безразмерное обручальное кольцо
Авторша
22 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Действительно-идиотизм
Мадам Очевидность
Вы прям так отчаянно и самоотверженно планируете носить кольцо при любых погодных условиях и состояниях своего оргазма) Это всего лишь кольцо. Меньше заморачивайтесь.
Гость
[quote="Мадам Очевидность" message_id="67426292"]Вы прям так отчаянно и самоотверженно планируете носить кольцо при любых погодных условиях и состояниях своего оргазма) Это всего лишь кольцо. Меньше заморачивайтесь. [/quote
Конечно чтоб все знали что она взамуже
Конечно чтоб все знали что она взамуже
Гость
Мадам Очевидность
Сообщение было удалено
+++++
И при этом палец будет постоянно трансформироваться до неузнаваемости .
Автор, развесили))) спасибо!
И при этом палец будет постоянно трансформироваться до неузнаваемости .
Автор, развесили))) спасибо!
Авторша
Мадам Очевидность
Сообщение было удалено
дело не в этом, я все кольца ношу в разъемном виде, прошу разрезать в мастерской. Обручальное носить постоянно не планирую, просто иногда надевать
Гость
Плохая идея. Безразмерные кольца хорошо смотрятся только на молодежи, женщин средних лет они очень дешевят
Гость
Авторша
Сообщение было удалено
Не легче в случае набора веса просто пойти в мастерскую и увеличить кольцо?
Авторша
Гость
Сообщение было удалено
ну не до неузнаваемости, но меня например бесит когда кольцо болтается и крутится или наоборот хоть немного сдавливает палец. А зимой/летом да, пальцы отличаются. То что летом было впритык, почти мало, зимой само слетело с пальца когда снимала перчатку. Обидно выбирать обручальное кольцо и потом хранить его в шкатулке, не носить.
Авторша
Гость
Сообщение было удалено
не легче, бегать его каждый год увеличивать и уменьшать это по-моему как раз странно
Авторша
Гость
Сообщение было удалено
интересно, о таком не думала. спасибо.
Авторша
То что разъемное практичнее и удобнее это для меня очевидно, я разрезала все свои кольца и радуюсь. И ношу на разных пальцах, где лучше смотрится, и в любое время года.
Меня больше интересует не практические моменты а именно восприятие такого обручального кольца. Насколько это будет вызывающе или ненормально, дешево как уже сказали и тд
Меня больше интересует не практические моменты а именно восприятие такого обручального кольца. Насколько это будет вызывающе или ненормально, дешево как уже сказали и тд
Гость
нормальное восприятие , в Яндекс-картинках красиво смотрятся
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Дешево выглядит. Как кольца из пятерочки.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Дык и носите свое неразъемное, шоб дорохо бохато....
Гость
а такое "дешево"?
https://www10.paraindirim.shop/image/4_51507/Yeni-moda-aksesuarlar%C4%B1-tak%C4%B1-kj005-hangi-kod-basit-narin-bak%C4%B1r-kaplama-halka.jpg
https://www10.paraindirim.shop/image/4_51507/Yeni-moda-aksesuarlar%C4%B1-tak%C4%B1-kj005-hangi-kod-basit-narin-bak%C4%B1r-kaplama-halka.jpg
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Все это ради рекламы? Да автор?
Гость
Вообще то гладкое неприрывное кольцо обручальное символизирует гладкую неприрывную совместную жизнь. Типа даже рифленое кольцо- плохая примета( меня родня сожрала когда я такое выбрала, мол выбрала себе жизнь с проблемами). А уж разорванное- совсем плохая примета.
Если верите в свадебные приметы ну типа в босоножках- к бедности, кто раньше на венчальный коврик встал тот и главный в семье будет и т.д. то лучше не надо
Если верите в свадебные приметы ну типа в босоножках- к бедности, кто раньше на венчальный коврик встал тот и главный в семье будет и т.д. то лучше не надо
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вопрос венчания это другое. если речь идет о загсе то автор не слушайте никого. Сейчас полно обручалок где разъем делают на лицевой стороне кольца как часть дизайна и декора. особенно женские модели. Понятно что женщина в браке может рожать полнеть худеть и тд. Не надо делать разьем как на дешевой бижутерии и детских колечках где половинки шинки складываются. Нужно чтобы разрыв вписывался в дизайн кольца. гладкое ровное кольцр может быть просто незамкнутым как браслет и это выглядит нормально.
по крайней мере это разумный вариант. приходится видеть рожениц которые наотрез отказываются заранее снимать кольцо и палец готовы потерять чем разрезать обручалку когда снять уже невозможно. какое то нездоровое сумасшествие по поводу обручальных колец
по крайней мере это разумный вариант. приходится видеть рожениц которые наотрез отказываются заранее снимать кольцо и палец готовы потерять чем разрезать обручалку когда снять уже невозможно. какое то нездоровое сумасшествие по поводу обручальных колец
Гость
капец колхоз...еще и гуглить пришлось
Гость
Любовь кольцо а у кольца начала нет и нет концаа любовь коль-цо
S
Делайте так, как удобно вам И поменьше советуйтесь с родней.
Купили бы молча никто бы и не заметил.
Купили бы молча никто бы и не заметил.
Лена
А мне понравилась идея! Сама только что решила посмотреть бывают ли такие и наткнулась на это. После травмы пальца сустав стал шире, а внизу палец тоньше и решила что это был бы отличный вариант) Делайте так, как считаете нужным, это же Вам с ним ходить, а не людям, которые советы раздают))
Форум: Мой образ
Всего: 15 562 темы
Новые темы за 3 дня: 8 тем
- Парню не нравится мой стиль одежды7 ответов
- Какая оправа очков удачна на лице 25 ответов
- Какая оправа очков удачна на лице?5 ответов
- Цветочный принт2 ответа
- Выгляжу в 20 лет младше своего возраста5 ответов
- Маркетинговое исследование о выборе одежды1 ответ
- Мусульманские женщины-мигрантки сами шьют одежду?3 ответа
- Как вы подбираете шмотки?26 ответов
- Откуда у обычных людей бриллианты?202 ответа
- Хочу купить платье,но сомневаюсь!30 ответов
Популярные темы за 3 дня: 1 тема
- Как вы подбираете шмотки?26 ответов
- Парню не нравится мой стиль одежды7 ответов
- Какая оправа очков удачна на лице?5 ответов
- Выгляжу в 20 лет младше своего возраста5 ответов
- Какая оправа очков удачна на лице 25 ответов
- Мусульманские женщины-мигрантки сами шьют одежду?3 ответа
- Цветочный принт2 ответа
- Маркетинговое исследование о выборе одежды1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Форма пальцев такая что кольцо проходит через сустав плотно а потом свободно крутится на своем месте и как будто велико, это раздражает. Думала буду регулировать. Да и мало ли отекли руки, зима, лето, похудела, поправилась..