Темные внутренние бедра. Пигментация
Сейчас в процессе похудения и заметила, что у меня бедра с темными пятнами (внутренняя часть бедер, где может натираться и у меня походу это место именно потемнело из-за натирания). Эти пятна пройдут после похудения сами или надо мазать чем-то? в инете пишут маслами кокосовыми еще какими-то, или вообще это само не уйдет и надо на лазер идти? читала еще, что надо дезодорантом сухим мазать, запуталась я кароче
я
Мудрость форума: Тело
- Домашний лазерный эпилятор8 830 ответов
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 385 ответов
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 326 ответов
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 222 ответа
- У меня кривые ноги "О" что делать40 316 ответов
- Очень сильно потеют подмышки!2 181 ответ
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 229 ответов
2 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Дезодорант вам ничем не поможет их убрать, только предотвратит дальнейшее натирание,как и детская присыпка впрочем.
Из описания не очень понятно, пятна пигментные темные прям уже? Или как натертости. Если натертости, то масло и правда поможет, и в принципе люьая увлажняющая или питающая мазь, можно бепантен попробовать. Со временем кожа обновится. А если пигментное прям, то только лазер.
Попробуйте записаться к дерматологу, не надо гадать ничего самой. Через участкового врача, он вам скажет куда.
Из описания не очень понятно, пятна пигментные темные прям уже? Или как натертости. Если натертости, то масло и правда поможет, и в принципе люьая увлажняющая или питающая мазь, можно бепантен попробовать. Со временем кожа обновится. А если пигментное прям, то только лазер.
Попробуйте записаться к дерматологу, не надо гадать ничего самой. Через участкового врача, он вам скажет куда.
я
Дезодорант вам ничем не поможет их убрать, только предотвратит дальнейшее натирание,как и детская присыпка впрочем.
спасибо за совет! В среду уже пойду ко врачу. Насчет пятен, я бы не сказала, что это прямо темное-темное пятно, скорее имеет цвет бронзовый, как загар и это не сильно, но заметно, когда ноги у меня белые. У меня просто летом там потело постоянно и немного натиралось, так что я старалась в штанах ходить. Поэтому надеюсь это не пигментное пятно, которое только лазером удалить, а просто кожа натерлась из-за лишнего веса.
Форум: Тело
Всего: 59 277 тем
Новые темы за 3 дня: 29 тем
- Тип телосложения9 ответов
- Моя фигура38 ответов
- Вес 60 при росте 165 это много для женщины?17 ответов
- Непроходящие трещины на пятках13 ответов
- Тренажер для увеличения роста8 ответов
- Может ли девушка с весом 70 быть привлекательной?62 ответа
- размер груди22 ответа
- Зачем стремиться к худобе?21 ответ
- Как узнать размер груди?8 ответов