Высыпало после массажа!
Девочки, 100500я глупая женщина, была с идеальной кожей, но стрельнуло сделать массаж лица. С маслом((( и спустя пару дней лицо стало ужасное. Щеки, шея и виски в прыщах, которые ничем не выводятся. Ни скинкап, ни зеркалин (который правда мажу 3й день) не помогают, есть ощущение, что даже хуже стало. Кто чем спасался? у дерматолога была, записалась еще к одному. Через 10 дней мероприятие, а я без слех на себя в зеркало смотреть не могу
Автор
Мудрость форума: Тело
- Очень сильно потеют подмышки!2 184 ответа
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 232 ответа
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 386 ответов
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 328 ответов
- У меня кривые ноги "О" что делать40 318 ответов
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 223 ответа
- Домашний лазерный эпилятор8 831 ответ
4 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Мамло надо было отмыть ферим изначально. Теперь жди пока угри пройдут, не мочи, не маж кремом, пусть сохнет.
Валерия
Все равно моментального эффект не даст ни одно средство, так что лучше дождитесь приема у дерматолога. Мне врач назначал от прыщей и черных точек лосьон Ретасол(аптечный), но у него курс был 1,5.
Гость
Вы скорее всего поры закупорили, масло Вам не подошло и пошел процесс. Попейте цинк, он поможет почистить кожу, я Хелатный от Тетралаб пила при проблемах с кожей. И наружно естесвенно следуйте рекомендациям
Гость
Уже поздновато наверное, мероприятие прошло.. Но на будущее могу посоветовать записаться к косметологу на Дарсонваль. Прыщики на следующий день все повысыхают. А ещё через день и следа не останется. Мне помогает, очень рекомендую! Возможно, в запущеном случае нужно будет не одну процедуру, но там уже по советам косметолога ориентируйтесь и своей реакции организма. Стоит это дело копейки.
Форум: Тело
Всего: 59 565 тем
Новые темы за сутки: 10 тем
- растяжки6 ответов
- Следы на спине7 ответов
- Зачерствевшие пятки у женщин15 ответов
- Вопрос про рост к форумным мужчинам1 ответ
- Стоит ли худеть?10 ответов
- Идеальный рост50 ответов
- Сухость от старости10 ответов
- Вы бы выбрали полную или худенькую?34 ответа
- Уход за большой грудью8 ответов