Спермацетовый от невской косметики, очень хорошо питает кожу рук и лица, мне больше всего нравится, только его и покупаю теперь всегда. Никакие дорогие аналоги мне не подошли и не понравились, этот самый лучший для меня, но и все мои знакомые хвалят
Инга
[3755237553]
Не крем, но, могу посоветовать для рук. Эмульсия Нафтадерм. Делаю с ней ванночки для рук. Смягчает и увлажняет кожу, делает ее нежной.
Гость
[3556142004]
зодиак от свободы
Ромашка
[1308074743]
Гость
зодиак от свободы
вот только про него хотела написать - шикарный крем!
Гость
[3556142004]
Ромашка
вот только про него хотела написать - шикарный крем!
у них и лучше были, но их с производства сняли...Еще у них балет для рук хороший но его мало где продают
гость
[2246065894]
Был такой крем - с маслом зародышей пшеницы. На зелёном фоне был колосок нарисован.
гость
[2246065894]
гость
Был такой крем - с маслом зародышей пшеницы. На зелёном фоне был колосок нарисован.
Вроде это было Чистая линия. Написано было, что крем для рук и ногтей
липидовосстанавливающий для очень сухой кожи рук Церафавит Либридерм, он идеально для ухода за очень сухой, атопической, склонной к шелушению и раздражению, чувствительной кожей рук
Гость
[2978441085]
У меня очень сухая кожа и для увлажнения покупаю эмолент. Сейчас пользуюсь кремом УрокрЭм. Мажу им все тело и руки в том числе, очень хорошо увлажняет.
https://www.wildberries.by/product?card=178899183&option=296020229 шикарный польский крем с пантенолом. Давно не видела свои ручки такими холеными. И это зимой то! Оч классный крем. Этого же производителя есть другие- буду пробовать тоже. А с пантенолом выше всех похвал. Он жидковат, впитывается быстро, не оставляет вообще никаких следов, только чувство увлажненности.
Гость
[1079763806]
Гость
https://www.wildberries.by/product?card=178899183&option=296020229 шикарный польский крем с пантенолом. Давно не видела свои ручки такими холеными. И это зимой то! Оч классный крем. Этого же производителя есть другие- буду пробовать тоже. А с пантенолом выше всех похвал. Он жидковат, впитывается быстро, не оставляет вообще никаких следов, только чувство увлажненности.