В чем различие бритв?
Чем отличается мужская бритва от женской? (Синяя от розовой)
Автор
Мудрость форума: Тело
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 235 ответов
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 223 ответа
- У меня кривые ноги "О" что делать40 319 ответов
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 328 ответов
- Домашний лазерный эпилятор8 831 ответ
- Очень сильно потеют подмышки!2 184 ответа
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 386 ответов
8 ответов
Последний —
Перейти
Люблю тупых тёлок и котиков
ничем, как и женский шампунь ничем не отличается от мужского кроме цены (для бабья она всегда выше)
Бритвы отличаются друг от друга только остротой и количеством лезвий. Соответственно, чем острее, тем дороже. Чем больше лезвий, тем дороже. "Женские" бритвы покрасили в розовый цвет и это их единственное отличие от "мужских" станков
Видел женскую, я думаю что производитель решил что женщины должны страдать и мучаться от неудобства)
Сомневаетесь? Возьмите у мужа бритву и попробуйте побрить свои ноги, подмышки или что вы там еще бреете
Видел женскую, я думаю что производитель решил что женщины должны страдать и мучаться от неудобства)
Нет, тут другая тема. Дело в том, что баба - это совершенный потребитель. Она как черная дыра - сколько туда ни брось - всё будет мало. Баба - это основная целевая аудитория большей части рекламы, потому что на бабе легко заработать - она обожает покупать вещи, которые ей не нужны. Таким образом, берете обычную бритву, красите ее в розовый цвет и цветочек, называете женской, продаете за х3 цены от мужской - профит! Баба не будет задаваться вопросом - а может это та же самая мужская бритва, но сильно дороже? Она просто будет покупать.
Возьмите у мужа самый что ни на есть мужской шампунь и попробуйте помыть им свою гриву. И вы сразу поймете - разницы вообще никакой! Кроме той, что ваш "женский" шампунь стоит в 2 раза дороже, чем "мужской", а по факту ничем от него не отличается
Нет женского и мужского шампуня, есть типы кожи и типы волос - сухие, жирные, и т.д. Нет мужских и женских бритв - есть обычная бритва, которую вам, дурам, втюхивают в тридорога
Нет никаких мужских и женских кремов - есть типы кожи и разный крем для каждой. Тут уже мужиков пытаются развести названиями типа Nivea for Men, хотя возьми любой "женский" крем - это будет ровно тот же крем
Форум: Тело
Всего: 59 783 темы
Новые темы за 3 дня: 23 темы
- Почему многие не удаляют волосы там.Это ведь не гигиенично и вредно для здоровья?7 ответов
- Нравится ли вам запах кремов от девушек?9 ответов
- Увлажняющий крем для тела7 ответов
- Мыла голову шампунью1 ответ
- А как вам тело пресс оцените ? Братва парни6 ответов
- Как вам мужчины, у которых бёдра шире грудной клетки?16 ответов
- 84 см — это узкая грудная клетка или нет?4 ответа
- Какую соль для ванны лучше выбрать?4 ответа
- Как визуально определить размер ступни молодого человека?2 ответа
- Как вам тело ?20 ответов
Популярные темы за 3 дня: 5 тем
- отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!127 715 ответов
- Похуделочки-590 236 ответов
- Можно ли вылечить андрогенную алопецию?49 772 ответа
- Худеем вместе! Кто со мной?42 894 ответа
- Как вам мужчины, у которых бёдра шире грудной клетки?16 ответов
- Нравится ли вам запах кремов от девушек?9 ответов
- Почему многие не удаляют волосы там.Это ведь не гигиенично и вредно для здоровья?7 ответов
- Увлажняющий крем для тела7 ответов
- А как вам тело пресс оцените ? Братва парни6 ответов
- Мыла голову шампунью1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема