Почему пот пахнет луком?
Автор
Мудрость форума: Тело
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 328 ответов
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 234 ответа
- У меня кривые ноги "О" что делать40 319 ответов
- Очень сильно потеют подмышки!2 184 ответа
- Домашний лазерный эпилятор8 831 ответ
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 223 ответа
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 386 ответов
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сдавайте анализы , я стока денег потратила пот пах не понятно как , сдавала биохимию общий анализ крови кал мочу , узи всех органов , гормоны , дерматолог , эндокринолог а в итоги плохой дезик , и совет пользуйтесь содой а не дезиком потратила очень много денег а оказалось вот так вот
Гость
Летом жарко, все мы потеем почти сразу после душа.
Я сразу как помоюсь, смазываю подмышки дезиком
Я сразу как помоюсь, смазываю подмышки дезиком
Гость
А вообще летом нужно поменьше жрать
Недавно не переболели какой-то инфекцией, не принимали антибиотики? После этого бывает иногда, обычно в течение месяца проходит. Если нет - гормональный сбой, если опять же через месяц-два не наладилось, к эндокринологу.
Сдавайте анализы , я стока денег потратила пот пах не понятно как , сдавала биохимию общий анализ крови кал мочу , узи всех органов , гормоны , дерматолог , эндокринолог а в итоги плохой дезик , и совет пользуйтесь содой а не дезиком потратила очень много денег а оказалось вот так вот
Дезик дезику рознь, один не подошел - подойдет другой. Почему именно содой-то. Может, вам сода и подходит, но далеко не всем. Да и неудобно ей пользоваться, если есть желание, существуют и дезодоранты на основе соды, которыми пользоваться удобнее - потому что шариковые или в стиках, не мазюкать пальцами эту соду, когда она сыплется. Лично я предпочитаю квасцы, причем калиевые мне идут намного лучше аммониевых (хотя это кому как). Есть и люди, которыми не то что квасцы, даже всякие рексоны-деоники-прочие гарньеры не помогают, только драй драй.
Непсихолог
вероятно специи типа чеснока могут дать такой эффект
про омегу не слышала про такое но она могла повлиять на гормональный фон и далее по цепочке уже
питание на сыроедениии летом После антипаразитарных чисток
лечебное голодание на воде
вегетарианство годика два реально улучшают запахи тела
про омегу не слышала про такое но она могла повлиять на гормональный фон и далее по цепочке уже
питание на сыроедениии летом После антипаразитарных чисток
лечебное голодание на воде
вегетарианство годика два реально улучшают запахи тела
Непсихолог
про соду кстати хороший совет
автор мойте подмышки содой
и внутрь гашеную соду пропейте месяц
автор мойте подмышки содой
и внутрь гашеную соду пропейте месяц
Непсихолог
а еще проверьте откуда ваша омега
на чем сделала
если рыба была отравлена тяжелыми металлами
то может такой эффект давать на печень что ойей... запах от кожи уже следствие...
на чем сделала
если рыба была отравлена тяжелыми металлами
то может такой эффект давать на печень что ойей... запах от кожи уже следствие...
Непсихолог
Омега есть в обычной замороженной рыба скумбрия
и в обычной бочковой селедке
и в обычной бочковой селедке
Оксана
Проверьте щитовидку)) Что же касается повышенной потливости и неприятного запаха, то эту проблему можно решить, используя аптечное средство Формагель.
Да, возможно, причина вони пота после душа и мытья подмышек заключается в особенностях вашего организма и приема Омеги-3. Вы ее допили? Понаблюдайте какое то время. Если без изменений, то стоит обратиться к врачу для консультации и дальнейших рекомендаций.
Форум: Тело
Всего: 59 707 тем
Новые темы за сутки: 18 тем
- Мужчины низкого роста46 ответов
- Боюсь сводить татуировки4 ответа
- Большая грудь вышла из моды31 ответ
- Я сильно волосатый3 ответа
- Похудение. Опыт3 ответа
- Сухие локти7 ответов
- Худоба это достижение?32 ответа
- Сохнут локти и колени9 ответов
- Похудение и набор мышц9 ответов
- Ляшки в виде клубники6 ответов
Популярные темы за сутки: 4 темы
- отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!127 715 ответов
- Похуделочки-590 236 ответов
- Мужчины низкого роста46 ответов
- Худоба это достижение?32 ответа
- Большая грудь вышла из моды31 ответ
- Сохнут локти и колени9 ответов
- Сухие локти7 ответов
- Боюсь сводить татуировки4 ответа
- Похудение. Опыт3 ответа
- Я сильно волосатый3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Недели 2-3 назад пот резко стал вонять луком. Я принимаю душ два раза в день, подмышки мою ещё чаще, но, как только выхожу из душа или просто после мытья подмышек, минут через пять они начинают вонять потом. Все дело в организме? Может какие-то анализы сдать надо? Я ещё принимала омегу-3, может, из-за этого? Хотя до этого вроде ничего такого не было