Иногда лень его просить лезвие ( своих нет , в основном делаю эпиляцию , но иногда могу и подбрить станком) . И вот беру иногда его лезвие и брею там , это очень плохо ?
Вообще не гигиенично. Автор купите себе бритв одноразовых ,положите в шкафчик и пользуйтесь. Раз нашли средства на эпиляцию , найдете и на бритвы. Они стоят ну 150 руб в магазине, не сильно это дорого, чтобы лениться сходить за ними.
Гость
[3100254087]
— Вчера мой застал меня за бритьем ног его бритвой. Наорал на меня, пришлось новую бритву ему дарить, навороченную. — Уже опробовала? — Да.
Так просто улыбнуться) Но это не гигиенично
Гость
[2931840827]
Зубная щетка тоже одна на двоих?
Гость
[1898458955]
Гость
м не только зубная
Гость
[803202643]
да. насадку смените а станок один и нет проблем
Гость
[2863786312]
Гость
— Вчера мой застал меня за бритьем ног его бритвой. Наорал на меня, пришлось новую бритву ему дарить, навороченную. — Уже опробовала? — Да.
Так просто улыбнуться) Но это не гигиенично
Это она ещё ноги брила . А я промежность подбривала и возле ануса тоже . Представляю как бы орал если бы узнал . Он иногда мне сам лезвие дает когда я прошу . А тут без спроса его бритвой . Ох. Воплей было бы
Гость
[768468284]
Мразотинка)))
Гость
[2863786312]
Гость
Ой фуу. Ну что вы )) Я очень брезгливая
Гость
[3100254087]
Гость
Это она ещё ноги брила . А я промежность подбривала и возле ануса тоже . Представляю как бы орал если бы узнал . Он иногда мне сам лезвие дает когда я прошу . А тут без спроса его бритвой . Ох. Воплей было бы
Можно было обойтись и без подробностей)))
Гость
[2863786312]
Мечта
Вообще не гигиенично. Автор купите себе бритв одноразовых ,положите в шкафчик и пользуйтесь. Раз нашли средства на эпиляцию , найдете и на бритвы. Они стоят ну 150 руб в магазине, не сильно это дорого, чтобы лениться сходить за ними.
Эпиляция мне бесплатно обходится , я сама эпилятором выдергиваю дома и подмышки кстати тоже .