Много комплексов из-за тела
Всем здравствуйте, пишу в очередной раз, захлёбываясь слезами😭дело в том, что с детства мама и иногда бабушка говорили, что у меня мужеподобное тело, что у меня огромная кость, что настоящая девушка имеет широкие бёдра. Что у меня огромные плечи и спина. И это мне внушалось с детства. Потом, в 12 лет я наконец-то обрадовалась, что начала формироваться, думала, что бёдра наконец-то будут красивыми и большими, но не тут-то было!их рост прекратился!Я испугалась, ревела часто, не хотела жить! И вот уже 5 лет! 5 лет я мечтаю о фигуре груша! Это просто моё самое большое желание! Мне кажется, что у меня огромные плечи, хочется попу шире плечей, чтобы прямо она была большой! И очень обидно, что все девушки женственные, а я нет! Мне всю жизнь говорили, что у меня фигура, как у мужика😭А теперь я не могу избавиться от этой навязчивой идеи, вбитой мне в голову!😭 #комплексы #тело #внешность #фигура
Автор
Мудрость форума: Тело
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 385 ответов
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 222 ответа
- У меня кривые ноги "О" что делать40 315 ответов
- Очень сильно потеют подмышки!2 181 ответ
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 326 ответов
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 229 ответов
- Домашний лазерный эпилятор8 830 ответов
10 ответов
Последний —
Перейти
Автор
https://postimg.cc/gallery/w99sN3J
Мама с бабушкой постоянно уже говорят что узкие бёдра у меня(((и что настоящая женщина имеет в попе мне менее 130 сантиметров(((с 12 лет мне это говорили, что я очень комплексую уже((
Мама с бабушкой постоянно уже говорят что узкие бёдра у меня(((и что настоящая женщина имеет в попе мне менее 130 сантиметров(((с 12 лет мне это говорили, что я очень комплексую уже((
Гость
У вас токсичные родственники. И стандарты красоты не типичные. Худеть вы не хотите. Что от нас хотите тогда?
Гость
Мне кажется, у Вас, наоборот, комплекс, что бедра слишком широкие. Поэтому Вы раз за разом создаете подобные темы, чтобы люди обсуждали Ваши якобы «узкие» бедра.
Это все равно что человек с карими глазами будет жаловаться, что они слишком голубые, по словам бабушки.
У Вас очень широкие бедра. Больше уже некуда!
Это все равно что человек с карими глазами будет жаловаться, что они слишком голубые, по словам бабушки.
У Вас очень широкие бедра. Больше уже некуда!
Гость
спасибо проблевался!
буду твои фотки для этих целей использовать
буду твои фотки для этих целей использовать
Ваше Темнейшество
Автор
Сообщение было удалено
Не хочу, мне зачем такое
Гость
А пробовали Collistar, крем для бюста?
Форум: Тело
Всего: 59 219 тем