Не считаю себя привлекательной в сексуальном плане, как быть?
Мне 18 лет, да, может я и не особо взрослая и зрелая чтобы задаваться таким вопросом, но что делать если я окружена парнями, много раз мне предлагали интим, но я всегда отказываю потому-что как будто боюсь (у меня еще не было половых отношений), не чувствую себя достаточно красивой и привлекательной, так как я вообще без груди, как мужик какой-то и похвастаться особо не чем.. Как быть, я вообще смогу когда-то найти хотя-бы кого-то? ((
Автор
Мудрость форума: Тело
- Домашний лазерный эпилятор8 831 ответ
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 386 ответов
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 223 ответа
- Очень сильно потеют подмышки!2 184 ответа
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 235 ответов
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 328 ответов
- У меня кривые ноги "О" что делать40 319 ответов
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
"Вчера ходил с женой в женскую консультацию, долго сидел в очереди, насмотрелся… Кого только не ***." (c) шутка из интернета.
Так что, зря стесняешься.
Так что, зря стесняешься.
Автор, это абсолютно нормально, что вы задаётесь такими вопросами. Не знаю ни одной женщины, кто всегда считал бы себя невероятно сексуальной кроме коучев. В мире нет идеальных людей, даже у моделей есть свои недостатки. Посмотрите вокруг, в любом случае вы видели женщин, которые на ваш взгляд не так уж и привлекательны и состоят в крепких отношениях при этом, любят не за огромную грудь или тощие щиколотки, любят за то, какая вы искренняя, сколько вы даёте тепла, нежности, насколько с вами просто и хорошо. Столько девушек и женщин, которые боятся показаться перед своим партнёром при свете. А это ли доверие?) может быть вы пока просто не уверены в тех людях, которые вам предлагают отношения? Нужно поработать над доверием, вот вам мой совет, а торопиться во взрослую интимную жизнь и ни к чему) время всё само расставит на свои места.
Гость
Обязательно надо хвастаться?))
А так, есть знакомая такого плана, балерун или буратино на вид ещё и нос длинный. Но разве это важно..
А так, есть знакомая такого плана, балерун или буратино на вид ещё и нос длинный. Но разве это важно..
Гость
Автор, это абсолютно нормально, что вы задаётесь такими вопросами. Не знаю ни одной женщины, кто всегда считал бы себя невероятно сексуальной кроме коучев. В мире нет идеальных людей, даже у моделей есть свои недостатки. Посмотрите вокруг, в любом случае вы видели женщин, которые на ваш взгляд не так уж и привлекательны и состоят в крепких отношениях при этом, любят не за огромную грудь или тощие щиколотки, любят за то, какая вы искренняя, сколько вы даёте тепла, нежности, насколько с вами просто и хорошо. Столько девушек и женщин, которые боятся показаться перед своим партнёром при свете. А это ли доверие?) может быть вы пока просто не уверены в тех людях, которые вам предлагают отношения? Нужно поработать над доверием, вот вам мой совет, а торопиться во взрослую интимную жизнь и ни к чему) время всё само расставит на свои места.
Модели сейчас и с маленькими глазами, и с плоскими грудями и с широкой костью...
Гость
кого мужики только не ***....
не расстраивайся
не расстраивайся
Форум: Тело
Всего: 59 754 темы
Новые темы за сутки: 15 тем
- Какую соль для ванны лучше выбрать?3 ответа
- Как визуально определить размер ступни молодого человека?Нет ответов
- Как вам тело ?18 ответов
- Пирсинг у мужа2 ответа
- Столкнулась с сухостью6 ответов