Всю жизнь была полная, но достаточно симпатичная. (по крайней мере меня в этом убедили окружающие). сейчас мне 21. потихоньку худею. (чтобы кожа успела стягиваться). поэтому прошу не писать комментарии по типу: похудей!!! Так вот, проблема в том что из-за лишнего веса, излишних натираний между ног, гормональных сбоев и повышенным инсулином у меня на внутренней верхней части ляжек темная кожа. (ближе к зоне бикини) пробовала и скиноклир и сыворотки отбеливающие, но толку от них мало.
девочки, подскажите, кто сталкивался с такой проблемой и как вы ее решили или решаете?
Ты слалкое ешь или фрунты убери, через неделю по светлеет. Это обычно у серых людей, смешаных, восточное происхождение. Попробуй крем ахромин, или блондекс порошок но будет кожа сыпаться, потом белая вырастит.
потихоньку худею. (чтобы кожа успела стягиваться).
поэтому прошу не писать комментарии по типу: похудей!!!
Так вот, проблема в том что из-за лишнего веса, излишних натираний между ног, гормональных сбоев и повышенным инсулином у меня на внутренней верхней части ляжек темная кожа. (ближе к зоне бикини)
пробовала и скиноклир и сыворотки отбеливающие, но толку от них мало.
девочки, подскажите, кто сталкивался с такой проблемой и как вы ее решили или решаете?