Покупаю детскую косметику себе из за запахов
Автор
Мудрость форума: Тело
- У меня кривые ноги "О" что делать40 318 ответов
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 223 ответа
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 386 ответов
- Домашний лазерный эпилятор8 831 ответ
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 234 ответа
- Очень сильно потеют подмышки!2 184 ответа
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 328 ответов
8 ответов
Последний —
Перейти
попробуйте рассмотреть косметику из чуть более дорогого ценового сегмента. то что вы перечислили обычно мне кажется в самых дешевых вариантах предлагают. никогда не покупала такую косметику, пользуюсь не очень дорогой, но с обычными запахами косметики, никаких вычурных , просто запах чистоты
Гость
попробуйте рассмотреть косметику из чуть более дорогого ценового сегмента. то что вы перечислили обычно мне кажется в самых дешевых вариантах предлагают. никогда не покупала такую косметику, пользуюсь не очень дорогой, но с обычными запахами косметики, никаких вычурных , просто запах чистоты
Запах чистоты это скучно
Гость
Никакие отдушки не люблю. Покупаю себе гипоаллергенную детскую косметику, так как она почти не пахнет.
Гость
Она воняет.
Рита
У меня есть такое. Ну там шампунь Кря-кря, масло для тело фиолетовое Джонсонс бэби - вкусненькое. Мыло только детское для лица. Там с зайцем на картинке. Клубника тоже хорошо. Но клубника есть и в Camay, ну во взрослой вобщем. Но меня всегда заколёбывает однообразие. То есть после любви к клубнике и тютти-фрутти я полюбляю цитрусовое, морское, спортивное. Это надоедает - иду за ощущениями в трАвы - ромашку, липу, обожаю обепиховую Сиберику шампунь - мОю им всё, запах божественный вообще у Сиберики. Ещё бадузана в ванну нафигачить. Запахи бани, природы! Охх! Потом всё заколёбывает и я использую мужские гели, дезик, шампунь. Потому что мужские запахи обожаю. Ну потом опять перехожу на сладкое. Клубничку, абрикосовое маслице, потом огурчик,алоэ-хуёэ. Вобщем, во мне пять разных женщин. Разные духи.(и мужской и ваниль и манго и диоры и шанели и бла-бла) и разные одежды и и разные асексуары тогда - сумки, перчатки, ремни, платки, шпильки и кеды....долго писать
Гость
у меня с дочкой много общих средств для ухода за кожей и волосами, просто у меня кожа чувствительная и сухая, потому эмолент и мягкий физиологический шампунь с церамидами и пребиотиком Церафавит Либридерм отлично мне и ребёнку подходят
Форум: Тело
Всего: 59 599 тем
Новые темы за сутки: 7 тем
- Сухая кожа после моря6 ответов
- Можно ли мыть тело шампунем?6 ответов
- Сухая кожа на ногах9 ответов
- Женский дезодорант2 ответа
- Может девушка быть стройной при таком весе?9 ответов
- Сухая кожа12 ответов
- Соотношение талии и бедер 0,82 ответа
- Как узнать свой размер груди?9 ответов
- Размер ноги4 ответа
- Сухие руки7 ответов
Популярные темы за сутки:
- отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!127 715 ответов
- Похуделочки-590 236 ответов
- Можно ли вылечить андрогенную алопецию?49 772 ответа
- Худеем вместе! Кто со мной?42 894 ответа
- Пластика влагалища – кольпорафия30 277 ответов
- Сохраняем красоту в 40 лет! Объединяем все свои секреты в одной ветке! Присоединяйтесь!!! - 228 603 ответа
- Сухая кожа на ногах9 ответов
- Сухая кожа после моря6 ответов
- Можно ли мыть тело шампунем?6 ответов
- Женский дезодорант2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
А вы какие отдушки любите?