Рука между ног
собственно , вот такая привычка. Никак не могу избавиться. Кто-то сидит, чуть скосолапив ноги и скрючив пальцы, а у меня левая рука постоянно между ногами. Точнее...сижу, а левую руку запускаю ближе к коленкам и зажимаю ногами, или же поза "нога на ногу"...если левая на правую - рука под коленкой левой ноги прижата, если правая на левую - то наоборот. Когда сплю, то же самое, левая рука оказывается между ног, а иногда между бедёр. Вот как-то у мамы заметила такую привычку, понаблюдала - точно...постоянно, также сидит. Не пойму. Каких-то пошлых наклонностей нет, а от чего такое? Раньше была привычка - сжимала кулак, а большой палец оказывался внутри...как-то сама отпала, редко за собой такое замечаю.Но вот с рукой катастрофа
Автор
Мудрость форума: Психология
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 499 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 467 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 351 ответ
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Вранье без причины41 953 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Жизнь после развода12 066 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
29 ответов
Последний —
Перейти
Гость
невротическое состояние. есть потребность что-то делать руками и вы таким образом это блокируете
Гость
да ерунда это,главное на лобке руку не держать а все остальное нормально.
Лана
Срочно к хирургу,руку ампутировать!
Гость
такая же ***, всегда держу руку между ног- когда сплю, когда просто сижу. Даже норовлю сидя рядом с мужем свою руку межу ног ему засунуть. Но у меня всю жизнь были проблемы с ногтями, может от этого...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вот, наверное так оно и есть, потребность грызть ногти...
Гость
Блин, читаю название темы, и представляю про ананиста....
Олеся
у меня то же самое. генетически передаются не только характер, внешность, но и повадки, жесты.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
грызть ногти...нет...такого никогда не было
Автор
Гость
Сообщение было удалено
ну назвала, как есть
Автор
Гость
Сообщение было удалено
на счёт других людей - не возникает такого желания, тьфу, даже страшно представить...бывает обе руки зажму коленками, так и сижу, вот что за напасть?!
Автор
Олеся
Сообщение было удалено
во время сна пытаюсь себя отучить...единственное, что получается - лёжа на спине сложить руки на груди...да вот, лежу и думаю, а что это я как жмурик? нееет, не пойдёт и обратно укладываюсь на бочок и зажимаю руку ногами...А если вдруг холод прошиб, то скрючиваюсь вся в три погибели и обе руки туда...короче, не знаю, может, само пройдёт
Уайт-спирит
Вот читая Вашу тему, я поняла, что сижу также, но я не заморачиваюсь. мне так уютно
гость
вот ведь, а! сама сейчас сижу нога на ногу и левая рука между ними! у меня такая же история, но мне так комфортно и даже мысли не возникло избавиться от этой привычки.
а еще вспомнила! когда стою чуть наклонившись вперед (например, когда жарю шашлык) - постоянно засовываю левую руку между ног. давно уже это происходит, а осознавать стала совсем недавно. просто так очень удобно, да и все
а еще вспомнила! когда стою чуть наклонившись вперед (например, когда жарю шашлык) - постоянно засовываю левую руку между ног. давно уже это происходит, а осознавать стала совсем недавно. просто так очень удобно, да и все
Гость
Мне так теплее).
Автор
Уайт-спирит
Сообщение было удалено
просто честно...посмотрела на маму, которая делает точно также (ну почти), выглядит не то что не эстетично, но даже как-то подозрительно и нелепо, неприятно в общем. Меня всегда такое коробит
piksi
я так руки грею, они у меня всегда мерзнут=))
я тоже иногда так делаю, когда сижу нога на ногу)
а когда сплю на боку, то мне обязательно нужно, чтобы между коленками было одеяло)) иначе неудобно.
как-то не заморачивалась по этому поводу.. чего такого то?)
а когда сплю на боку, то мне обязательно нужно, чтобы между коленками было одеяло)) иначе неудобно.
как-то не заморачивалась по этому поводу.. чего такого то?)
гость
тупая унылая девка
Сообщение было удалено
Автор
тупая унылая девка
Сообщение было удалено
вот..одеяло, то же самое...либо рука, либо одеяло. Сдаётся мне, что все девушки/женщины имеют такую "особенность". Прям камень с души
Гость
автор, а почему вас это беспокоит? Вам это мешает?
Автор
Гость
Сообщение было удалено
я же уже объяснила в посте 18
Май
по-моему в вашей жизни мало интима.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Автор
Май
Сообщение было удалено
Вы, по-моему, пролетели...ни ума, ни фантазии
Гость
У меня тоже такая привычка =) И тоже если не рука между ног во время сна, то одеяло :-) Но я никогда не заморачивалась на этот счёт, в конце концов, я ж ничего противоестественного руками не делаю. Как удобно, туда их и кладу =D
Eva
Автор
Сообщение было удалено
ХD))) Попробовала сесть, как Автор делает - удобно, однако! Подумалось: хорошо, что еще нет ветки о вреде вставления лампочки в рот, иначе полфорума бы попробовали)) Я раньше иногда почему-то руки под п.опу подкладывала ладонями вниз) когда сидела. Со временем это прошло.
александр
мне это кажется сексуально; мне нравится когда в присутствии меня так женщина сидит, жаль что это просто привычка :)
Зязя
Так Майкл Джексон делает
Гость
Сжатый кулак и большой палец внутри,это сильная неуверенность в себе,периодически это проходит,и тогда палец оказывается сверху, всё у нас в голове))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
У меня точно такая же проблема, когда я ложусь спать, или когда просто лежу на кровати. Левая рука автоматически оказывается зажатой между коленями.
Форум: Психология
Всего: 210 471 тема
Новые темы за сутки: 35 тем
- Взрослый мужчина боится женщинНет ответов
- Утренний ритуал с картой дня: как я перестал тревожиться перед работой и начал слышать подсказки1 ответ
- С детства хочу этого9 ответов
- Подскажите к чему мог присниться такой сон?3 ответа
- Сонник, свекровь рассыпала чечевицу4 ответа
- Как понять, что пора к психологу?1 ответ
- Я не знаю, как об этом писать, но молчать больше нет сил17 ответов
- Только что пережил что-то дикое. На меня напал мужчина в лифте17 ответов
- Кто-то играет со мной в очень странные игры10 ответов
- Я хожу во сне. Настоящий лунатик8 ответов
Популярные темы за сутки: 11 тем
- Психотерапия помогает?21 ответ
- Я не знаю, как об этом писать, но молчать больше нет сил17 ответов
- Только что пережил что-то дикое. На меня напал мужчина в лифте17 ответов