165 см — слишком высокий рост? Очень комплексую, дылда…
Здравствуйте, мне 16 лет, рост 165 и вес 50-51… Кажусь себе огромной, дылдой… Большинство девушек и женщин ниже меня, а парни и мужчины кажутся мне невысокими (как будто разница всего 2-5 см). Все ли так плохо? Очень боюсь носить каблуки, хотя они мне очень нравятся(
Автор
Мудрость форума: Подростки
- Ребенок отбился от рук. Я просто теряю сына!1 544 ответа
- Ребенок не хочет ехать в лагерь, а я хочу отдохнуть579 ответов
- Бодипозитивная дочь, 12 лет. Как выели бы себя вы?665 ответов
- Что мама теперь обо мне подумает?1 885 ответов
- Неуправляемый подросток!697 ответов
- Взрослая дочь и отчим1 340 ответов
- Как правильно попросить маму купить лифчик?2 618 ответов
- Кому верить: сыну или племяннице?1 036 ответов
- Новая женщина папы не хочет принимать меня309 ответов
- Моя мама проверяет мой телефон707 ответов
25 ответов
Последний —
Перейти
Девушка
Нормально. У меня рост 169,мне 22. Я тоже думала что 165 это дофига, а так-то нет. У меня друг есть, см 180,он говорит мне что я мелкая)))) хотя я себя считала дылдой тоже. Крч не загоняйтесь, всё нормально с вами)
Нет, средний рост
Гость
Всегда мечтала вырости до 165. Больше не надо, самый лучший рост. НЕ повезло, не выросла. На 158 остановилась.
Гость
Совсем нет! Наверное, просто вас окружают невысокие люди. 165 см - отличный рост, вы и на каблуках не будете казаться слишком высокой, и без них - слишком низкой.
Гость
Рослый колобок
Гость
Ты в калмыцких степях живёшь?
Гость
Какой же это бред 🤦♀️ всегда было смешно читать про то, что 160-165 "высокый рост" Вы тогда подумайте, а как живётся людям с ростом 170+?😂 Ну короче, для меня это низкий рост. А для многих это золотая середина, ну уж явно не высоко.
Сладкий сентябрь
Для России это стандартный средний рост. В европейских странах вы будете очень маленькой)
Не парьтесь за рост и за кг. Главное фигура чтобы подтянутая была. Кстати, худая и подтянутая это разные вещи.
Не парьтесь за рост и за кг. Главное фигура чтобы подтянутая была. Кстати, худая и подтянутая это разные вещи.
Сладкий сентябрь
Если честно, эти дурацкие темы про рост уже кажутся вбросом, чтобы устроить срач в комментариях по типу карлица и дылда)))
Гость
У тебя средний рост, вот я карлица 158 считаю себя из-за этого уродцем.
Гость
165 см))) Тему создала карлица, завидующая нормальным девушкам.
ты шутишь? это ниже среднего
Гость
Зайчик , ты коротышка , успокойся и носи каблуки .
У меня 175 и я спокойно хожу на каблуках
У меня 175 и я спокойно хожу на каблуках
Гость
Ты че, прикалываешься? Я 180 и то не считаю себя слишком высокой, а девушки 165 это вообще ниже среднего
Гость
165 это даже для 16 дет не высокий рост, так что не верю, регулярно здесь создаются темы : «я 16… см и я дылда», это че, специально пытаются унизить реально высоких девушек такими темами? Не верю, что кто-то реально себя может считать переростком при росте 160+, никогда таких не встречала, наоборот, они все выше быть хотят.
Маша
Носи и не парься. Ты не высокая.
Маша
165 это даже для 16 дет не высокий рост, так что не верю, регулярно здесь создаются темы : «я 16… см и я дылда», это че, специально пытаются унизить реально высоких девушек такими темами? Не верю, что кто-то реально себя может считать переростком при росте 160+, никогда таких не встречала, наоборот, они все выше быть хотят.
Ну и дуры что хотят быть выше... каждый уникален и не должны быть все одинаково высокие...
Сладкий мед
Либо унизить невысоких, чтобы в комментариях писали, что карлица
Гость
Извините конечно, но мне сейчас 11 и рост 164 вес 54 да, конечно жирная я немного. Но вам 15. А мне 11 и рост почти одинаковый. А теперь поймите кому неловка из нас(
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Не придумывайте. Средний рост мужчин в РФ 175 см. Молодежь, наверное, выше. А мои ровесники (40) такие. И я со своими 166 см почти вровень с мужчинами. Поверьте, это не есть хорошо. Вроде красивый хороший мужчина, а мелкий. Все, как сексуальный объект я его не воспринимаю. Выбор мужчин ограничен. Если бы были у нас мужчины 180+, то и вопрос бы не стоял
Гость
Не придумывайте. Средний рост мужчин в РФ 175 см. Молодежь, наверное, выше. А мои ровесники (40) такие. И я со своими 166 см почти вровень с мужчинами. Поверьте, это не есть хорошо. Вроде красивый хороший мужчина, а мелкий. Все, как сексуальный объект я его не воспринимаю. Выбор мужчин ограничен. Если бы были у нас мужчины 180+, то и вопрос бы не стоял
Ну я соглашусь с Вами, что среди мужчин постарше много очень низких почему-то. Я всего 172, но смотрю на взрослых мужчин часто сверху вниз, они будто многие не выше 168-170. А вот среди молодых мужчин очень много высоких в районе 185-195, и даже 2 м среди них не редкость
Форум: Подростки
Всего: 58 793 темы
Новые темы за 3 дня: 34 темы
- Проблемы в лагере2 ответа
- Дочь переписывается под странным ником4 ответа
- Конец генам?4 ответа
- Маленький размерчик7 ответов
- Есть ли смысл спасать отношения?4 ответа
- Моя история7 ответов
- Экзистенциальный кризис, апатия , что-то вроде этого4 ответа
- Такое вообще нормально?20 ответов
- Измена матери4 ответа