Чем убрать раздражение после бритья?
Чем убрать раздражение после бритья? кожа очень чувствительна, не думала, что смогу так испортить ситуацию, когда решила убрать лишние волоски. Хелп.
Лена
Мудрость форума: Тело
- У меня кривые ноги "О" что делать40 314 ответов
- Очень сильно потеют подмышки!2 181 ответ
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 384 ответа
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 222 ответа
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 229 ответов
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 326 ответов
- Домашний лазерный эпилятор8 830 ответов
9 ответов
Последний —
Перейти
Стриженный лобок
крем от фабрики Свобода - я серьёзно, получше всяких люксовых вариантов, так и и ищите крем после бритья и депиляции
Гостья
Правильно, самый обычный дешёвый крем после бритья. Он пахнет правда не очень, но мне помогает реально. Конечно много ещё от качества станка и лезвия зависит.
Гость
Крема с витамином k в составе(он обычно в кремах от купероза) или неплоо справляется обычный гель алоэ или крем с центеллой
Брить ноги вообще не надо, потому что это стимулирует рост волос и они становятся от этого толще, темнее и длиннее. Я сам наступил на эти грабли, в возрасте 19 лет побрил руки, и вместо золотистых шатенских коротких волосиков на руках у меня выросли бурые толстые и относительно длинные волосы почти как у армянина, хотя никаких армян у меня в родословной нет.
Что бы избавиться от нежелательных волос надо либо лазерную эпиляцию, либо электроэпилляцию делать. Прибор для домашней лазерной эпилляции волос я видал на алиэкспрессе, сам им не пользовался ещё, про качество его работы сказать не могу, это у меня впереди.
Что бы избавиться от нежелательных волос надо либо лазерную эпиляцию, либо электроэпилляцию делать. Прибор для домашней лазерной эпилляции волос я видал на алиэкспрессе, сам им не пользовался ещё, про качество его работы сказать не могу, это у меня впереди.
Гостья
Брить ноги вообще не надо, потому что это стимулирует рост волос и они становятся от этого толще, темнее и длиннее. Я сам наступил на эти грабли, в возрасте 19 лет побрил руки, и вместо золотистых шатенских коротких волосиков на руках у меня выросли бурые толстые и относительно длинные волосы почти как у армянина, хотя никаких армян у меня в родословной нет.
Абсолютно все на эти "грабли" наступают. Я первый раз ноги побрила в 13 лет, даже не задумываясь про альтернативу. Правда у меня от природы тёмные волосы, темнее вроде они не стали. Но понятно, что со временем стали гуще расти и более жёсткие, это почти у всех так, как и то, что изначально никто не задумывается о покупке эпилятора. Ещё тем более в подростковом возрасте.
Гость
Я пшикаю обеззараживающим чем то, иначе щиплет. А на будущее попробуйте мусс Aevit для бриться вишневый, он быстро увлажняет кожу и бритье проходит без раздражения
Руслана
Тоже сталкивалась с раздражением после бритья, перепробовала разные станки, но все оставляли след практически одинаково. Выходом оказался биолосьон Эвобиотикс заметно стало лучше после применения, успокаивает кожу, ускоряя процесс восстановления.
Карина
Купите комплекс Эвосистем Эвобиотикс. Пейте нутрицевтик и мажьте биолосьоном раздражение, всё быстро и хорошо заживёт.
Форум: Тело
Всего: 59 112 тем
Новые темы за 3 дня: 36 тем
- Можете сказать, что толстая? ФОТО21 ответ
- Крем для сухой кожи7 ответов
- Как перестать сравнивать себя с блогершами?17 ответов
- Почему высокие парни такие сутулые?3 ответа
- Тема про ноги и их несовершенство9 ответов
- Пожалуйста оцените ноги14 ответов
- Почему меня бесит тотальная эпиляция в интимной зоне.132 ответа
- Неужели от некоторых дезодорантов синеют подмышки, как в случае на фото с певицей?12 ответов
- Форма ног29 ответов
- Гигиена в зоне бикини74 ответа
Популярные темы за 3 дня: 16 тем
- Почему меня бесит тотальная эпиляция в интимной зоне.132 ответа
- Что сильнее заводит мужчин: большая грудь или большая попа?126 ответов
- Зачем быть худой и следить за собой?93 ответа
- Гигиена в зоне бикини74 ответа
- Форма ног29 ответов
- Можете сказать, что толстая? ФОТО21 ответ
- Как перестать сравнивать себя с блогершами?17 ответов
- Нормально ли для девушки?15 ответов
- Пожалуйста оцените ноги14 ответов
- Неужели от некоторых дезодорантов синеют подмышки, как в случае на фото с певицей?12 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема