Плохо пахнет
в последнее время, мне кажется что от меня воняет потом/грязной одеждой хотя я подмываюсь и стираю одежду. с чем может быть связан этот страх?
Автор
Мудрость форума: Тело
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 328 ответов
- У меня кривые ноги "О" что делать40 318 ответов
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 223 ответа
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 386 ответов
- Очень сильно потеют подмышки!2 184 ответа
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 234 ответа
- Домашний лазерный эпилятор8 831 ответ
5 ответов
Последний —
Перейти
Юлия
А как часто стираете? Желательно не надевать одежду больше одного раза. Возможно, у Вас повышенная потливость. Чтобы ее уменьшить, помогает аптечное средство Формагель. Подходит и для ног, и для подмышек.
Гость
А как часто стираете? Желательно не надевать одежду больше одного раза. Возможно, у Вас повышенная потливость. Чтобы ее уменьшить, помогает аптечное средство Формагель. Подходит и для ног, и для подмышек.
одежду одевание максимум 3 раза, но если я понюхаю перед тем как одеть, она пахнет духами и впринципе нормально. я как то делала тренировку и я прямо чувствовала запах пота(понюхала подмышки и под футболкой) но через минут 10 запаха не было
Гость
одежду одевание максимум 3 раза, но если я понюхаю перед тем как одеть, она пахнет духами и впринципе нормально. я как то делала тренировку и я прямо чувствовала запах пота(понюхала подмышки и под футболкой) но через минут 10 запаха не было
Возможно это не прсто страх и у вас повышенная потливость. У меня тоже такое было. Купите антиперспирант Odaban (это спрей), очень хорошо помогает, долго не потею после него
Лола
Если не пользуетесь антиперспирантом, то может стоит начать. Еще можно каждый день мыться дегтярным мылом Берестин, оно убирает бактерии, неприятный запах на теле.
Форум: Тело
Всего: 59 613 тем
Новые темы за 3 дня: 36 тем
- Комплекс маленькой груди16 ответов
- Я потолстела13 ответов
- Измерил свой рост, 171см. 26 лет. Девушки, вы бы хотели себе такого огромного мужа, как я?21 ответ
- Как убрать запах рыбы с рук?5 ответов
- Сухая кожа после моря6 ответов
- Можно ли мыть тело шампунем?8 ответов
- Сухая кожа на ногах11 ответов
- Женский дезодорант2 ответа
- Может девушка быть стройной при таком весе?10 ответов
- Сухая кожа13 ответов
Популярные темы за 3 дня: 10 тем
- Измерил свой рост, 171см. 26 лет. Девушки, вы бы хотели себе такого огромного мужа, как я?21 ответ
- Комплекс маленькой груди16 ответов
- Сухая кожа13 ответов
- Я потолстела13 ответов
- Сухая кожа на ногах11 ответов
- Может девушка быть стройной при таком весе?10 ответов
- Как узнать свой размер груди?9 ответов
- Сухие руки8 ответов
- Можно ли мыть тело шампунем?8 ответов
- Сухая кожа после моря6 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема