при росте около 157 я вешу 39кг ( раньше 36) м это мой максимум, больше набрать не могу. у меня нету ни попы, ни груди , ни талии из за низкого роста. я сильно комплексую по поводу рук, они кажутся слишком длинными и тонкими. как набрать вес, чтобы он не кшел в живот. может какие то тренировки специальные или диеты?
Просто начните ходить в зал. Регулярный спорт даст мышечный корсет и качество тела улучшится. Талия от спорта не появится, но рельеф обязательно будет, тем более на худенькой девушке. Только не ждите быстрого результата. Регулярные тренировки должны стать вашим образом жизни. И любите себя, уверена вы намного лучше внешне, чем себя описываете
Гость
[1510424972]
Есть спец.питание, состоящее из колгидратов ( углеводов) называется "Вес", купите и добавляйте в свою еду. Поели - приляжьте, вы наверное ещё и много двигаетесь, худые обычно шустрые, вот это надо сократить, чуть помедленнее, кони, чуть помедленнее, пел Высоцкий. Успеха вам, потому что поправиться некоторым так же трудно, как некоторым похудеть!
как набрать вес, чтобы он не кшел в живот. может какие то тренировки специальные или диеты?