перефразирую - почему женщинам нравится запах мужского пота? гыыыыыы.)))))))))))) о да, я умён.
Гость
[585152071]
Да как бы не всегда и не каждой женщины запах нравится.
МелкописечнДевственникНищеброд27
[1333347371]
Запах женщины, в смысле запах женской пилотки? И муж просит понюхать пилотку перед сном?
Гаф обоссаная золотым дождём
[3229556994]
Тут нужно сделать уточнение: нравится запах молодой женщины, после 30 - 35 (в зависимости от образа жизни) запах меняется на не приятный (я говорю про натуральный запах). Так что советую женщинам 30+ почаще мыться.
Гость
[2920288834]
Тут нужно сделать уточнение: нравится запах молодой женщины, после 30 - 35 (в зависимости от образа жизни) запах меняется на не приятный (я говорю про натуральный запах). Так что советую женщинам 30+ почаще мыться.
У всех меняется, не зависимо от пола. Вообще запах молодого тела-это другое... а запах мланденца-это же кайф!
почему форумчане должны читать все эти помои? какую по счету тему испортили? 😡
Вот видишь какая она? Не будет никого оскорблять, будет всё тихо и мирно.
Лисенок
[4225761858]
В твоей голове Лисенок? Представительница движения фурри? 😀
В моей голове хоть какая-то жизнь теплится,хоть и дикая,а вот у вас все совсем плохо... К слову, фурри-движение полно добрых и милых людей, но вам, наверное, тяжело понять что не всех так банально забайтить получится.
[3229556994]
Лисенок
В моей голове хоть какая-то жизнь теплится,хоть и дикая,а вот у вас все совсем плохо... К слову, фурри-движение полно добрых и милых людей, но вам, наверное, тяжело понять что не всех так банально забайтить получится.
Ну чего ты злишся, я и не собирался оскорблять тебя, просто пошутил 😀
[3229556994]
Гость
Сообщение было удалено
Ты опять меня с кем то перепутала, болезная 😀
Гость
[1231511783]
Лисенок
вы на ник посмотрите вы серьезно?
[3229556994]
Гость
вы на ник посмотрите вы серьезно?
А что с ником не так? По твоему совету создан был 😀
Гость
[1231511783]
Ты опять меня с кем то перепутала, болезная 😀
гопник обоссаный такое говвно трудно перепутать.
Гость
[1231511783]
А что с ником не так? По твоему совету создан был 😀
галоперидол шизик скажи доктору
Лисенок
[4225761858]
Ну чего ты злишся, я и не собирался оскорблять тебя, просто пошутил 😀
На умственно отсталых не злятся:3
[3229556994]
Гость
гопник обоссаный такое говвно трудно перепутать.
Опять тебя куда то понесло, курочка безголовая 😀 Как гопник тут общаешся только ты 😀
[3229556994]
Гость
галоперидол шизик скажи доктору
Что за набор слов? 😀
[3229556994]
Лисенок
На умственно отсталых не злятся:3
Ну молодец, что ещё сказать, я вот тоже не злюсь 😀
Лисенок
[4225761858]
Ну молодец, что ещё сказать, я вот тоже не злюсь 😀
Ну, большинство людей с отклонениями не могут злиться. Только берут тупенькие ники на форумах и пускают слюньки на форумах если удалось кого то разозлить...
Гость
[1231511783]
Опять тебя куда то понесло, курочка безголовая 😀 Как гопник тут общаешся только ты 😀
Гость [1604925481] 23 мая, 20:54 #9 Гость Если честно , хорошо что мне нравятся женские попки и письки . Правда фантазии перебор , терпения не хватает , говорю давай отлижу без взаимности , половина отказ , ну типа воспитаная скромная , наверное просто бздят . Меня девушка заставила как то , без всяких скромностей , я сам оторопел и расстерялся поначалу , мы знакомы были час , она просто отсидела 6 лет , к чему скромность . Она трахала мой язык своим клитером , я был в шоке , но понравилось обоим . Правда одна ночь и всё , я не из её круга общения , я не криминальный а обычный работяга . Вот девушкам проще быть би , я их не осуждаю . А педиков презираю , отвратные , жалят друг друга . Короче *** респект , и не обзывайте тех кто любит пилотку ласкать пиздолизами , ну вот такие пристрастия , люблю это и глотаю женский оргазм когда течёт
..гопота опущенная ты весь форум засралл своими выссерами