Высокий рост, очень комплексую
я девушка, ростом около 180-185 и очень комплексую по этому поводу. выше очень многих парней, которых вообще вижу, с которыми знакомлюсь или дружу. из за этого явно отталкиваю их, ведь не кажусь аккуратной и как мне говорили даже принижаю их таким образом. что с этим делать? как перестать комплексовать и сравнивать себя в другими девушками? высокий рост это в итоге плохо или нет?
жекс
Мудрость форума: Тело
- У меня кривые ноги "О" что делать40 314 ответов
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 385 ответов
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 222 ответа
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 229 ответов
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 326 ответов
- Очень сильно потеют подмышки!2 181 ответ
- Домашний лазерный эпилятор8 830 ответов
6 ответов
Последний —
Перейти
Гость
а еще - у тебя вес как у слона, и объем талии как у бегемота... кому ты такая вообще нужна?! )))
Алиса
Я 182, всю школу дико комплексовала, сутулилась, плакала когда парни говорили, что любят девчонок пониже. Все это крайне отображалось на моем внешнем виде, считала себя уродливой и недостойной любви, даже не пыталась краситься или как-то забоится о себе с мыслями "Да не поможет все равно".
А потом поняла, что весь мир не крутится вокруг мужчин, их мнения о моей внешности и все прочее. Полностью ушла в саморазвитие, поработала с психологом, приняла и полюбила себя. Стала выглядеть намного лучше, не стесняюсь носить каблуки, после этого мужское внимание потекло рекой)
Людям всегда будет что-то не нравится и это нормально. То что какой-то парнишка будет комплексовать рядом со мной из-за роста и чувствовать себя "униженным" это лишь его проблема. Почему меня должно заботить то, что его уверенность пропадает рядом с человеком выше чем он? Это поведение инфантильных мальчишек, которые кроме внешности ничего из себя не представляют. Они лишь пытаются самоутвердится.
Одному не понравилась, понравлюсь другому. Не в росте счастье и не за рост любят. И любой рост прекрасен, когда видно что девушка любит себя и уверенна))
А потом поняла, что весь мир не крутится вокруг мужчин, их мнения о моей внешности и все прочее. Полностью ушла в саморазвитие, поработала с психологом, приняла и полюбила себя. Стала выглядеть намного лучше, не стесняюсь носить каблуки, после этого мужское внимание потекло рекой)
Людям всегда будет что-то не нравится и это нормально. То что какой-то парнишка будет комплексовать рядом со мной из-за роста и чувствовать себя "униженным" это лишь его проблема. Почему меня должно заботить то, что его уверенность пропадает рядом с человеком выше чем он? Это поведение инфантильных мальчишек, которые кроме внешности ничего из себя не представляют. Они лишь пытаются самоутвердится.
Одному не понравилась, понравлюсь другому. Не в росте счастье и не за рост любят. И любой рост прекрасен, когда видно что девушка любит себя и уверенна))
Гость
Да ты не волнуйся 185 см это не высокий рост, это не 195 см, это не 210 см. Не обращай внимание на мнения гномих. Мишу Прохорова жирафом за рост дразнили а он бабла поднял и не переживает. Причём он похоже дурачок раз не жениться.
Гость
Выбирайте высоких парней, от 190.
Гость
Эталон 160-170.
Гость
Я 180, муж 185. Вообще никогда не парилась, у нас в семье все высокие. Почему вы должны комплексовать? Вон, 150 девочки считают себя богинями 😁 Высокий рост это красиво, главное без лишнего веса быть (в любом росте).
Форум: Тело
Всего: 59 146 тем
Новые темы за сутки: 14 тем
- Касаемо волос в интимной зоне - мужской взгляд12 ответов
- стоит ли использовать воск перед важным событием?3 ответа
- Это стройненький или полненькая?12 ответов
- Тыльная сторона ладони - это где?6 ответов
- Высокий рост5 ответов
- Стоит ли мне худеть и корректировать фигуру?97 ответов
- Оцените фото80 ответов
- Сухая кожа рук6 ответов
- Считаете что этой женщине нужно худеть? фото11 ответов