Вот я считаю,что джинсы это основа всего образа, и если на человеке хорошие красивые джинсы, человек выглядит стильно сразу же. Даже если все остальное обычное дешевое, например белая футболка или даже дешевая сумка. Согласны?
Пофигу. У меня и армани привезенные и глория джинс копеечные есть. И то и то ношу.
In my humble opinion
[2817954383]
Никогда не носила. Джинсы для меня - это рабочая одежда и не могут выглядеть ни стильно, ни красиво. ИМХО.
Гость
[2174613077]
In my humble opinion
Сообщение было удалено
А старик Сен-Лоран (ныне покойный) жалел только об одном: что джинсы не он придумал. Хотя и не пролетарий совсем вроде... Автор, по теме: важно. У меня такая фигура, что мне, чтоб не ушивать, нужны хорошие джинсы, пошитые по хорошим лекалам. Если б дешевые так же хорошо сидели, носила бы их, наверное.
Гость
[2329291270]
Любые джинсы выглядят плохо, сразу выдают что вы как все, инкубаторская
In my humble opinion
[2817954383]
Гость
Сообщение было удалено
Я знаю. Но мое мнение от этого не изменилось.
Гость
[1073312876]
Про джинсы согласна. Про футболку и сумку - они могут быть дорогими, но не удачными, не красивыми, а могут быть недорогими, но - прям в яблочко. Вы же не ценники на себя надеваете, а вещи.
Гость
[3643832653]
Согласны. Толковые джынсы, лапсердак и обувь - гарантируют атличный вид.
Гость
[2601206159]
Не ношу. На мужчинах джинсы воспринимают нормально, на женщинах не воспринимаю вообще. Выглядит грубо. Один единственный раз мне понравились джинсы на девушке, но у нее была такая внешность, что на ней и мешок из под картошки выглядел бы как вечернее платье.
Мне все равно, главное, чтобы мне в них было удобно.
Гость
[2723369701]
Мне ооочень важно. Для меня их покупка сложнее, чем туфли. Классические не ношу, а раздолбайские самое то в поездку, в самолете удобно. Прям кеды, бойфренды на копчике, футболка с принтом и удачный пиджак-я на отдыхе:) Это один из моих стилей для отдыха. Ещё и небольшой рюкзак, к которому дополнительная пара обуви на карабине пристегнута))) Правда все примерно одной ценовой категории, по этому не знаю, как дорогое с дешёвым будет сочетаться и различимо ли оно.
Гость
[4201609481]
Главное хорошая обувь и хорошая сумка (рюкзак). Потому, что их можно носить со всем гардеробом, это его основа, а джинсы-юбки-платья-футболки-блузки - это второстепенно. Конечно если с финансами ок - то в идеале всё должно быть хорошее. Но если надо выбирать, то в первую очередь хорошая обувь, сумка и верхняя одежда, а уж потом всё остальное.
Автор
[1459078316]
Гость
Сообщение было удалено
И что же по вашему не выглядит как все и не по инкубаторски? По моему вся одежда инкубаторская, смысл в том как это сочетать, вот в этом и есть индивидуальность
Автор
[1459078316]
Гость
Сообщение было удалено
Так это и била примерная мысль моей темы))
Гость
[2521411524]
Гость
Сообщение было удалено
Ясен пень, жалел. Да и не он один, просто он сознался)) Вы представьте только, экое баблище - ведь весь мир их покупает каждый день! А Вы думали, он по гениальной стилистике джинс сокрушался?))))
Автор
[1459078316]
Хам
Сообщение было удалено
Да откуда вы вообще взяли что это рабочая одежда? Негры не ходили в джинсах, а фермеры в чем есть в том и ходят. При чем тут рабочая одежда не пойму. В нас рабочие в штанах из балони ходят, но уж точно не в джинсах армани.
In my humble opinion
[2817954383]
Автор
Сообщение было удалено
Комплексы и личностные предпочтения - это разные вещи.
Гость
[3643832653]
Гость
Сообщение было удалено
Различимо. Винегрет всегда заметен.
Автор
[1459078316]
Гость
Сообщение было удалено
Не согласна, обувь вся убитая, хоть хорошая хоть плохая, по российским дорогам вообще не важно какая обувь и сколько она стоит
Автор
[1459078316]
In my humble opinion
Сообщение было удалено
нет, думать что джинсы это рабочая одежда, это чисто комплексы. Причем навязанные совковым обществом и анти-американской пропагандой
Именно негры, фермеры и золотоискатели и носили изначально одежду из парусины (по сути некрашеные джинсы). А в штанах из "балони" и прочей синтетики ни один нормальный человек работать не будет.
Гость
[132462547]
цена не особенно важна, главное чтобы "сидели".
Гость
[3918112978]
Мне нравтися, когда между джинсами и топом есть полоска голого живота, то выглядит очень эффектно, стильно и соблазнительно приковывает внимание к красивому животику
Особо не выбираю : 1881 , армани, пьер карден, эрминигилдо зегна , хайфагер да еще какие то. Скорей по погоде. Я вообще больше к костюмам спортивным расположен. По сезонам.
Гость
[1316349046]
Автор
Сообщение было удалено
У меня идеальная фигура, а вот у вас нет. Вижу таких как вы , с толстыми и кривыми ногами, фу. А я ношу юбки, платья и костюмы, которые выгодно подчёркивают мою фигуру:) Неудачница туппая
Гость
[1316349046]
Автор
Сообщение было удалено
Не понимаю, как такие туппые люди живут на свете просто:)) дауниха. Ни вкуса, ни ума. Ты настолько страшная и обыкновенная уличная дрррянннь, что носишь только джинсы, и в твоей деревне никогда не увидишь красивых девушек в платьях, и в нормальной женской одежде :) тупппая , ахах
Гость
[3040752000]
Гость
Сообщение было удалено
У вас ума выше крыше, такое г***но льётся
Гость
[1749216176]
Автор
Сообщение было удалено
Одни джинсы у человека это сейчас редкость. Но хотя бы одни должны быть классические, темно-синие, идеально сидеть. Футболку не знаю. А вот рубашку белую или голубую. Туфли. И все. Куда угодно можно идти и будет круто. Если что я так не хожу, тряпок много, постоянно проходится что-то выгулисвать. Но когда нибудь я все выброшу и буду так одеваться:) СУмка, если дешевая, долзна быть прям интересная, особенная, иначе не очень.
Автор
[2925908208]
Гость
Сообщение было удалено
Ух как задело то сильно, точно жирная, на больное надавила видимо
Гость
[2734117936]
Покупаю недешёвые и не слишком дорогие джинсы, Гарри Вебер, они хорошо сидят, подтягивают фигуру и выглядят прилично, хоть с какой футболкой. После стирки вид не теряют, и да, это важно, не то что джинсы из С&А.
Гость
[2898610795]
Гость
Сообщение было удалено
родился Ив Сен Лоран в семье страхового агента... Это Живанши был от рождения аристократом, полностью его имя звучит как граф Юбер Джеймс Марсель Таффен де Живанши - (фр. Hubert James Marcel Taffin de Givenchy; 21 февраля 1927, Бове — 10 марта 2018[1]) — французский модельер, основатель модного дома Givenchy (1952).
Как то все ровно, какие джинсы одену сегодня или завтра, если 3-4 пары джинс, одни с прорезями, другие приталенные, третье другие. Главное чтобы было вам удобно. Ну и конечно в грязных джинсах я никуда не пойду =)
Гость
[2502876096]
Ну решили уже, какие бренды покупать? Пишите свои.
Гость
[4003698977]
Мне не важно. Но джинсы у меня дорогие.
Гость
[132462547]
дорогие это сколько?
Гость
[1193569484]
Хам
Сообщение было удалено
Это не рабочая одежда, это casual одежда.
Гость
[702358458]
Важно, чтобы хорошо сидели и главное не растягивались. Но для меня джинсы - далеко не единственный и любимый вариант одежды.