравится мне быть хрупкой и милой или отклонение психологическое?
были бы прямоугольником - не было бы щек при таком росте. Прямоугольник - это фигура спортсменок с развитой мускулатурой и неярко выраженной талией, никак не щеки и лишний вес
Прямоугольник это не спортивная фигура, это когда поправляются равномерно
Гость
[1880891357]
Автор
А что мне ещё остаётся делать, если тело детское?И как женщина я ничем привлечь не смогу?Вот нет у меня женственности..хотя бы детскостью привлеку и подростковым Вайбом)
педофилов? открою секрет - привлечь мужчину можно не только формами, и уж точно не инфантилизмом.
Автор
[2276090692]
Гость
педофилов? открою секрет - привлечь мужчину можно не только формами, и уж точно не инфантилизмом.
Ну я слабохарактерная, много комплексов, короче, не особо умная, вот, поэтому да, привлечь только детскостью то есть превратить недостаток в достоинство
Джафар
[3843422950]
Автор
Я понимаю, что не хочу взрослеть, потому что…ну, маленьким девочкам больше прощается, о них заботятся, нет сложностей, много веселья, творчества и т.д…мне вообще интереснее с подростками общаться, с ними весело и классно)всегда был психологический возраст меньше, а жизнь женщины скучна и полна забот…любовники, конкуренция за мужское внимание…у меня внешние данные такие, что как женщина я не могу ничем привлечь мужчину, потому что черты лица детские, тело тоже, разницы талии бёдра нет совсем..и поэтому хоть хрупкостью и нежностью, утончённостью привлеку..
Ну вам всего 19 пока. Но лет в 30 вы уже будете взрослой женщиной. А может и раньше. В 19 то многме на 15 выглядят.
Рита
[311143416]
Автор
И фигура у меня не клопа и не яблоко, а прямоугольник, не путайте
Прямоугольник это фигура не Дюймовочки, а Щелкунчика.
Рита
[311143416]
Автор
Так у меня про таких бёдрах талия была 57, пуза никакого не было:)
Талия 57 и у меня была при бёдрах 88-90. Так что у Вас нет талии.
Рита
[311143416]
Автор, а где Вы остались хрупкая? Я просто не пойму. Я по Вашему описанию представляю шайбу. У нас была такая девочка кликуха шайба. Так вот. А где Вы хрупкая, если у Вас щёки, ж-па, ляжки?
Автор, а где Вы остались хрупкая? Я просто не пойму. Я по Вашему описанию представляю шайбу. У нас была такая девочка кликуха шайба. Так вот. А где Вы хрупкая, если у Вас щёки, ж-па, ляжки?
да это хомячок скорее, не лолита
Рита
[311143416]
Гость
да это хомячок скорее, не лолита
😂😂😂 чё-то ржу. Представила как бы отреагировал Гумберт или как его там, если бы на поляне под фантаном лежал наш щекастый колоб.
Рита
[311143416]
Рита
😂😂😂 чё-то ржу. Представила как бы отреагировал Гумберт или как его там, если бы на поляне под фантаном лежал наш щекастый колоб.
ФОнтаном естесссно
Гость
[2721298016]
Рита
Талия 57 и у меня была при бёдрах 88-90. Так что у Вас нет талии.
Так я и не говорю, что у меня есть талия..у меня нет талии, но нет и пуза и фигура у меня стройная колонна
До того, как поправилась, была хрупкой
Рита
[311143416]
Гость
Так я и не говорю, что у меня есть талия..у меня нет талии, но нет и пуза и фигура у меня стройная колонна
Ну я поняла. Бревно.
Гость
[712927310]
Автор
Это не так работает
А как
Гость
[330973841]
Извините а почему это отклонение это совершенно нормально , когда человек не хочет стареть , и выгледить старше своего возраста . Почему это плохо? ( люди пишут вы не хотите взрослеть брать ответственность) , да кто вы такие что это навязываете ? Не хочет она взросло выглядить ее право , она же не за вас будет отвечать . может она всю жизнь проведет беззаботно .Живи так как хочешь и не хочу не слушай , это всего мнение людей но нечего не значит. )