Как часто вы мажете руки кремом?
Спасибо за участие в опросе)
Опрос
Опрос
Елизавета
Мудрость форума: Тело
- Домашний лазерный эпилятор8 831 ответ
- Очень сильно потеют подмышки!2 184 ответа
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 235 ответов
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 328 ответов
- У меня кривые ноги "О" что делать40 319 ответов
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 223 ответа
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 386 ответов
23 ответа
Последний —
Перейти
Жена обеспечуна
Зависит от сухости
Сейчас пока зима и водопроводная вода у нас не очень, руки сохнут и могу пару раз намазать. Летом вообще относительно редко
Сейчас пока зима и водопроводная вода у нас не очень, руки сохнут и могу пару раз намазать. Летом вообще относительно редко
Гость
После каждого контакта с водой. Поэтому, у меня крем всегда с собой) и на работе, и в сумочке.
Гость
Перед выходом из дома, после уборки/готовки, перед сном.
Или, может быть, вы потеряли связь со своим внутренним миром, безмятежностью, искренней мудростью и правдой?
В любом случае, когда дело доходит до нумерологии, число 666 может предоставить руководство и онову для вашего истинного «я», через которое оно будет сиять, и вашей духовной сущности, чтобы вернуться к свету.
В любом случае, когда дело доходит до нумерологии, число 666 может предоставить руководство и онову для вашего истинного «я», через которое оно будет сиять, и вашей духовной сущности, чтобы вернуться к свету.
на ночь и перед выходом на улицу
Ведающая мать
Помимо крема есть ещё такой важный фактор, что я всё делаю в перчатках. За счёт этого реже мою руки.
Гость
Вообще не мажу. Зачем?
Елизавета
Или, может быть, вы потеряли связь со своим внутренним миром, безмятежностью, искренней мудростью и правдой?
Что за чушь вы написали? Или может просто темы случайно перепутали? Мы тут вообще крем для рук обсуждаем)
Гость
В туалет тоже в перчатках
Гость
Руки сохнут например от ветра и мороза, от бытовой химии. Спите хотябы без перчаток.
Гость
Раз 15 в день у меня привычка
Гость
Несколько раз в день мажу кремом,особенно после контакта с водой.
Виктория
1-2 раза в день. Обычно утром и вечером.
В течение дня не мажу, только если зимой без перчаток прошлась и кожа сохнет.
В течение дня не мажу, только если зимой без перчаток прошлась и кожа сохнет.
Гость
перед сном только, потому что днем часто руки мою
Не мажу совсем, у меня редко бывает сухость на руках. Если есть какое-то шелушение, я сразу мажу мазью Радевит. Она питает кожу витаминами А, Д, Е. Сухости нет уже после первого применения, но для профилактики мажу руки неделю и потом надолго забываю о сухости.
Форум: Тело
Всего: 59 790 тем
Новые темы за 3 дня: 25 тем
- Хочу набить татуировку!12 ответов
- Как называется такой тип фигуры16 ответов
- Я стройная?29 ответов
- Почему многие не удаляют волосы там.Это ведь не гигиенично и вредно для здоровья?7 ответов
- Нравится ли вам запах кремов от девушек?10 ответов
- Увлажняющий крем для тела7 ответов
- Мыла голову шампунью1 ответ
- А как вам тело пресс оцените ? Братва парни6 ответов
- Как вам мужчины, у которых бёдра шире грудной клетки?16 ответов
- 84 см — это узкая грудная клетка или нет?4 ответа
Популярные темы за 3 дня: 6 тем
- отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!127 715 ответов
- Похуделочки-590 236 ответов
- Я стройная?29 ответов
- Как называется такой тип фигуры16 ответов
- Хочу набить татуировку!12 ответов
- Нравится ли вам запах кремов от девушек?10 ответов
- Почему многие не удаляют волосы там.Это ведь не гигиенично и вредно для здоровья?7 ответов
- Увлажняющий крем для тела7 ответов
- А как вам тело пресс оцените ? Братва парни6 ответов
- Мыла голову шампунью1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема