Как мужчина с ростом 192 и весом 89 отвечу, что женщинам нравится лицо. Большинство женщин мой рост отпугивает. Некоторые даже насмехаются 🤷♂️. Ну это если брать внешку. А так деньги всегда в цене
Гость
[2547117821]
Гость
Как мужчина с ростом 192 и весом 89 отвечу, что женщинам нравится лицо. Большинство женщин мой рост отпугивает. Некоторые даже насмехаются 🤷♂️. Ну это если брать внешку. А так деньги всегда в цене
Офигеть Я правда думал, что девушкам в первую очередь бросается рост и они готовы дать любому парню 190+
Гость
[3261634497]
Красивое лицо
Гость
[2009344817]
Гость
А ты двухметровых женщин выбираешь?
Гость
[2144473195]
Гость
Насмехаются над твоим ростом? Мне с таким же ростом комплименты делают Только у меня вес 105 и я плечистый Я думаю ты просто долбан низкорослый, потому что чтобы бабы угорали над высокими мужчинами- это тоже самое что мужики угорали над секси пески девчонками