Волосатые ноги у женщины
Вот волосы в интимной зоне все активно обсуждают, кому-то они нравятся, кому-то нет. Мне стало интересно, а волосатые ноги у женщины мужчинам нравятся? Это же естественно. У мужчин у всех волосатые ноги и женщины с этим смиряются. А вы, мужчины, смогли бы встречаться с девушкой, которая не бреет ноги? #отношения
Автор
Мудрость форума: Тело
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 326 ответов
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 222 ответа
- Домашний лазерный эпилятор8 830 ответов
- У меня кривые ноги "О" что делать40 314 ответов
- Очень сильно потеют подмышки!2 181 ответ
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 385 ответов
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 229 ответов
73 ответа
Последний —
Перейти
Романтик
Я бы точно смог встречаться с девушкой, у которой волосатые ноги. Даже мечтаю о такой. Но, увы, вокруг меня все девушки бреют ноги...
Ужас
Ничего не больно. Зато их, действительно становится меньше со временем и они не растут быстро, нет щетины этой жуткой, кожа классная от эпиляции
Очень даже больно. Не могу терпеть. Проходила полгода на шугаринг и нервы начали сдавать. Очень стрессую и это комбится с болью, потому хочу аж убежать с процедуры. Да и у всех разные болевые пороги.
Гость
Мне женщины с гирутизмом нравятся, как бы странно это не звучало, видимо в какой-то малый процент мужчин попадаю, которым нравится такие, и не жалею об этом
Олег
Я как раз из тех кому нравятся волосатые ноги у девушек, женщин. Особенно когда темные волосы и достаточно густые. Был бы только рад если жена была из числа этих женщин. Так что девушки и женщины которые с волосиками на ногах смело носите юбки платья, никого не слушайте. Кому не нравится, пускай не смотрят.
Алекс
Я себя люблю до такой степени, что не подстраиваюсь под мужчин. А вообще мне проще не спать с мужчиной, чем брить ноги. А они у меня очень лохматые, не у каждого мужика такие есть, прямо шерстяные, носки связать можно. И тропинка от пупка вниз живота и зона бикини широкая. Просто тестостерон чуть повышен, а вместе с ним и либидо.
Оболдеть давно мечтаю попробовать с такой ))) Г .Тверь 👍
Гость
Да, мне нравятся женщины с волосатыми ногами. Это естественно и сексуально!
Гость
Во первых, это очень красиво и сексуально. Во вторых, это прекрасно и ееобычно
Гость
Да, конечно мне это очень нравится. У меня жена не бреется ни на ногах ни подмышками.
Гость
Я мужчина. Волосатые ноги у женщин нравятся, возбуждают. С женой договорились, что она не удаляет волосы, пока ей прям не понадобится, так что иногда по несколько недель кайфую)
Гость
С удовольствием.
Гость
Я бы смог
Форум: Тело
Всего: 59 143 темы
Новые темы за 3 дня: 27 тем
- Это стройненький или полненькая?11 ответов
- Тыльная сторона ладони - это где?6 ответов
- Высокий рост5 ответов
- Стоит ли мне худеть и корректировать фигуру?94 ответа
- Оцените фото76 ответов