широкие обручальные кольца
Кто носит широкие обручальные кольца шириной от 10мм и шире?
Гость
103 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Пальцы длинные, поэтому и ношу. Мне идет
Гость
У меня 5 мм, и то сначала казалось, что широкое.
Гость
Широкое кольцо в любом случае красиво смотрится, на нем можно гравировку сделать какая понравится.
Гость
На мои сосиски такие не пойдкут, 5 мм максимум
Валерия
у меня 3 мм и все отлично смотрится. Широкое у бабушки было, но они с дедушкой никогда не носили кольца свои после венчания)
Гость
не удобно, у меня руки отекают к вечеру, средненькое или стандартное, для повседневной носки именно то
Гость
неудобные они, пальцы отекают
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А сколько у вас в ширину? У меня 14мм классно смотрится, спаеные вместе венчальное и обручальное!
Гость
Вообще просто интересно много ли пар в России носят именно классические широкие обручальные кольца от 10мм и шире, кому интересна эта тема пишите, присылайте фото!
Гость
Мне не нравятся широкие обручальные кольца. Не изящно смотрятся, на мой взгляд. У меня длинные, тонкие пальцы и у мужа тоже, и кольца у нас узкие, изящные. Но у меня еще помолвочное на том же пальце, что и обручальное: у него ободок тоже узкий и большой бриллиант.
Гость
И чо? В чем вопрос?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если вы носите как вам нравится или просто муж захотел чтобы вы широкое обручальное кольцо носили, поделитесь мнением?!
Лариса
У меня 12мм "бочка",ношу вместе с венчальным,первое время было очень неудобно потом привыкла. Очень красиво с массивными золотыми серьгами и браслетом!
Гость
Лариса
Сообщение было удалено
А общая ширина сколько мм получилась?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И если можно фото отправить?
Гость
Мне нравятся широкие кольца.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А какое у вас кольцо?
Гость
Гость 17, у меня не сильно широкое, с бриллиантом. Размер не помню. Нравятся широкие все же, на другом пальце ношу широкое просто так) не обручальное.
Гость
А мне переплавили и сделали вместе венчальное и обручальное!
Гость
У кого еще кольцо 12мм?
Кристина
Я делала на заказ 13мм,так называемое "бочка",у мужа 7мм,в январе будет 8лет ношу постоянно даже дома не снимаю вместе с венчальным.Помолвочное на отдельной цепочке на шее.
Гость
Кристина
Сообщение было удалено
Классно!!! А вместе с венчальным сколько мм получилось?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Кристина
Сообщение было удалено
Кристин а фото можешь отправить как на руке смотрится?
Кристина
Фото нет возможности. Вместе с венчальным во всю фалангу сколько всего мм не мерила! Если решитесь на такое кольцо конечно первое время неудобно под пальцем потеет и плохо сгибается,но потом привыкаешь. Все обращают внимание! Венчальное не снимала никогда обручальное очень редко т.к.палец опухает и нет возможности.
Гость
Кристина
Сообщение было удалено
У меня кольцо вместе с венчальным 14мм очень красиво смотрится!! Может по вацапу обменяемся фотками, очень интересно посмотреть как у других смотрится, просто сейчас очень редко можно увидеть такую красоту!!
Кристина
Я постараюсь! Согласна полностью! Сейчас редко увидешь девушку до 30 с таким кольцом,все считают что такие носили наши бабушки! Я еще серьги ношу золотые,большие как бы обручальные кольца в ушах!
Гость
Кристина
Сообщение было удалено
А вы сами захотели такое кольцо или муж хотел чтобы вы широкое носили?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
89667696217 вот номер для вацапа!
Гость
Жуть, безвкусица
Гость
На мои пальцы точно такое не одеть, будет как сарделька😝 и вообще крупные украшения золотые не очень нравятся. Но на вкус и цвет, как говорится...)
Гость
Вот правильно на вкус и цвет... мне очень нравится, кому нравится тоже присоединяйтесь!!!
Гость
Кристина
Сообщение было удалено
Кристина вы куда пропали??
Гость
Любые кольца красивы на длинных , худых пальцах.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да это точно! Но сейчас вообще мало кто носит именно широкие обручальные кольца!
Кристина
Мы с мужем с компютером на Вы у нас не получается!А широкое я всегда хотела и муж меня подержал,чтобы действительно было видно,что я замужем! И еще отличаюсь от других,что ношу много золота и пирсинг но мне и моей второй половинке очень нравится!
Гость
Кристина
Сообщение было удалено
Я тоже люблю носить много золота!!! Как на счет обменяться фотками??
Гость
Гость
Сообщение было удалено
По вацапу я имею ввиду!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я номер писала...
Кристина
Мой не разрешит это точно!
Гость
Кристина
Сообщение было удалено
Ну я же тоже отправлю, сейчас реально очень редко можно увидеть такую красоту!!
Кристина
Хотела спросить а как к пирсингу относитесь?
Гость
Кристина
Сообщение было удалено
Положительно, это стильно и красиво!!;-)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кстати на счет колечек мужу моему это очень нравиться он даже просит меня чтобы я носила 3 кольца на правой и 3 кольца на левой руке))
Кристина
Я подумаю! А что из пирсинга есть или хотели бы сделать?
Гость
Кристина
Сообщение было удалено
Пирсинга нет, думаю татушку сделать на пояснице, тоже прикольная штучка!
Гость
А на счет фотки я могу первая отправить.
Кристина
Щас буду уговаривать своего! А от меня что нужно чтобы получить?
Гость
У вас на телефоне есть программа такая вацап это чат, там можно общаться и фото и видео передавать. Если есть вы просто мой номер сохраняете в контакте и передаете.
Гость
Кристина
Сообщение было удалено
Кристина, или давайте так поступим, что бы вам тут свой номер не писать, сначала вы мне отправите, потом я вам, все равно это тока между нами!
Гость
Кристина аууу!!!
Предыдущая тема