Много лет хожу в тренажерный зал,результата нет!!!
Девушки!Спортсменки!Хожу в тренажерный зал сколько себя помню,с института,вот уже 5 лет,именно зал,потому что это мне очень нравится,силовые тренировки люблю,чувствовать усталость в мышцах,как прорабатываются глубокие мышцы.Ну тому,кто ходит в зал объяснять не нужно:)Предугадывая комментарии по поводу лени и несерьезного подхода к тренировкам,скажу сразу,что я человек ответственный и выполняю всё максимально на отлично!Но вот уже на 5 год,понимаю,что я трачу очень много сил и времени на тренировки,отдаюсь по-максимуму,прихожу домой-валюсь с ног,по 2,5-3 часа тренируюсь,но результат очень маленький!Т.е.как-тело подтянулось,мышцы в тонусе,спина не болит,да и вообщ еорганизму хорошо,но вот рельеф...!??!!??Или мышечная масса...!??!?! Внешне очень незначительные изменения,уже и вес прибавляю прилично,и количество подходов увеличила до 4х,и тренируюсь 4 раза в неделю,и на каждой тренировке кардио-бег по 30-40 минут обязательно выполняю(раньше не бегала),перед тренировкой пью лкарнитин,в таком режиме живу уже где-то год..перерыв был большой когда заболела ветрянкой на 1,5 месяца.Что я делаю ещё не так?!?!?Не понимаю...люди приходят новенькие и за полгода так тело прорабатывают...или массу наращивают или сушатся до рельефа,а у меня ничего-ни туда ни сюда!Уже и не знаю что делать.Грешу только на последнее-на питание,вот в еде я себя почти не ограничиваю,но ем я 2 раза в день,сутра и в обед,но качество еды оставляет желать лучшего,конечно,в основном рацион:рис,гречка,овощи,хлеб,суп редко,сутра творог с бананом обязательно,фрукты-бананы,гранат,сладкое не ем,слава богу,не люблю,но и мясо я не ем никакое,только рыбу редко-раз в неделю или реже,на выходных наедаюсь до отвала(Просила инструктора составить комплекс,включил базовые упражнения и очень мало,уходила с тренировки с чувством невыполненного долга и не уставшая.Помогите советом опытные спортсменки!
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 706 ответов
- Диета 5 ложек8 012 ответов
- Снижение веса после 55 лет2 959 ответов
- Эффективные диеты2 075 ответов
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 189 ответов
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 906 ответов
74 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Автор, может вам еще чуть похудеть, и да, больше белка!Посмотрите, что едят, когда сушатся!Только сами не сушитесь, мне жалко ваш желудок, а на заметку возьмите продукты, принцип.
Гость
Куица автор, а не мазохистка. Кпд ее действий и усилий - 0. Давно надо было тренера поменять, раз вложить не такую уж и большую сумму и все. Но нет. *****.
Веселушка
Я 2 месяца хожу, попа не выросла,но зато стала орехом и округлилась. Просто ты питаешься не правильно. Надо 5-7 раз в день дробно, и 2 грамма белка на килограм. У меня 2*51=102. Половину я ем мясом,рыбой,молочкой и яйцами. А остальное пью протеин сывороточный,правда дешевый матрикс. И все.
Интересует
Автор как ваши успехи?
Гость
[quote="puglover" message_id="45976232"] Нет,не вранье,за 5 лет тренировок у меня выносливость уже огого какая!Прихожу,разминаюсь,делаю силовую 1,5 часа(12 упражнений по 4 подхода на верх или них тела,чтобы все мышцы проработать)базовые+изолирующие,потом пресс в конце тренировку забиваю,потом иду на беговую дорожку-интервальный бег-30,40 минут,потом слазию иду на растяжку! И так 4 раза в неделю!!!!!! Я тоже сдыхаю после каждой тренировки,но я привыкла тренироваться именно так!Если тренируюсь меньше по времени или интенсивности-не ощущаю чувство удовлетворенности! Так что ну нужно меня упрекать,по себе людей не судят[/qu
Питание ПП, протеин изолят утром за 20 мин до завтрака и за 20 минут до окончания тренировки, ВСАА обязательно. Поменяйте тренировку, делайте сплиты, с промежутками в одну минуту, 3-4 подхода-час тренировка, вес уменьшите по 15-20 повторений. Кардио отдельно по часу. Тренировка занимает полтора часа. 10 мин разминка, час тренировка, 20 мин заминка.
Питание ПП, протеин изолят утром за 20 мин до завтрака и за 20 минут до окончания тренировки, ВСАА обязательно. Поменяйте тренировку, делайте сплиты, с промежутками в одну минуту, 3-4 подхода-час тренировка, вес уменьшите по 15-20 повторений. Кардио отдельно по часу. Тренировка занимает полтора часа. 10 мин разминка, час тренировка, 20 мин заминка.
Инга
Я читала, что многие прибегают к помощи препаратов содержащих Л-карнитин, которые помогают улучшить обмен веществ и облегчить процесс похудения. Задумалась и я над таким способом похудения. Попался мне на глаза в аптеке Левокарнил. Почитала, вроде бы то что нужно. Но хотелось бы узнать мнение людей, которые уже худели с такими помощниками. Стоит покупать или нет? К сожалению сейчас многие чудо- средства, обычная выкачка денег. Вот и остается вопрос. Поможет или нет?
Вероника
Инга
Сообщение было удалено
А что без этого никак? Правильно питайтесь, больше физ нагрузки, исключите крахмал, глютеино содержащие продукты, и все будет замечательно.
Инга
Вероника
Сообщение было удалено
Я и так только правильно питаюсь, с физ нагрузками немного сложнее. Первое время вес уходил стабильно, а потом остановился, но явно еще есть пяток лишних килограмм от которых нужно избавиться, а они никак не уходят.
Алекса
Инга
Сообщение было удалено
Мне не понравился эффект от Левокарнила, к тому же это еще и БАД. Пробовала принимать, существенных сдвигов не заметила. Перешла на элькар. Он так же содержит л-карнитин в составе, но является лекарственным средством.
Инга
Алекса
Сообщение было удалено
А чем БАД хуже лекарства? Я всегда думала наоборот.
Алекса
Инга
Сообщение было удалено
Ну как это чем? Лекарственный препарат проходит все должные исследования, поэтому в инструкции прописано все до мелочей. И результат чувствуется уже к концу первой недели приема. Поэтому и худею именно с элькаром. Вес не останавливается, хоть понемногу, но уходит стабильно, и очень радует, что исключена возможность его возвращения.
Гость
Потому што те на кого вы хотите похоже сидят на АС но об етом никто не признайотса лицемерно врут што главное ето тренировки и питание я треню 4 года просто немного подтянутый и всьо
Автор.
Протеин ешьте
Гость
Нет,не вранье,за 5 лет тренировок у меня выносливость уже огого какая!Прихожу,разминаюсь,делаю силовую 1,5 часа(12 упражнений по 4 подхода на верх или них тела,чтобы все мышцы проработать)базовые+изолирующие,потом пресс в конце тренировку забиваю,потом иду на беговую дорожку-интервальный бег-30,40 минут,потом слазию иду на растяжку! И так 4 раза в неделю!!!!!! Я тоже сдыхаю после каждой тренировки,но я привыкла тренироваться именно так!Если тренируюсь меньше по времени или интенсивности-не ощущаю чувство удовлетворенности!
Так что ну нужно меня упрекать,по себе людей не судят
Вот ваше кардио ,после силовых ,это лишнее.
Гость
Нет,не вранье,за 5 лет тренировок у меня выносливость уже огого какая!Прихожу,разминаюсь,делаю силовую 1,5 часа(12 упражнений по 4 подхода на верх или них тела,чтобы все мышцы проработать)базовые+изолирующие,потом пресс в конце тренировку забиваю,потом иду на беговую дорожку-интервальный бег-30,40 минут,потом слазию иду на растяжку! И так 4 раза в неделю!!!!!! Я тоже сдыхаю после каждой тренировки,но я привыкла тренироваться именно так!Если тренируюсь меньше по времени или интенсивности-не ощущаю чувство удовлетворенности!
А разве на беговой дорожке нужно не ДО тренировки бегать? Вроде если после, то она сводит на нет все усилия по наращиванию мышц
Гость
Питание 100%, тренировки - ну тоже видимо ошибки есть. Белка добавьте, углеводы на 20% меньше, жиры только полезные и самый минимум 30-40 грамм в день. Кадио каждый день. В дни без силовых минимум час в аэробной зоне. Бытовую активность увеличить. Не сидеть долго. Ходить в походы или ездить на велосипеде по выходным, можно другой любимый спорт подключить и танцы. Высыпаться, медитировпть. Плевать на мнение окружающих. Пить воду литра 2 в день. Любить себя. Настроиться на позитив. В таком режиме месяца 2-3. Результат будет
Гость
Я читала, что многие прибегают к помощи препаратов содержащих Л-карнитин, которые помогают улучшить обмен веществ и облегчить процесс похудения. Задумалась и я над таким способом похудения. Попался мне на глаза в аптеке Левокарнил. Почитала, вроде бы то что нужно. Но хотелось бы узнать мнение людей, которые уже худели с такими помощниками. Стоит покупать или нет? К сожалению сейчас многие чудо- средства, обычная выкачка денег. Вот и остается вопрос. Поможет или нет?
Л-карнитин хороший помощник на тренировке. Помогает. Но только с длинным кардио и дефицит калорий. С этим бадом жир уходит быстрее, а тренировка проходит гораздо легче. Побочных эффектов нет. Один минус - довольно дорого. Ещё не рекомендую большие дозы больше 3-х недель употреблять. Все таки наш организм должен свой л карнитин вырабатывать не забывать, так что делайте от него отдых
Гость
В вашем питании нет самого главного для рельефности- белка. Нужно обязательно съедать суточную ному белка, а т.к вы тренируетесь у вас она должна быть больше. Я вообще не тренируюсь, но начала есть больше белка, каждый день творог, яйца , мясо, птицу, и то через месяц заметила у кожи пропала дряблость, даже без тренировок, белок сильно влияет. Не можете с продуктами его набрать, покупайте протеин, его можно разводить молоком или водой
Гость
А по поводу зала, 2-3 часа это слишком много. Для рельефности лучше меньше подходов, но с большим весом, 1 часа достаточно, вес подбирайте так, чтобы мышцы постоянно побаливали
Гость
Дело скорее всего в генетике. Не дано вам без химии. Занимайтесь ради удовольствия, тело же хорошо выглядит?
Я даже мужиков знаю, которые накачаться не могут, ну и хрен с ним
Я даже мужиков знаю, которые накачаться не могут, ну и хрен с ним
Гость
Отсутствие изменений в отрицательную сторону — тоже результат
Наше тело как и лицо меняется с возрастом и из девичьего превращается в теткино
Наше тело как и лицо меняется с возрастом и из девичьего превращается в теткино
Гость
Завтрак:
Пол килограмма курицы, и пол кг риса.
Обед: 300 грамм отбивных из говядины, 2 помидора и 2 огурца.
Тренировка. Пол литра протеина с жирным молоком залпом.
Ужин , 300 грамм лосося, пьюре из 4х картофелин + 5-6 яйц.
Сон.
Пол года и будет и масса и рельеф.
Ужин :
Пол килограмма курицы, и пол кг риса.
Обед: 300 грамм отбивных из говядины, 2 помидора и 2 огурца.
Тренировка. Пол литра протеина с жирным молоком залпом.
Ужин , 300 грамм лосося, пьюре из 4х картофелин + 5-6 яйц.
Сон.
Пол года и будет и масса и рельеф.
Ужин :
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Анджелла
Следите за перекусами, важно еще и питание. Если тяжело со сладким, то советую обратить внимание на бренд rawlife. У них много интересных линеек, мне очень сильно понравились протеиновые батончики и фруктово-ореховые, отличный состав, нет химии, всё чисто как говорится
Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего: 210 560 тем
Новые темы за 3 дня: 126 тем
- Посоветуйте протеин2 ответа
- Как похудеть сладкоежке?9 ответов
- Вредна ли картошка фри?15 ответов
- Ну вот подскажите лайфхак, как же все таки справиться с постоянной тягой к сладкому?5 ответов
- Похудение-голодание4 ответа
- Поговорим о еде, питании, рационе4 ответа
- Качаться нужно только пацанам высокого роста5 ответов
- Сахарный диабет5 ответов
- Не могу контролировать жор! Думаю начать колоть Оземпик52 ответа
- Нет сил на спорт6 ответов
Популярные темы за 3 дня: 23 темы
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 386 ответов
- Не могу контролировать жор! Думаю начать колоть Оземпик52 ответа
- Вредна ли картошка фри?15 ответов
- Как похудеть сладкоежке?9 ответов
- Качаться нужно только пацанам высокого роста5 ответов
- Сахарный диабет5 ответов
- Ну вот подскажите лайфхак, как же все таки справиться с постоянной тягой к сладкому?5 ответов
- Похудение-голодание4 ответа
- Поговорим о еде, питании, рационе4 ответа
- Посоветуйте протеин2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема