Муж ушел потому что я жирная
Всем добрый день! Меня бросил муж, 10 дней прошло. Говорит что нет чувств и я жирная. Когда познакомились я была весёлая девушка с весом 50 кг, была хорошая работа с хорошей должностью и с перспективой карьерного роста. Встретились, влюбилась, бросила все и поехала за ним за 7тыс. км в другой город и все начала с нуля. Прожили 7 лет, все хорошо было. В период беременности набрала 20 кг, после родов не смогла сразу похудеть да и возможности не было. Я одна с ребенком 24/7, родителей и родных нет рядом что бы помочь. У мужа работа связана с командировками, часто дома не было. Пыталась сесть на диету, не помогло. Ходить куда-то заниматься не было возможности ребенку только испольнилось 3 года. В плане финансов тоже начались проблемы из-за того что я ушла в декрет. От безысходности пошла удалённо работать в 1.5 года. Получается на мне была работа, ребенок и быт. Времени на себя не хватало. Муж даже утром посидеть 2 часа не хотел до работы что бы я могла пойти побегать. Начались претензии, я стала закрываться в себе из-за комплексов, денег все время не хватало даже на обычные вещи. На мои слова что красота требует денег все время говорил что это отмазки. По итогу просто бросил меня с весом 75 кг и с жуткой депрессией, с ребенком. Сижу и вообще теперь не хочу даже выходить на улицу. Переехала обратно к родителям. Все говорят что я жутко поменялась не особо про вес а про мое состояние психическое. Что закомплексованная, с грустными глазами. Незнаю как быть. Неужели вес человека решает его судьбу? Самое обидное что с его стороны кроме упреков не было ничего. Не было предложений купить абонтмент, посидеть с ребенком или хоты бы словесно поддержать. Только одно не все полнеют после родов, все худеют сами дома без походов куда-то, все сами справляются и работают, худеют, за детьми смотрять. Короче чувствую себя переработанным материалом. Как-будто меня использовали и за ненадобностью выбросили.
Цветочек
Мудрость форума: Семья
- Отношения зашли в тупик16 795 ответов
- Вопрос законным жёнам! ;)1 543 ответа
- Роль мужчины в семье399 ответов
- Почему разваливаются браки?474 ответа
- Родственница хочет заехать в гости проездом189 ответов
- Второй ребёнок в однокомнатной хрущёвке341 ответ
- Нашла, называется, отца своему ребёнку...283 ответа
- Я в шоке от наклонности мужа363 ответа
- Испортились отношения с мужем после аборта833 ответа
- Дети мужа от предыдущего брака3 562 ответа
51 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Никто сам не справляется - не слушайте сказки. Чтобы что-то получить, нужно вложиться. Ваш муж не хотел вкладываться
Гость
"все худеют сами дома без походов куда-то, все сами справляются и работают, худеют, за детьми смотрят"- я 162/48, родила двоих.
Сижу на диете и много хожу пешком. За детьми ухаживаю, но не работаю)
А кому нужен бегемот? От одного вида жирных тошнит, а тут такое дома постоянно. Бее, фу
Гость
Вам надо подавать на развод и ребёнка оставить мужу, воо тогда он и посмотрит каково быть одному ч ребёнком. Точно никого больше не найдет, а вы будете счастливы мама выходного дня.
Ну так не надо было у мужа деньги брать. Он содержал вас, тело испортилось, вы растолстели, соответственно он и бросил. А если бы муж не содержал, он бы остался из чувств, из долга.
Гость
Никакой абонемент не поможет. Не жрать это бесплатно, и с ребенком гулять побольше, не сидеть на скамейке с телефоном, а именно гулять.
А муж бросил не из-за веса, вес на 10м месте до кучи приплел.
А муж бросил не из-за веса, вес на 10м месте до кучи приплел.
Гость
Вес тут не при чем. Просто вам попался безответственный и эгоистичный человек. Вы ему надоели и если бы не вес, он нашел бы что-то другое, чтобы вас слить. Для него вы просто вещь. Звоночки наверняка были и раньше, но из-за влюбленности вы не хотели их замечать. Так что не расстраивайтесь, мусор сам себя вынес. Зачем вам такой муж? Идите к психологу, восстанавливайтесь. Все у вас еще будет хорошо. Ребенку нужна здоровая и счастливая мама, ребенок не виноват в ваших раздорах.
Гость
Нехватка денег, выматывающий быт и ребенок, упреки и недовольство мужа, постоянные стрессы, в этом причина набора веса. Теперь тебе долго зализывать раны у психотерапевта. Когда справишься с депрессией, станешь спокойнее, вес сам собой начнет уходить. Вот почему нельзя уезжать за мужчиной на край света, где нет друзей, родных и поддержки.
Гость
Ваш вес совершенно не при чем. Вернее, это только малая часть проблемы. В начале отношений вы были "весёлая девушка ... была хорошая работа с хорошей должностью с перспективой карьерного роста", а потом - декрет, депрессия, быт заел и финансовые трудности. И муж слился. Мужчины не любят проблемы. Им нужно, чтобы вы пахали на работе и зарабатывали, пахали дома, при этом занимались ребенком, удовлетворяли его в сексе по первому требованию, и при этом оставались тонкой и звонкой веселой девушкой, а не замученной женщиной и загнанной лошадью. Вес ничего не решает, решает поведение мужа - как он забивает на жену и помощь ей.
Гость
Не верю конкретно вам.
10 дней прошло, как бросил муж, и вы за эти дни уже вернулись к родителям? Которые живут за 7 000 км?
Как говорила моя бабуля, "не рассказывай мне сказку про козу-лупоглазку".
Ну а если без привязки к вашему сочинению - то ситуация весьма распространённая.
Судя по поведению вышеописанного гипотетического мужа, никаких чувств к своей жене он не испытывает. Взвалить весь быт на жену-декретницу - это так по-русски!
Но звоночки наверняка были раньше, просто наши девушки предпочитают носить не просто розовые очки - печные заслонки на глазах! А потом им "обидно", что рядом вместо заботливого, любящего, надёжного мужа - такое вот чепу шило.
Мне когда-то одна старая еврейка рассказала про тест "чашка чая". Который, чем дольше вы встречаетесь - тем более точен. Провести его надо несколько раз.
Вот сидите вы на диване, ничего не делаете - попросите своего парня (с мужем уже поздно такие проверки проводить), который тоже рядом и ничего не делает, либо рядом и занят чем-то пустяковым (например, втыкает в телефон), сделать вам чашку чая (или кофе).
Если просьба выполнена безо всяких - с очень высокой долей вероятности рядом - тот самый.
Если услышите "Ты что, сама не можешь сделать" в различных вариациях - впереди вас ждут проблемы.
Сама его делала (и до сих пор вот уже 20 лет повторяю), подругам рассказала - у всех 100%-ное попадание в прогноз.
Все, у кого "ты что, сама не можешь сделать" - давно развелись.
10 дней прошло, как бросил муж, и вы за эти дни уже вернулись к родителям? Которые живут за 7 000 км?
Ну а если без привязки к вашему сочинению - то ситуация весьма распространённая.
Судя по поведению вышеописанного гипотетического мужа, никаких чувств к своей жене он не испытывает. Взвалить весь быт на жену-декретницу - это так по-русски!
Но звоночки наверняка были раньше, просто наши девушки предпочитают носить не просто розовые очки - печные заслонки на глазах! А потом им "обидно", что рядом вместо заботливого, любящего, надёжного мужа - такое вот чепу шило.
Мне когда-то одна старая еврейка рассказала про тест "чашка чая". Который, чем дольше вы встречаетесь - тем более точен. Провести его надо несколько раз.
Вот сидите вы на диване, ничего не делаете - попросите своего парня (с мужем уже поздно такие проверки проводить), который тоже рядом и ничего не делает, либо рядом и занят чем-то пустяковым (например, втыкает в телефон), сделать вам чашку чая (или кофе).
Если просьба выполнена безо всяких - с очень высокой долей вероятности рядом - тот самый.
Если услышите "Ты что, сама не можешь сделать" в различных вариациях - впереди вас ждут проблемы.
Сама его делала (и до сих пор вот уже 20 лет повторяю), подругам рассказала - у всех 100%-ное попадание в прогноз.
Гость
Надо было сначала его откормить. Но наверное он пьющий, эти сохнут.
Гость
Странно. Я с двумя детьми одна была , муж приходил только ночевать из-за работы. Похудела быстро , не ела жирного , много гуляла , дома делала растяжку и пресс ,в ю тюбе много роликов , дети на полу играют ,а вы рядом лежите и делаете ёгу , они тоже будут прыгать вокруг ! Или в бассейн вместе ходите 2 раза в неделю, единственное напрягает детей долго раздевать и одевать. Исключите булки и десерт , через 3 месяца скинете 7 кг.
Пентотал
Нет.
Если муж ушёл, то по какой-то другой причине.
Внешность женщины для мужчины - дело десятое.
Живут не с телом, а с характером.
Если муж ушёл, то по какой-то другой причине.
Внешность женщины для мужчины - дело десятое.
Живут не с телом, а с характером.
Гость
Несмотря на то, что я искренне вам сочувствую, напишу грубо, ваш муж брал в жены озорную активную девчонку 50 кг, а получил недовольную, толстенькую, вечно ноющую, недовольную жену, вы его обманули, и сами же его обвинили, а теперь всем рассказывайте какой он плохой. Будучи декретницей, вполне реально привести себя в порядок, как мама двоих детей вам говорю, вашему уже 3, с ним вполне можно быть активной, я со своими даже играю в футбол, догонялки, так набегаюсь, хлеще чем в спортзале, домашние дела тоже воспринимаю как зарядку. Вам вполне под силу подкорректировать питание, и больше активности, меньше нытья, вес ваш уйдет. При вашем желании, ваши проблемы решаемы.
Гость
Это отмазки , чтотвы жирная. Хоть и зулая была бы, бросил бы
Я худая, 51 кг.
Муж после 17 лет брака нашел себе другуб и тоже хочет меня бросить.
Так что вес не имеет значения
Они все такие.
Я худая, 51 кг.
Муж после 17 лет брака нашел себе другуб и тоже хочет меня бросить.
Так что вес не имеет значения
Они все такие.
Ну так вы же знали что все люди разные. В этом же и суть что взгляды у всех разные. Я встречалась с мужчиной, который считал что женщина должна его обеспечивать. Другой считал наоборот. Третий считал, что где-то посередине. Если для вас важен поддерживающий тип мужчины, то вы ошиблись и не узнали правды перед таким ответственным решением. Радостная новость в том что теперь вы можете стать мудрее. И наблюдать за людьми прежде чем они станут вам кем-то.
Гость
Странно. Я с двумя детьми одна была , муж приходил только ночевать из-за работы. Похудела быстро , не ела жирного , много гуляла , дома делала растяжку и пресс ,в ю тюбе много роликов , дети на полу играют ,а вы рядом лежите и делаете ёгу , они тоже будут прыгать вокруг ! Или в бассейн вместе ходите 2 раза в неделю, единственное напрягает детей долго раздевать и одевать. Исключите булки и десерт , через 3 месяца скинете 7 кг.
Что вас объединяет с автором? Вы обе женщины и вы родили. Что еще? Ответ - ничего. У вас могут быть другие отношения с мужем, несмотря на свою занятость он например во всем вам поддержка, любит вас, восхищается вами любой. С таким мужем худеть приятно, вы не в стрессе. Плюс мы люди совершенно по разному набираем и сбрасываем вес, разное телосложение, уровень гормонов и пр. Давайте не будем сбрасывать со счетов эти важные вещи. Очень многие женщины избавившись от абьюзеров тут же худеют и расцветают. И так же полненькие женщины, часто выйдя замуж за хороших любящих мужчин в браке худеют и хорошеют. Такие истории часты. Объединяет их одно - отсутствие обесценивающего и не любящего тебя партнера рядом.
Гость
"все худеют сами дома без походов куда-то, все сами справляются и работают, худеют, за детьми смотрят"- я 162/48, родила двоих.
У всех разный обмен веществ. У нас работала девица, худенькая, стройненькая. Но однажды я увидела сколько она ест, мама дороХая, нам это на семью хватит, еще и останется, а она сама за раз столько в себя упихала и хоть бы что ... а вообще, мужикашка красавчеГ, все должно само собой получиться, ушлый очень, денег явно не дает, но требует.
Гость
Не верю конкретно вам.
Что такое 7000 км? *** вопрос, это примерно 7 часов на самолете. За билетами давки нет. Купила по интернету, ребенка собрпюала, достаточно двух дней, а у автора 10 дней прошло.
Гость
Несмотря на то, что я искренне вам сочувствую, напишу грубо, ваш муж брал в жены озорную активную девчонку 50 кг, а получил недовольную, толстенькую, вечно ноющую, недовольную жену, вы его обманули, и сами же его обвинили, а теперь всем рассказывайте какой он плохой. Будучи декретницей, вполне реально привести себя в порядок, как мама двоих детей вам говорю, вашему уже 3, с ним вполне можно быть активной, я со своими даже играю в футбол, догонялки, так набегаюсь, хлеще чем в спортзале, домашние дела тоже воспринимаю как зарядку. Вам вполне под силу подкорректировать питание, и больше активности, меньше нытья, вес ваш уйдет. При вашем желании, ваши проблемы решаемы.
Она выходила замуж за веселого, легкого на подъем, готового помочь во всем парня, а получила эгоиста и себялюба, который только пальцы гнет и требует. И шляется в своё удовольствие.
Герр Маклейн
Святая простота, жирным тётям форума не рецепт успеха нужен. Им нужно поныть и чтобы все подтвердили, что она хоть и жирная, но святая, а он исчадие ада.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Выгуляла пальто? Молодец! Держи конфетку. Только не обольщайся, если ты пнула лежачего, то это не значит что с тобой такого произойти не может.
Гость
Комплексы должны были быть у вашего мужа, если при вашем декрете стало не хватать денег. Уехали от него и начинайте новую жизнь. Ребёнка в сад, на работу, приводите себя в порядок. Сначала голову, тело само пойдёт.
Гость
Гость
Если ваш муж уйдёт к толстенькой? Что придумаете?
Гость
У всех разный обмен веществ. У нас работала девица, худенькая, стройненькая. Но однажды я увидела сколько она ест, мама дороХая, нам это на семью хватит, еще и останется, а она сама за раз столько в себя упихала и хоть бы что ... а вообще, мужикашка красавчеГ, все должно само собой получиться, ушлый очень, денег явно не дает, но требует.
Это точно. У меня такая была коллега - из дома принесет еду, потом - не поверите - три упаковки лапши быстрого приготовления/ картофеля навернет. Ни грамма лишнего. Спортом не занимается. Еще этого доширака и на дом купит, говорит, поест ужина - не наедается, еще лапши перед сном навернет )
Гость
Выгуляла пальто? Молодец! Держи конфетку. Только не обольщайся, если ты пнула лежачего, то это не значит что с тобой такого произойти не может.
Какого такого, тоже могу потолстеть? Конечно могу, любой может. Или вы про мужа, так я ничего не писала про своего, может проблемы автора в моем случае цветочки. Ваше замечание про пинок неуместно, его не было, мнение составлено исключительно на описанном самоощущении автора.
Гость
Меня муж бросил и ушёл к полненькой а я вернулась свой город в 50 лет . Начала жизнь с нуля . Что сказать , наверно я везучая как только у меня наладилась жизнь то у бывшего наоборот , инсульт и прочая хренотень . Порой думаю теперь не я горшки из под него выношу а она .
Гость
Автор, не унывайте! Вес не слишком сильно влияет в стабильных отношениях, тк люди привыкают к внешности близких. Думаю, вес это только предлог. Там причины иные. Ну не любит он вас.
Начинайте новую счастливую жизнь!
Начинайте новую счастливую жизнь!
Маринчик
Нет, конечно не по этому он свалил, свалил он к другой бабе, не факт, что к худой!!! Мой мч меня бросил и ушел к слонихе! Которая варит ему борщи, пироги каждый день. Теперь они вдвоем толстеют, но счастливы!!! Вы тоже будете счастливы! Все верно заметили ваши знакомые! Нет блеска в глазах и безразличие. Полюбите себя, не надо одну гречку есть, сходите для начала в салон: прическу, маникюр, массаж. А вес, 75 кг, это еще не беда, сейчас лето, гуляйте, загорайте, плавайте, занимайтесь ребенком, а ему купите шаурму)
Гость
Ваш вес совершенно не при чем. Вернее, это только малая часть проблемы. В начале отношений вы были "весёлая девушка ... была хорошая работа с хорошей должностью с перспективой карьерного роста", а потом - декрет, депрессия, быт заел и финансовые трудности. И муж слился. Мужчины не любят проблемы. Им нужно, чтобы вы пахали на работе и зарабатывали, пахали дома, при этом занимались ребенком, удовлетворяли его в сексе по первому требованию, и при этом оставались тонкой и звонкой веселой девушкой, а не замученной женщиной и загнанной лошадью. Вес ничего не решает, решает поведение мужа - как он забивает на жену и помощь ей.
нет просто всем нужна забота и приятная внешность, одно без другого не будет при родах. но если вас оплодотворяет абу бандит то и не стоит искать заботы от него.
Гость
1. На работу
2. В спортзал
Все будет хорошо, т.к. хомно из вашей жизни уже смыло.
2. В спортзал
Все будет хорошо, т.к. хомно из вашей жизни уже смыло.
Гость
Радуйся , подай на алименты, иди на работу, спорт и живи без омна, посмотришь на колько легче будет, загнобил он тебя детка.
Гость
На «внешку» можно ночку купить, а не всю жизнь.
А тут каждая тема — юродство по «как сбросить ещё 4 кг до лета».
А тут каждая тема — юродство по «как сбросить ещё 4 кг до лета».
Гость
Автор, вас изменил ее вес,а муд#к рядом.
Я без беременности с таким же поправилась на 10 кг. Весь блеск в глазах пропал, он меня тоже бросил.
Отходила год.
Теперь Вы дома, сходите на фитнес с девочками, гуляйте. И больше никакому м# даку не дайте погасить ваш свет!
Я без беременности с таким же поправилась на 10 кг. Весь блеск в глазах пропал, он меня тоже бросил.
Отходила год.
Теперь Вы дома, сходите на фитнес с девочками, гуляйте. И больше никакому м# даку не дайте погасить ваш свет!
Гость
Вам надо подавать на развод и ребёнка оставить мужу, воо тогда он и посмотрит каково быть одному ч ребёнком. Точно никого больше не найдет, а вы будете счастливы мама выходного дня.
А она была не одна с ребенком, а с мужем, который работает. Но этого мужа она умудрилась профукать. А если не готова была с ребенком одна остаться,то и нечего было рожать. Чтоб похудеть деньги не нужны. Если муж любит стройных, то надо было меньше жрать и больше двигаться.
Гость
Когда от меня ушел муж к любовнице - в один миг для меня рухнул весь мир. Что я только не пробовала, уговоры, манипуляции детьми и так далее. Ничего не помогало. Единственный человек который мне помог, это одна женщина - ведьма, которая сразу провела диагностику и увидела в деталях разлучницу и помогла вернуть мне моего мужа. Если кому- то нужны ее контакты, то можете написать ей на WhatsApp +38 091 608 14 92
Гость
Не верю конкретно вам.
Мне тоже кажется, что тема фейк. Про прогулки с маленьким ребенком ни слова. А ведь с детьми в таком возрасте гуляют как минимум 2-3 часа в городе, а это хорошая нагрузка для мамы.На удаленке и с таким маленьким без помощи бабушек - это откровенное враньё. Автор просто не в курсе, что такое ребенок до 3х лет:))) , да и в 3 года хоть и можно посадить рисовать но это ненадолго)))), действительно сказки.
Гость
Это точно. У меня такая была коллега - из дома принесет еду, потом - не поверите - три упаковки лапши быстрого приготовления/ картофеля навернет. Ни грамма лишнего. Спортом не занимается. Еще этого доширака и на дом купит, говорит, поест ужина - не наедается, еще лапши перед сном навернет )
Вы с этой коллегой в одной квартире жили? Откуда вы знаете, что она перед сном «навернет»?
Гость
Я сама бы ушла от такого мужа, нашелся тут инфантильный эгоист. И вообще надо было в наглую оставлять ребенка. Он отец и обязан с ребенком помогать. А вообще когда тебя любят то уже худеешь от самой любви!!! Пишу я вам из своего опыта, я с 9 лет полная...и вот в лет 21 как-то влюбилась будучи полной, взаимно, с меня просто 15 кг слетело...так что взаимная любовь творит чудеса!
Мне тоже кажется, что тема фейк. Про прогулки с маленьким ребенком ни слова. А ведь с детьми в таком возрасте гуляют как минимум 2-3 часа в городе, а это хорошая нагрузка для мамы.На удаленке и с таким маленьким без помощи бабушек - это откровенное враньё. Автор просто не в курсе, что такое ребенок до 3х лет:))) , да и в 3 года хоть и можно посадить рисовать но это ненадолго)))), действительно сказки.
Если ваш ребенок не может сидеть это не значит что все такие. Я работаю дома, но не 8 часов прям сижу за компом. Все компенсирую ночными работами когда ребенок спит. Если жизнь вас прижмет научитесь и 3-мя погодками работать. Гуляешь не 20 часов пешком а максимум 2 часа и это не бег. Поэтому от этого не все худеют. Не нужно здесь из себя строить эксперта. Если нет бабушек и дедушек и помощи вообще научишься
справляться.
справляться.
Гость
Ой разводка дешевая. Даже если так что ж выбрали такого имбицила который не понимает элементарных вещей что женщины полнеют после родов. Что выбрала то и жуй
Форум: Семья
Всего: 480 038 тем
Новые темы за сутки: 103 темы
- Я считаю, что брак без страсти и денег - это просто соседство25 ответов
- Я чувствую себя виноватой за развод10 ответов
- Жизнь после развода8 ответов
- Муж странно пошутил про убийство сына22 ответа
- Брат обиженка3 ответа
- Кризис в браке3 ответа
- Почему изменяют в браке12 ответов
- Вы действительно хотите этого?53 ответа
- Преданная жена!3 ответа