Посоветуйте крем для рук
Посоветуйте крем для рук, чтобы хорошо питал кожу
Юлия
Мудрость форума: Тело
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 222 ответа
- Домашний лазерный эпилятор8 830 ответов
- Очень сильно потеют подмышки!2 181 ответ
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 229 ответов
- У меня кривые ноги "О" что делать40 314 ответов
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 385 ответов
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 326 ответов
14 ответов
Последний —
Перейти
Гость
О , уже и руки не те и волос нет, давайте уже дальше - серая затравленная и мышь и бледная моль, вам станет легче, женщина.
Не стесняйтесь.
Не стесняйтесь.
Гость
Что фантазий по об..сиранию иссякла, быстренько как-то.
Спермацетовый от невской косметики, очень хорошо питает кожу рук и лица, мне больше всего нравится, только его и покупаю теперь всегда. Никакие дорогие аналоги мне не подошли и не понравились, этот самый лучший для меня, но и все мои знакомые хвалят
Инга
Не крем, но, могу посоветовать для рук. Эмульсия Нафтадерм. Делаю с ней ванночки для рук. Смягчает и увлажняет кожу, делает ее нежной.
Гость
зодиак от свободы
гость
Был такой крем - с маслом зародышей пшеницы.
На зелёном фоне был колосок нарисован.
На зелёном фоне был колосок нарисован.
Гость
липидовосстанавливающий для очень сухой кожи рук Церафавит Либридерм, он идеально для ухода за очень сухой, атопической, склонной к шелушению и раздражению, чувствительной кожей рук
Гость
У меня очень сухая кожа и для увлажнения покупаю эмолент. Сейчас пользуюсь кремом УрокрЭм. Мажу им все тело и руки в том числе, очень хорошо увлажняет.
Гость
https://www.wildberries.by/product?card=178899183&option=296020229
шикарный польский крем с пантенолом. Давно не видела свои ручки такими холеными. И это зимой то! Оч классный крем. Этого же производителя есть другие- буду пробовать тоже. А с пантенолом выше всех похвал. Он жидковат, впитывается быстро, не оставляет вообще никаких следов, только чувство увлажненности.
шикарный польский крем с пантенолом. Давно не видела свои ручки такими холеными. И это зимой то! Оч классный крем. Этого же производителя есть другие- буду пробовать тоже. А с пантенолом выше всех похвал. Он жидковат, впитывается быстро, не оставляет вообще никаких следов, только чувство увлажненности.
Гость
https://www.wildberries.by/product?card=178899183&option=296020229
ZIAJA
Форум: Тело
Всего: 59 147 тем
Новые темы за сутки: 12 тем
- Касаемо волос в интимной зоне - мужской взгляд49 ответов
- стоит ли использовать воск перед важным событием?3 ответа
- Это стройненький или полненькая?12 ответов
- Тыльная сторона ладони - это где?6 ответов
- Высокий рост5 ответов
- Стоит ли мне худеть и корректировать фигуру?104 ответа
- Оцените фото87 ответов
- Сухая кожа рук6 ответов