Много лет хожу в тренажерный зал,результата нет!!!
Девушки!Спортсменки!Хожу в тренажерный зал сколько себя помню,с института,вот уже 5 лет,именно зал,потому что это мне очень нравится,силовые тренировки люблю,чувствовать усталость в мышцах,как прорабатываются глубокие мышцы.Ну тому,кто ходит в зал объяснять не нужно:)Предугадывая комментарии по поводу лени и несерьезного подхода к тренировкам,скажу сразу,что я человек ответственный и выполняю всё максимально на отлично!Но вот уже на 5 год,понимаю,что я трачу очень много сил и времени на тренировки,отдаюсь по-максимуму,прихожу домой-валюсь с ног,по 2,5-3 часа тренируюсь,но результат очень маленький!Т.е.как-тело подтянулось,мышцы в тонусе,спина не болит,да и вообщ еорганизму хорошо,но вот рельеф...!??!!??Или мышечная масса...!??!?! Внешне очень незначительные изменения,уже и вес прибавляю прилично,и количество подходов увеличила до 4х,и тренируюсь 4 раза в неделю,и на каждой тренировке кардио-бег по 30-40 минут обязательно выполняю(раньше не бегала),перед тренировкой пью лкарнитин,в таком режиме живу уже где-то год..перерыв был большой когда заболела ветрянкой на 1,5 месяца.Что я делаю ещё не так?!?!?Не понимаю...люди приходят новенькие и за полгода так тело прорабатывают...или массу наращивают или сушатся до рельефа,а у меня ничего-ни туда ни сюда!Уже и не знаю что делать.Грешу только на последнее-на питание,вот в еде я себя почти не ограничиваю,но ем я 2 раза в день,сутра и в обед,но качество еды оставляет желать лучшего,конечно,в основном рацион:рис,гречка,овощи,хлеб,суп редко,сутра творог с бананом обязательно,фрукты-бананы,гранат,сладкое не ем,слава богу,не люблю,но и мясо я не ем никакое,только рыбу редко-раз в неделю или реже,на выходных наедаюсь до отвала(Просила инструктора составить комплекс,включил базовые упражнения и очень мало,уходила с тренировки с чувством невыполненного долга и не уставшая.Помогите советом опытные спортсменки!
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 189 ответов
- Диета 5 ложек8 012 ответов
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Эффективные диеты2 075 ответов
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 706 ответов
- Снижение веса после 55 лет2 959 ответов
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 906 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
74 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Из-за питания все это. Есть надо чаще, раз пять в день, но помалу. Питаться белками и сложными углеводами. Фрукты реже есть.
Чтобы был прогресс, нужно постоянное усиление тренировок: выше интенсивность, больше подходов, утяжеление рабочих весов и т.д.
Помните, что построение тела, как и очень многое в этом мире подчиняется логарифмическому закону: каждый последующий килограмм жира сжечь тяжелее, чем предыдущий, также и с ростом мышц.
Помните, что построение тела, как и очень многое в этом мире подчиняется логарифмическому закону: каждый последующий килограмм жира сжечь тяжелее, чем предыдущий, также и с ростом мышц.
Гость
Проблемы с питанием. Вашему организму не из чего строить мышцы и при такой нагрузке и таком питании именно мышечную массу он и расходует на жизнеобеспечение.
муся
питание+техника. Если вы тренируетесь по 2-3 часа, без остановок в отличном темпе, значит вы технически все делаете как попало.
Гость
Соглашусь с предыдущими ораторами.
Я вот как раз сегодня только от диетолога. На 1 кг массы вашего тела в день вы должны съедать 1 грамм белка. Соответственно если вы весите, скажем, 60 кг - это 60 грамм белка. 60 грамм белка содержатся примерно в 300 граммах мяса.
Это все нормы для обычной жизни - когда нет больших физических нагрузок.
Если вы не обеспечите это кол-во белка в день, организм начинает кушать ваши собственные мышцы - не жиры, а именно мышцы.
Вот и нет у вас рельефа, потому что не поступает в организм достаточно белка, чтобы строить из него рельеф.
Жиры и углеводы не компенсируют нехватку белковой пищи.
Я вот как раз сегодня только от диетолога. На 1 кг массы вашего тела в день вы должны съедать 1 грамм белка. Соответственно если вы весите, скажем, 60 кг - это 60 грамм белка. 60 грамм белка содержатся примерно в 300 граммах мяса.
Это все нормы для обычной жизни - когда нет больших физических нагрузок.
Если вы не обеспечите это кол-во белка в день, организм начинает кушать ваши собственные мышцы - не жиры, а именно мышцы.
Вот и нет у вас рельефа, потому что не поступает в организм достаточно белка, чтобы строить из него рельеф.
Жиры и углеводы не компенсируют нехватку белковой пищи.
Гость
питание у вас, скорее, для ожирения, чем для похудения.
Генриетта_ни то нельзя_ни это
и не забывайте про дыхание!!!!
я долго качала бездумно быстро пресс, толку не было.
а потом стала делать медленнее, но с дыханием, потом даже не заметила как быстро пришла в форму.
я долго качала бездумно быстро пресс, толку не было.
а потом стала делать медленнее, но с дыханием, потом даже не заметила как быстро пришла в форму.
Денис
Тестостерона не хватает
Гость
тут про питание http://brinblog.ru/y-kerky-erky-er/
Гость
Для мышечной массы, и, тем более, рельефа, нужно питание. Сначала сидите на массе, потом сушитесь и вот, вам и рельеф, и объем)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
правильно сказали ,это весьма вероятная причина,автор,прислушайтесь ,ну,и всякие там всса ,изолят сразу после тренировки и утром как проснулись,казеин на ночь ,пообщайтесь на эту тему с тренером
Гость
Hm. Proteinovie sheiki nujno pit, esli uj myaso i belok ne edite. Poishite horoshego kachestva v Rossii i peite
Питание! Если, как Вы говорите, тренируетесь правильно, но можно сделать сушку, после которой появится рельеф, возможно сейчас он под слоем жира
Гость
http://www.google.com.au/url?sa=t&rct=j&q=&esrc=s&source=web&cd=1&cad=rja&uact=8&ved=0CDIQ0gIoADAA&url=http%3A%2F%2Fsportswiki.ru%2F%25D0%259F%25D0%25B8%25D1%2582%25D0%25B0%25D0%25BD%25D0%25B8%25D0%25B5_%25D0%25B1%25D0%25BE%25D0%25B4%25D0%25B8%25D0%25B1%25D0%25B8%25D0%25BB%25D0%25B4%25D0%25B5%25D1%2580%25D0%25B0%23.D0.98.D0.BD.D0.B4.D0.B8.D0.B2.D0.B8.D0.B4.D1.83.D0.B0.D0.BB.D1.8C.D0.BD.D1.8B.D0.B9_.D0.BF.D0.BB.D0.B0.D0.BD_.D0.BF.D0.B8.D1.82.D0.B0.D0.BD.D0.B8.D1.8F_.D0.B1.D0.BE.D0.B4.D0.B8.D0.B1.D0.B8.D0.BB.D0.B4.D0.B5.D1.80.D0.B0&ei=QE09U5yjCY_OkgWpiYG4CA&usg=AFQjCNG--7oskP7t1MmxCHZhp1g16oBdPA&bvm=bv.63934634,d.dGI
Гость
http://brinblog.ru/wppage/kak-nabrat-zhir/
http://brinlessons.ru/2p.html
http://brinlessons.ru/2p.html
Гость
Внешне очень незначительные изменения,уже и вес прибавляю прилично,и количество подходов увеличила до 4х,и тренируюсь 4 раза в неделю
не число подxодов увеличиваем, а вес.
не число подxодов увеличиваем, а вес.
Гость
misskazza
Сообщение было удалено
Гость
только питание! нужен белок обязательно для построения мышц и их удержания. без поступления белка организм сжигает мышцы, а не жир, ну и не наращивает их тем более. минимум 1,5 г белка на 1 кг веса тела, а то вы впустую так и будете пахать, честно, жалко ведь годы потраченные. поэтому меняйте питание срочно, 5-6 приёмов пищи помогают не чувствовать голод и происходит постоянная подпитка мышц, если бы вы сказали настоящим качкам как вы питаетесь при занятиях с весом столько лет, вас бы на смех подняли, извините..уж за такое то время можно было и почитать и посмотреть ролики..ешьте белую рыбу, яйца, творог нежирный, протеин пейте и спокойно наберёте белок в течении дня и без мяса.
Гость
ну тренька ваша слишком длинная, 1,5 часа максимум и то многo, час хватит, но интенсивно.. кардио делать в отдельные дни..
Ваше+имя
Я после часа тренировки просто сдыхаю, фигасе вы там пашете...вранье какое-то.
Ваше+имя
Сообщение было удалено
Нет,не вранье,за 5 лет тренировок у меня выносливость уже огого какая!Прихожу,разминаюсь,делаю силовую 1,5 часа(12 упражнений по 4 подхода на верх или них тела,чтобы все мышцы проработать)базовые+изолирующие,потом пресс в конце тренировку забиваю,потом иду на беговую дорожку-интервальный бег-30,40 минут,потом слазию иду на растяжку! И так 4 раза в неделю!!!!!! Я тоже сдыхаю после каждой тренировки,но я привыкла тренироваться именно так!Если тренируюсь меньше по времени или интенсивности-не ощущаю чувство удовлетворенности!
Так что ну нужно меня упрекать,по себе людей не судят
Так что ну нужно меня упрекать,по себе людей не судят
*
Пресс в конце тренировки. 1.5 часа силоваиа и 40 кардио. Вы еwе 10 лет нудете битьсиа как рыба об лед и мышц не увидите.
Девушка, только не обизхаитесь. Тренер ваш - не профессионал.
Тренировка долзхна быть не больше 50 минут - 1 часа.
Что и за сколько часов перед тренировкои и после нее Вы едите ?
Девушка, только не обизхаитесь. Тренер ваш - не профессионал.
Тренировка долзхна быть не больше 50 минут - 1 часа.
Что и за сколько часов перед тренировкои и после нее Вы едите ?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
*
нудете - будете. Столько усилии на ветер.
Не буду обращаться лично к каждому! Спасибо ВСЕМ за советы!
Почти каждый человек,оставивший здесь комментарий,сказал о питании. Теперь окончательно подтвердились мои предположения!
Кстати,когда у инструкторов спрашиваешь о питании,у таких большииих дяденек,они говорят-"Можно есть всё че хочешь,иначе расти не будешь,мяса побольше",вот и всё!
Тренируюсь,правда на убой,в предыдущем сообщении описала,что я делаю,значит надо пробовать питание! Хотя тяжеловато мне так много раз в день есть,потому что у меня желчный и печень не совсем хорошо функционируют и гастрит к тому же,поэтому после каждого приёма пищи у меня сохраняется ощущение тяжести часа на 4.
И тогда встречный вопрос-я не ем мясо,птицу тоже не ем,не то чтобы я вегетарианка и т.п.,просто с детства не выношу ни запах ни вкус ни вид мяса,можно наверное на рыбе и твороге вылезти,но,по поводу спортивного питания! Стоит ли мне принимать протеин? Читала конечно о спортивном питании и много,смотрела,интересовалась,но сама никогда раньше не пила,всё ждала что от моих усилий будет результат.Достаточно ли будет Может ли протеин восполнить уровень потребляемых белков?
Почти каждый человек,оставивший здесь комментарий,сказал о питании. Теперь окончательно подтвердились мои предположения!
Кстати,когда у инструкторов спрашиваешь о питании,у таких большииих дяденек,они говорят-"Можно есть всё че хочешь,иначе расти не будешь,мяса побольше",вот и всё!
Тренируюсь,правда на убой,в предыдущем сообщении описала,что я делаю,значит надо пробовать питание! Хотя тяжеловато мне так много раз в день есть,потому что у меня желчный и печень не совсем хорошо функционируют и гастрит к тому же,поэтому после каждого приёма пищи у меня сохраняется ощущение тяжести часа на 4.
И тогда встречный вопрос-я не ем мясо,птицу тоже не ем,не то чтобы я вегетарианка и т.п.,просто с детства не выношу ни запах ни вкус ни вид мяса,можно наверное на рыбе и твороге вылезти,но,по поводу спортивного питания! Стоит ли мне принимать протеин? Читала конечно о спортивном питании и много,смотрела,интересовалась,но сама никогда раньше не пила,всё ждала что от моих усилий будет результат.Достаточно ли будет Может ли протеин восполнить уровень потребляемых белков?
*
Вам с Вашими проблемами нельзиа принимать аминокислоты и креатин вообwе.
Протеин , в принципе мозхно. Но, Вы зхе не ребенок, и понимаете, что без консультации врача, Вам никто не рискнет давать такие советы.
И еwе. В начале тренировки надо работать над проблемыми зонами . Эсли ето пресс, а Вы его оставлиаете на конец трени, то ето неверно.
Протеин , в принципе мозхно. Но, Вы зхе не ребенок, и понимаете, что без консультации врача, Вам никто не рискнет давать такие советы.
И еwе. В начале тренировки надо работать над проблемыми зонами . Эсли ето пресс, а Вы его оставлиаете на конец трени, то ето неверно.
Гость
Автор, найдите хорошего диетолога и составте с ним подходящий вам рацион с учетом ваших нагрузок и проблем с ЖКТ.
*
Сообщение было удалено
Вот мой рацион: сутра выпиваю 300-400 мл воды,потом ем обезжиренный творог с фруктом на завтрак,часов в 11 утра, часа в 2-3 дня обедаю,в основном крупой или гречка или горох или рис или овощи на пару или грибы+какой нибудь свежий овощ и кусок хлеба или хлебец,раз в неделю могу поесть рыбу или рыбную котлетку,после обеда тяжесть остается надолго,поэтому перед тренировкой(тренировка в 19.00) я ничего не ем,если поем,то не смогу бегать и тем более силовую,потому что тяжесть в животе,еда,извиняюсь подкатывает,и тд(у меня небольшие проблемы с пищеварением),или иногда съедаю банан перед тренировкой,чтобы хоть силы были. Заканчиваю к 22.00,после тренировки редко когда ем тоже,как правило моё питание-это 2 раза в день-завтра и обед,иногда после тренировки могу перехватить что-нибудь,если сразу спать не ложусь,но тоже не всегда...вот такое питание
Гость
Автор, у вас и так проблемы с желудком, так вы еще их сознательно усугубляете таким питанием и такими нагрузками. Идите уже к квалифицированному врачу за сбалансированным питанием, а потом ищите хорошего тренера для составления правильной программы. Ну если вы не хотите себя угробить лет через 5-7 и превратиться в развалину
Гость
27.
Эсть следует за 2 -3 часа перед тренировкои . Обед долзхен содерзхать и белки углеводы.
После тренировки - обиазател'но. Эсли трениа силоваиа - то сразу после нее узхин, в основном из протеинов и клетчатки. Эсли кардио - едим через 40 минут.
Вы с таким питанием тупо сзхигаете гликоген ( т.е. мышцы ) , которые потом ничем не восстанавливаете до след утра.
Сизифов труд.
Эсть следует за 2 -3 часа перед тренировкои . Обед долзхен содерзхать и белки углеводы.
После тренировки - обиазател'но. Эсли трениа силоваиа - то сразу после нее узхин, в основном из протеинов и клетчатки. Эсли кардио - едим через 40 минут.
Вы с таким питанием тупо сзхигаете гликоген ( т.е. мышцы ) , которые потом ничем не восстанавливаете до след утра.
Сизифов труд.
Гость
5 приемов пиwи в день, еwе лучше 6 . Перед и после тренировки дольки побольше. Завтрак - слозхные углеводы , фрукты - до 12 часов, обед - сбалансированное питание, узхин - белки и клетчатка, позднии узхин - только белки ( творог или белок иаица или протеин ).
После 6 углеводы не есть вообwе ( фрукты тозхе нельзиа ).
После 6 углеводы не есть вообwе ( фрукты тозхе нельзиа ).
Гость
Всё,начинаю эксперимент с питанием,попробую есть каждые 3 часа понемногу,включить больше белка,посмотрим попрёт ли прогресс)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не ждите быстрого прогресса, у вас там такой дефицит белка и других полезных веществ, что организму нужно будет сначала востановиться, а только потом уже результаты выдавать
Гость
не надо бояться пить протеин, он ведь из молока сделан, т.е. выделен из молочной сыворотки, почитайте уже хоть что-нибудь по этой теме.. ну а если чувствуете сытость в течении 4 часов, то как раз и ешьте каждые 4 часа, но начинайте приём пищи с белков, 25-30 гр
Гость
и конечно протеин восполнит суточную норму белков, вы же их не съедаете достаточно, в одной мерной ложке протеина 20 гр белка или больше. Достаточно одного коктейля в день, если при этом нормально белка съедаете. И ещё он вкусный :) когда без сладостей сидишь- шоколадный протеинчик ммм самое то :)
Люлю
про косяки в питании уже все подробно рассказали, кардио 40 минут после тренировки-вообще жесть. мало того, что мышцы белком не подпитанные просто мучите, так потом еще и кардио добиваете. кардио должно быть 10 мин после тренировки, потом растяжка, это правильно. силовые нужно делать женщинам многоповторку с малыми весами( 5-8 кг) и постоянно менять упражнения, а не делать годами одно и тоже. да и в разные дни на разные группы мышц делать, чтобы они успевали восстанавливаться.удивляюсь вам- как можно столько лет тупить, не пытаясь разобраться, когда столько доступной информации сейчас?? зал сменить однозначно еще надо
Гость
помимо питания, белка, вы слишком много тренируетесь , для силовых упр вполне достаточно 3 раз в неделю заниматься, остальное время мышцы должны отдыхать.
Люлю
Сообщение было удалено
Что сразу тупить-то! Зал уже поменяла вот недавно,зал нравится,тренироваться пробовала по-разному,был период,ходила только на групповые занятие,аэробные нагрузки давала+кардио,также не было результата даже для похудения,потом период силовых, ходил атолько в тренажерный зал,работала с повышением веса,кардио практически не было,прироста массы тоже не было! Мне стало казаться,что я просто мало тренируюсь и жалею себя,выработалось чувство вины и совесть меня съедала.Поэтому я решила пойти на экстримальные меры и бомбануть по полной,в 1 тренировку включаю 40 мин кардио на бег.дорожке,силовую распределяю(я же писала уже),2 раза в неделю делаю верх,2 раза в неделю низ,тянусь каждую тренировку! Но за год и этот эксперимент не принёс результатов...Поэтому и советуюсь
Информация доступная,только её слишком много,в ней и запутаться немудрено,все источники разное утверждают
Информация доступная,только её слишком много,в ней и запутаться немудрено,все источники разное утверждают
GymnasticLady
Люлю
Сообщение было удалено
Гость
минимум 1,5 г белка на 1 кг веса тела
Все правильно
Это да, как минимум) но лучше 2.
Это да, как минимум) но лучше 2.
Гость
как вы без белков нормальных вообще выдерживаете все свои тренировки. Говорят, помогает забросить тренировки на месяц-два, чтобы организм отвык.А потом бахнуть ударно, тогда все с места двинется
Гость
misskazza
Сообщение было удалено
Если утверждают обратное тому что здесь советовали- не верьте, без белка спорт невозможен..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я вообще удивляюсь как автор на таком питании такие нагрузки выдерживает. Это же охренеть какое здоровье у человека. Я с силовой пришла голодная как волк, хотя до этого и позавтракала и пообедала и еще за полтора часа до тренировки перекусила. И тренировка то у меня всего час. А тут на таком скудном рационе человек так пашет.
Люлю
сходите непременно еще к гастроэнтерологу, поставят вам диагноз и лечение назначат, ну и возможно ферменты для облегчения симптомов.про дробное питание поинтересуйтесь, врач, скорее всего, одобрит.
белка должно быть в вашем рационе 1.5-2г на кг веса, большая часть натурального, что не получается добирайте протеином и не бойтесь его- это сухое молоко и яйца, их белок вернее. будет достаточно белка-мышцы попрут и не надо слишком много кардио, вместе с сжиганием жира горят и мышцы. бег вообще суставы убивает. достаточная мышечная масса сама по себе хороший жиросжигатель
белка должно быть в вашем рационе 1.5-2г на кг веса, большая часть натурального, что не получается добирайте протеином и не бойтесь его- это сухое молоко и яйца, их белок вернее. будет достаточно белка-мышцы попрут и не надо слишком много кардио, вместе с сжиганием жира горят и мышцы. бег вообще суставы убивает. достаточная мышечная масса сама по себе хороший жиросжигатель
Люлю
Сообщение было удалено
Спасибо за совет,с питанием всё ясно,но я кардио усердно делаю,потому что у меня ещё и лишнее имеется.
А гастроэнтеролога прошла же,уже,вот в январе лежала в больнице.Диагноз-рефлюкс гастрит,перегиб желчного,синдром Жильбера,дали листок с диетой и список лекарств,всё пропила
А гастроэнтеролога прошла же,уже,вот в январе лежала в больнице.Диагноз-рефлюкс гастрит,перегиб желчного,синдром Жильбера,дали листок с диетой и список лекарств,всё пропила
Вот,кому интересно,здесь ссылка на фото http://img-fotki.yandex.ru/get/9805/59621129.0/0_b3133_2532ff8b_XXL.jpg ,можете посмотреть какие изменения случились с моим телом за 4 (!!!!!!!!!!!!!!!!!!!) года
Люлю
мдэ, практически никаких изменений на фото.
а вам врач не назначил лекарства перед едой которые нужно пить чтобы тяжести от еды не ощущать?
питание наладить, кардио в отдельный день делать раз в неделю
либо только кардио натощак каждый день до тех пор, пока жир не уйдет.
но в этом случае будьте готовы что и мышцы немного сгорят с жиром
а вам врач не назначил лекарства перед едой которые нужно пить чтобы тяжести от еды не ощущать?
питание наладить, кардио в отдельный день делать раз в неделю
либо только кардио натощак каждый день до тех пор, пока жир не уйдет.
но в этом случае будьте готовы что и мышцы немного сгорят с жиром
Люлю
Сообщение было удалено
Врач только для лечения выписывал таблетки,курсо прошла и всё
Натощак кардио каждый день никак,ибо работаю итак вскакиваю за 10 минут до выхода,а вот про кардио раз в неделю,подскажите,оптимальное время для тренировки?!
Натощак кардио каждый день никак,ибо работаю итак вскакиваю за 10 минут до выхода,а вот про кардио раз в неделю,подскажите,оптимальное время для тренировки?!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
мазохистка .
Гость
Сообщение было удалено
Супер коммент
Гостья
Подскажите какой диете придерживаться, когда занимаешься йогой? Смотрю на Валерию, которая в 45 лет в отличной форме и завидую-в последнем клипе "мой любимый" она в обтягивающих лосинах,бегает и прыгает и НИ намека на лишний вес!!! Йогой занимаюсь 2 раза в неделю, без фанатизма...Но результатов нет.. Может еще диету??
Анжелика
Девушки хорошо помогает заниматься в тренажерном зале и употреблять препараты для похудания! Вот я употребляю препарат для снижения веса http://sportfire.com.ua/shop/product/l-carnitine-1000-mg-30-tab супер вещь, эффект уже через 2 недели!!! Скинула 4 кг!
Следующая тема
Предыдущая тема