Не считаю себя привлекательной в сексуальном плане, как быть?
Мне 18 лет, да, может я и не особо взрослая и зрелая чтобы задаваться таким вопросом, но что делать если я окружена парнями, много раз мне предлагали интим, но я всегда отказываю потому-что как будто боюсь (у меня еще не было половых отношений), не чувствую себя достаточно красивой и привлекательной, так как я вообще без груди, как мужик какой-то и похвастаться особо не чем.. Как быть, я вообще смогу когда-то найти хотя-бы кого-то? ((
Автор
Мудрость форума: Тело
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 222 ответа
- Домашний лазерный эпилятор8 830 ответов
- У меня кривые ноги "О" что делать40 314 ответов
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 385 ответов
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 326 ответов
- Очень сильно потеют подмышки!2 181 ответ
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 229 ответов
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
"Вчера ходил с женой в женскую консультацию, долго сидел в очереди, насмотрелся… Кого только не ***." (c) шутка из интернета.
Так что, зря стесняешься.
Так что, зря стесняешься.
Автор, это абсолютно нормально, что вы задаётесь такими вопросами. Не знаю ни одной женщины, кто всегда считал бы себя невероятно сексуальной кроме коучев. В мире нет идеальных людей, даже у моделей есть свои недостатки. Посмотрите вокруг, в любом случае вы видели женщин, которые на ваш взгляд не так уж и привлекательны и состоят в крепких отношениях при этом, любят не за огромную грудь или тощие щиколотки, любят за то, какая вы искренняя, сколько вы даёте тепла, нежности, насколько с вами просто и хорошо. Столько девушек и женщин, которые боятся показаться перед своим партнёром при свете. А это ли доверие?) может быть вы пока просто не уверены в тех людях, которые вам предлагают отношения? Нужно поработать над доверием, вот вам мой совет, а торопиться во взрослую интимную жизнь и ни к чему) время всё само расставит на свои места.
Гость
Обязательно надо хвастаться?))
А так, есть знакомая такого плана, балерун или буратино на вид ещё и нос длинный. Но разве это важно..
А так, есть знакомая такого плана, балерун или буратино на вид ещё и нос длинный. Но разве это важно..
Гость
Автор, это абсолютно нормально, что вы задаётесь такими вопросами. Не знаю ни одной женщины, кто всегда считал бы себя невероятно сексуальной кроме коучев. В мире нет идеальных людей, даже у моделей есть свои недостатки. Посмотрите вокруг, в любом случае вы видели женщин, которые на ваш взгляд не так уж и привлекательны и состоят в крепких отношениях при этом, любят не за огромную грудь или тощие щиколотки, любят за то, какая вы искренняя, сколько вы даёте тепла, нежности, насколько с вами просто и хорошо. Столько девушек и женщин, которые боятся показаться перед своим партнёром при свете. А это ли доверие?) может быть вы пока просто не уверены в тех людях, которые вам предлагают отношения? Нужно поработать над доверием, вот вам мой совет, а торопиться во взрослую интимную жизнь и ни к чему) время всё само расставит на свои места.
Модели сейчас и с маленькими глазами, и с плоскими грудями и с широкой костью...
Гость
кого мужики только не ***....
не расстраивайся
не расстраивайся
Форум: Тело
Всего: 59 163 темы
Новые темы за 3 дня: 28 тем
- Сухая кожа5 ответов
- Духи Амаридж2 ответа
- Вам нравится парфюм Блэк Опиум?5 ответов
- Стесняюсь носить купальник30 ответов
- Хорошо я выгляжу или стоит похудеть?195 ответов