Сексуальность ягодиц!
Мужчины, вас больше привлекают в женщинах ягодицы или же грудь? Что считаете более сексуальным? Мне лично попадались мужчины, которым нравятся попы больше, чем грудь)
Автор
Мудрость форума: Тело
- У меня кривые ноги "О" что делать40 314 ответов
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 326 ответов
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 384 ответа
- Домашний лазерный эпилятор8 830 ответов
- Очень сильно потеют подмышки!2 181 ответ
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 222 ответа
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 229 ответов
21 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Мне всегда на грудь вообще было пофиг. Всегда на попы смотрел. Да и со временем даже вкусы поменялись. Раньше нравилось среднее телосложение, чтоб попка была сочная. А сейчас смотрю только на худых и высоких. А большая грудь вооооообще никогда не привлекала, прям фу
Игорек
задницы больше нравятся ментально взрослым мужчинам, грудь - инфантилам
Гость
Мне наоборот хотели маленький и круглый зад как у мальчика, а у меня задище было. Говорили ой а мне нравятся маленькие попки. Про грудь никогда не говорили она у меня идеальная 3 размер и круглые.
Гость
Мне всегда на грудь вообще было пофиг. Всегда на попы смотрел. Да и со временем даже вкусы поменялись. Раньше нравилось среднее телосложение, чтоб попка была сочная. А сейчас смотрю только на худых и высоких. А большая грудь вооооообще никогда не привлекала, прям фу
Написала тощая дрыщавая баба
Гость
Только жо... у смотрели, я в пролете всегда была, мужчинам нравятся детские задницы а не женские нормальные.
Мне нравится гармонично сложенная фигура: большая грудь при больших бедрах с узкой талией🤷🏻♂️
Гость
Ну а так, от скольки см попа уже считается женской и привлекательной/ большой?
Джафар
Почему то в повседневной жизни отвратительно смотрится большие бедра и ягодицы. Плюс женщины чаще не высокие что еще стремнее. Грудь наверное лучше все таки.
Гость
Самые сексуальные это мужские жопки
Гость
Смотрю на узкие бедра и маленький зад, без просвета между ног. На грудь все равно.
Гость
Странно тогда, всем нравится задняя часть у девушек, а чего тогда все с грудями так парятся, и переживают и плачут и капусту жрут и вставляют и поклон летом носят, Накой тогда
Доброжелатель
и то и другое
*** больше равится
*** больше равится
Гость
попы больше нравятся. Чтобы стройная была, да с попой побольше правильной формы - это просто шикарно. Девушки, качайте попу, вас так мало с красивыми попами.
Гость
Почему то в повседневной жизни отвратительно смотрится большие бедра и ягодицы. Плюс женщины чаще не высокие что еще стремнее. Грудь наверное лучше все таки.
потому что они как правило бесформенные. Если девушка занимается, то широкие бедра и большие упругие ягодицы смотрятся крыше сносно, то таких очень мало, согласен.
Гость
Главное лицо)) Но выбирая между попой и грудью - наверное, всё же попа. Нравятся средние по размеру, округлые и упругие.
Гость
Нам нравится гармония.
Форум: Тело
Всего: 59 110 тем
Новые темы за сутки: 9 тем
- Можете сказать, что толстая? ФОТО27 ответов
- Крем для сухой кожи7 ответов
- Как перестать сравнивать себя с блогершами?16 ответов
- Почему высокие парни такие сутулые?3 ответа
- Тема про ноги и их несовершенство9 ответов
- Пожалуйста оцените ноги14 ответов
- Почему меня бесит тотальная эпиляция в интимной зоне.130 ответов
- Неужели от некоторых дезодорантов синеют подмышки, как в случае на фото с певицей?12 ответов
- Форма ног29 ответов
- Гигиена в зоне бикини74 ответа
Популярные темы за сутки: 4 темы
- отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!127 713 ответов
- Похуделочки-590 235 ответов
- Можно ли вылечить андрогенную алопецию?49 769 ответов
- Худеем вместе! Кто со мной?42 894 ответа
- Пластика влагалища – кольпорафия30 276 ответов
- Сохраняем красоту в 40 лет! Объединяем все свои секреты в одной ветке! Присоединяйтесь!!! - 228 603 ответа
- Восстановление волос после химиотерапии22 121 ответ
- Можете сказать, что толстая? ФОТО27 ответов
- Как перестать сравнивать себя с блогершами?16 ответов
- Крем для сухой кожи7 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема