Езжу часто в общественном транспорте , ужасает картина , в каком состоянии ногти и ноги у большинства мужчин/женщин Люди не знают , что такое маникюр/педикюр ? Элементарно подстричь ногти и вылечить грибок .Как вообще можно одевать открытую обувь летом с таким ужасом и спокойно сидеть ? Ладно женщины преклонного возраста , но такая картина наблюдается даже у тех , кому за 20/30/40
Вы это скооперируйтесь с автором темы про внешность мимо проходящих теток
Гость
[2811401868]
Без понятия у кого что там, я не рассматриваю чужие ноги.
Кисси мисси
[1785406939]
Наверное могу понять плохое состояние ногтей на ногах, может люди их редко видят из-за работы и тд, но грязь под ногтями на руках??? У 80% мужчин ??? Как люди так живут???
Катя Мраморная
[4221726645]
Какая должна буть пустота внутри, чтобы рассматривать и потом на форуме писать про чужие ногти. Что у таких людей как автор В ГОЛОВАХ?
Какая должна буть пустота внутри, чтобы рассматривать и потом на форуме писать про чужие ногти. Что у таких людей как автор В ГОЛОВАХ?
Опилки?
Гость
[3034901522]
Специально не рассматриваю, но иногда взгляд бросается. Сейчас в магазине видела тётку в шлепках, пятки грязные и шершавые, фу, ещё выставляет такая напоказ , жесть
Засранец
[328140606]
куда хуже что люди не следят за ягодицами дряблые свистульки это антисекс Люди,качайте ягодицы это ваше здоровье и радость окружающих
Гость
[2522945426]
Нафиг вообще носить открытую обувь? Почему нельзя носить закрытую с перфорацией или даже дырками по бокам? В чем прелесть этих шлепок ? 1.Ходить удобнее в обуви с закрытой пяткой. 2.На ногу могут наступить ,на полность открытые пальцы - печаль будет! 3.Все эти ремешки - полосочки элементарно некрасиво. Ну или матерчатую летом обувь можно носить: ноги " дышат", стоят копейки. Кроме того,пяли и грязь на улице вся оседает на ногах.Что за прелесть ещё и показывать особенности своих неидеальных стоп.
Узбек
[2187731834]
Привет сосислава. Я например делаю лазерную эпиляцию на лето. Шерсть носить не модно и не гигиенично. Шортики должны быть выше середины бедра, светлые и обязательно в обтяжку. Под шорты обязательно стринги. Ну и педикюр. Девочки кончают от такого вида
Мирослава
[4164178767]
Узбек
Привет сосислава. Я например делаю лазерную эпиляцию на лето. Шерсть носить не модно и не гигиенично. Шортики должны быть выше середины бедра, светлые и обязательно в обтяжку. Под шорты обязательно стринги. Ну и педикюр. Девочки кончают от такого вида
Очередному Мастурбек адресом ошибся ?
Гость
[4255971103]
Гость
Специально не рассматриваю, но иногда взгляд бросается. Сейчас в магазине видела тётку в шлепках, пятки грязные и шершавые, фу, ещё выставляет такая напоказ , жесть
Я очень слежу за ногами, несмотря на то, что парень. Все лето хожу в шортах и считаю, что если уж ходишь в шортах и открытой обуви, то ноги должны быть в порядке.
Юрий Nikolski
[3865228119]
Катя Мраморная
Автор высказывается и не более
Юрий Nikolski
[3865228119]
Гость
особенно эти килограммовые натоптыши!
Юрий Nikolski
[3865228119]
Гость
Я очень слежу за ногами, несмотря на то, что парень. Все лето хожу в шортах и считаю, что если уж ходишь в шортах и открытой обуви, то ноги должны быть в порядке.
Полностью согласен. И ходить на гигиенический педикюр, для профилактики стоп и ногтей - ничего зазорного в этом не вижу.
Инесса
[3637429505]
ну, я с грибком и ношу открытую обувь. Потому что пока ногти лечу экзонормом, я не хочу, чтобы усугублялась ситуация за счёт закрытой тесной обуви в носках в жару
Галя
[1038623205]
Я слежу за своей внешностью и состоянием волос и ногтей. И никогда не думала, что у меня может случиться грибок. Но подцепила. И лечила долго. Ходила к подологу, мазала антигрибковым гелем Мизол. Только через месяца 4 полностью ноготь излечился.
Лина
[2909368994]
А если грибок, так это страшно, он заразен. Сейчас столько много средств для его лечения. И есть недорогие. Я лечила грибок противогрибковым средством Мизол раствор на основе нафтифина. Мне подолог рекомендовала. Взяла сразу большой флакон, его хватило до конца лечения, наносила дважды в день, пока не отрос полностью здоровый ноготь.
Люди не знают , что такое маникюр/педикюр ? Элементарно подстричь ногти и вылечить грибок .Как вообще можно одевать открытую обувь летом с таким ужасом и спокойно сидеть ?
Ладно женщины преклонного возраста , но такая картина наблюдается даже у тех , кому за 20/30/40