Татуировки дешевят образ. Согласны?
Свела бы если могла что набила по молодости:( круче чистой кожи нет ничего.
Автор
Мудрость форума: Тело
- Очень сильно потеют подмышки!2 181 ответ
- У меня кривые ноги "О" что делать40 314 ответов
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 222 ответа
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 384 ответа
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 326 ответов
- Домашний лазерный эпилятор8 830 ответов
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 229 ответов
18 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Что значит "дешевят"? Если на человеке татуировки и при этом шикарный пиджак от Ив Сан Лоран, как тогда? Что если это сама дизайнер выдающийся или художница знаменитая? Дешевит всегда непродуманность образа. Неуместность. Несоответствие энергетики человека с изображениями. А если все подбить под одну картинку, чтобы все сошлось, то и татуировки смотрятся шикарно. И да, не у всех энергетика подходит под тату на теле, кому то действительно их лучше не набивать. Мне в подростковом возрасте хотелось, но я понимала, что на мне они будут выглядеть неорганично. А на других людях некоторых мне нравилось как выглядит, и ничего не дешевит. Для тату харизма нужна.
Гость
А Вы пробовали свести лазером?(
Гость
С возрастом поменяла очень мнение. Вижу только что круто выглядят тату на готах, кто одевается в этом стиле. Среди обеспеченных европейцев, где в последние лет пять живу, нет ни у кого татух, ни на видных местах, ни на скрытых. В спа бываю, салонах красоты, вижу, даже молодые девушки без них. Смотрится круто, не то что у меня.
Дешевят образ бедность в глазах и повадки нищебродские. Всё остальное вкусовщина.
Гость
С возрастом поменяла очень мнение. Вижу только что круто выглядят тату на готах, кто одевается в этом стиле. Среди обеспеченных европейцев, где в последние лет пять живу, нет ни у кого татух, ни на видных местах, ни на скрытых. В спа бываю, салонах красоты, вижу, даже молодые девушки без них. Смотрится круто, не то что у меня.
Я с Вами пожалуй, соглашусь.
Гость
Они в таких местах, что не критично, даже если не сводить. Но в спа одеваю только цельный купальник с длинными рукавами. Стрёмно мне среди чистокожих людей, как эскортница постаревшая выгляжу с ними, хотя просто дура была в молодости, делала как все. Короче, как я погляжу, где люди богаче живут, там меньше татух, их вообще не, дурной тон видимо.
Гость
Вот там где я сейчас не только ив сан Лоран, и люди без татух, и это не выглядит старомодно, это выглядит благородно. А я как лохушка, хоть ума хватило на шею или пальцы не набить ((
Невермор
Согласна. Хотя сама долго хотела сделать. И вообще они мне нравятся.
Гость
Что значит "дешевят"? Если на человеке татуировки и при этом шикарный пиджак от Ив Сан Лоран, как тогда? Что если это сама дизайнер выдающийся или художница знаменитая? Дешевит всегда непродуманность образа. Неуместность. Несоответствие энергетики человека с изображениями. А если все подбить под одну картинку, чтобы все сошлось, то и татуировки смотрятся шикарно. И да, не у всех энергетика подходит под тату на теле, кому то действительно их лучше не набивать. Мне в подростковом возрасте хотелось, но я понимала, что на мне они будут выглядеть неорганично. А на других людях некоторых мне нравилось как выглядит, и ничего не дешевит. Для тату харизма нужна.
Просто все что вы перечислили меняется. Кроме самой тату. Когда-то она могла идти и студентке престижного вуза. А потом время меняется и человек. И может уже смотреться пошловато эта татуировка или просто как какая-то грязь или шрам, пятно на теле дополнительное
Гость
Вот точное слово, выглядит это пошло, особенно на возрастной коже. А без них даже немолодая кожа выглядит лучше.
КВАЗИ
Дёшево выглядит, когда есть несоответствие внутреннего мира, отсутствие стиля и понимания, зачем были набиты тату в целом. Если вы били, "когда все били", конечно дичь.
Татуировки обязуют поддерживать определённый стиль, форму физическую.
Татуировки обязуют поддерживать определённый стиль, форму физическую.
Гость
Просто все что вы перечислили меняется. Кроме самой тату. Когда-то она могла идти и студентке престижного вуза. А потом время меняется и человек. И может уже смотреться пошловато эта татуировка или просто как какая-то грязь или шрам, пятно на теле дополнительное
Человек просто попал в место где люди без татуировок, поэтому сразу на контрасте такое ощущение. Если бы переехала в другое место, где люди с татуировками, у нее бы таких мыслей не возникало. В Нью Йорке или в Берлине полно очень богатых и зататуированных. Если живешь там где сильно выделяешься, любой признак выделения из толпы будет саму же и бесить. Например, если все вокруг блондинки, а у тебя темные волосы, ты пооглядываешься, и в итоге пойдешь и перекрасишь, потому что так будет спокойнее. Так девочки в США делают. Там блондинок натуральных на деле очень мало, все красятся, потому что блонд считается более привлекательным. Или если человек толстый, ему будет плохо жить во Франции, и при этом если человек худой, на него будут оглядываться в Бразилии. Свои стандарты красоты и свое представление о "выглядит дешево, пошло, грязь". Татуировки ни при чем, при чем в этом случае только как выглядит большинство.
дешевят- не то слово. просто клоунессы)
сам тут ломал голову.. чё бы набить.. забил и забыл.
мужики тоже стремают, когда светят тату, как и крестики, цепи, часы и тп. тфу
мужики тоже стремают, когда светят тату, как и крестики, цепи, часы и тп. тфу
Гость
это значит, будто он с зоны сбежал
Гость
татуха в Русиш - это понт. Это тоже самое, что купить айфон и хавать дошик.
Набил тату, значит типа сразу крутой Бэтмен/ниха. Этот мусор думает, что с тату к ним как-то по особенному будут относиться, татушка даёт им самоуверенности, а по факту жалкое ***, ничего из себя в жизни не представляющее, кот-е не знает, как ему выделиться в обществе. Эти д**ны называют это самовыражением.
Дябчик с тату - чушпан по определению
татуированные ущемлёнки дырявые, ваш выход
Набил тату, значит типа сразу крутой Бэтмен/ниха. Этот мусор думает, что с тату к ним как-то по особенному будут относиться, татушка даёт им самоуверенности, а по факту жалкое ***, ничего из себя в жизни не представляющее, кот-е не знает, как ему выделиться в обществе. Эти д**ны называют это самовыражением.
Дябчик с тату - чушпан по определению
татуированные ущемлёнки дырявые, ваш выход
Форум: Тело
Всего: 59 121 тема
Новые темы за 3 дня: 33 темы
- Маленький половой орган18 ответов
- Вешу 53кг при росте 16410 ответов
- Худых травят16 ответов
- Сухие пятки12 ответов
- Какой примерно обхват талии?16 ответов
- Это фигура — груша? Фото19 ответов
- Можете сказать, что толстая? ФОТО22 ответа