Я подросток, рост 166 и вешу 53-55 кг, это нормально? Чувствую себя не очень комфортно, обожаю сладкое, особенно на ночь! Тяжело заставить себя заниматься спортом. Не люблю своё тело, каждый день реву по этому поводу. Как мне похудеть? 😭 #вес
Закончить заедать стресс сладким и отволочь свое тельце в спортзал. Вес нормальный для этого роста, но с возрастом обмен замедлится и все не будет столь радужно. Зачем запускать, начни хотя бы пресс качать дома, больше фруктов и овощей
Гость
[1754855258]
Хороший вес, как эксперт в области ожирения, запрещаю вам худеть.
Гость
[3575242062]
Вес в норме.
Гость
[2117488683]
Вообще лучше не в кг оценивать, а в см и то именно пропорции, а не абсолютные значения.
Чтобы похудеть надо питаться и двигаться так как заложено природой. В природе не существует кондитерских изделий, чипсов и многого другого.
В общем фрукты, овощи, ягоды и каждый день физическая активность.
Гость
[2117488683]
Вообще соотношение роста и веса для женского пола должно быть примерно 3,6-3,8 (Рост / вес)
Гость
[3481009144]
Если на пузе висит жир, или даже просто прослойка жира... Ответ очевиден. А надо не только худеть, но и оздоровляться. Худой человек непривлекателен, привлекателен - спортивный человек в тонусе с достаточным количеством мышц и имеющий здоровье. = Вот это привлекательно, здоровый спортивный вид. Поэтому занимайтесь спортом - и всё у вас наладится, даже с прослойкой жира на пузе.
Гость
[2117488683]
Гость
Если на пузе висит жир, или даже просто прослойка жира... Ответ очевиден. А надо не только худеть, но и оздоровляться. Худой человек непривлекателен, привлекателен - спортивный человек в тонусе с достаточным количеством мышц и имеющий здоровье. = Вот это привлекательно, здоровый спортивный вид. Поэтому занимайтесь спортом - и всё у вас наладится, даже с прослойкой жира на пузе.
Прослойка жира в остальных частях тела тоже не айс
Чувствую себя не очень комфортно, обожаю сладкое, особенно на ночь!
Тяжело заставить себя заниматься спортом. Не люблю своё тело, каждый день реву по этому поводу. Как мне похудеть?
😭 #вес