Гость
Статьи
Нравится запах немытой

Нравится запах немытой

Вам нравится запах немытой ….? Заметила что запах возбуждающий. А у мужчин как?
Аня
18 ответов
Последний — Перейти
Инна
Мне кстати тоже иногда приятен запах своей немытой писии, иногла там трогаю и потом нюхаю. А у парня нравитсч когда член мытый
Инна
Гость
Сообщение было удалено
Я не дел, я девушка. Дед это ты наверно
Аня
Инна
Мне кстати тоже иногда приятен запах своей немытой писии, иногла там трогаю и потом нюхаю. А у парня нравитсч когда член мытый
Мне тоже
Гость
Шизики обсуждают запах немытой письки. Докатились.
Аня
Гость
Почему шизики? Многим нравится запах немытых гениталий. Он бывает весьма приятный. Это природа
Гость
Аня
Почему шизики? Многим нравится запах немытых гениталий. Он бывает весьма приятный. Это природа
Может не вполне нормально такое обсуждать в этой ветке форума, но сам факт вполне нормальный. Вот, например, мы с мужем перед близостью никогда не подмываемся, именно из за этого. Нравятся запахи и ему и мне. Не шизики ни разу!
Гость
А вы свечку туда антибактериальную засуньте-ка и вы удивитесь запаха не будет даже у немытой ))
Гость
Инна
А Вы бреете там?
Герр Маклейн
Лучше в рыбный магазин зайти и нюхнуть алютерскую селёдку спецпосола.
Это индивидуально, как и со стороны нюхающего, так и со стороны немытой. Лично мне очень нравится
Гость
Привет извращенцы. Кайфуете?
Ну кайфуйте )
Гость
Герр Маклейн
Лучше в рыбный магазин зайти и нюхнуть алютерскую селёдку спецпосола.
Селедка это уже не только не мытая, но еще и с воспалением вагинозом и зпп🤣
Александр
Люблю пробовать жену немытую
ОБОЖАЮ!!!!!! Где такую найти, а?
И.Н.С.
Гость
Привет извращенцы. Кайфуете?
Ну кайфуйте )
Пока не проявил интерес к трусам, которые искупавшаяся сестра приготовила к стирке, точно также считал бы других извращенцами. Но как только обнюхал мутно-белую кашицу, которая у неё из письки между ног натекла на трусы, заболел этим всем, уже на всю свою жизнь. Буквально в эту же ночь, наслаждаясь почти до утра ароматом её выделений, я не удержался от желания, полизать её выделения. Невозможно даже представить, что может быть приятнее состояния, в которое от этого я погрузился, испытав даже оргазм. Дико возбуждающий аромат от её мочеполовых выделений, меня стал преследовать уже постоянно, как только увижу, каких-то девчонок и женщин. У каждой из них мне уже хотелось не только рассмотреть эти манящие влажности, почувствовать их доводящий до дрожи аромат, но даже распробовать вкус этих таинственных влажностей, которые у каждой индивидуальны по своему, не позволяя возбужденному члену, очень долго обмякнуть. Не попытаться тайно отыскать у кого-то в ванной трусы с интимными влажностями из письки чьей-то жены, не познать ароматы и вкус её писечных лакомств, для меня равносильно преступлению над природой. Жена моя об этом, конечно не знает. А вдруг не поймет… Но зато после чьих-то трусов, реально угорает от секса. Как будет дальне не знаю, но уже 6 год, а жену постоянно мне хочется… Особенно, когда из трусов у каких то, удается высосать много балдежного… И ведь что удивительно. Чем неопрятней хозяйки трусов, тем сильней возбуждение, и продолжительней эрекция члена!
Гость
Гость
В чем шизики??
Это основное в жизни. Сэкс
Форум: Тело
Всего: 19 857 тем
Новые темы за 3 дня: 15 тем
Популярные темы за 3 дня: 8 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова