Почему пот пахнет луком?
Автор
Мудрость форума: Тело
- У меня кривые ноги "О" что делать40 314 ответов
- Домашний лазерный эпилятор8 830 ответов
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 385 ответов
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 222 ответа
- Очень сильно потеют подмышки!2 181 ответ
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 326 ответов
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 229 ответов
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сдавайте анализы , я стока денег потратила пот пах не понятно как , сдавала биохимию общий анализ крови кал мочу , узи всех органов , гормоны , дерматолог , эндокринолог а в итоги плохой дезик , и совет пользуйтесь содой а не дезиком потратила очень много денег а оказалось вот так вот
Гость
Летом жарко, все мы потеем почти сразу после душа.
Я сразу как помоюсь, смазываю подмышки дезиком
Я сразу как помоюсь, смазываю подмышки дезиком
Гость
А вообще летом нужно поменьше жрать
Недавно не переболели какой-то инфекцией, не принимали антибиотики? После этого бывает иногда, обычно в течение месяца проходит. Если нет - гормональный сбой, если опять же через месяц-два не наладилось, к эндокринологу.
Сдавайте анализы , я стока денег потратила пот пах не понятно как , сдавала биохимию общий анализ крови кал мочу , узи всех органов , гормоны , дерматолог , эндокринолог а в итоги плохой дезик , и совет пользуйтесь содой а не дезиком потратила очень много денег а оказалось вот так вот
Дезик дезику рознь, один не подошел - подойдет другой. Почему именно содой-то. Может, вам сода и подходит, но далеко не всем. Да и неудобно ей пользоваться, если есть желание, существуют и дезодоранты на основе соды, которыми пользоваться удобнее - потому что шариковые или в стиках, не мазюкать пальцами эту соду, когда она сыплется. Лично я предпочитаю квасцы, причем калиевые мне идут намного лучше аммониевых (хотя это кому как). Есть и люди, которыми не то что квасцы, даже всякие рексоны-деоники-прочие гарньеры не помогают, только драй драй.
Непсихолог
вероятно специи типа чеснока могут дать такой эффект
про омегу не слышала про такое но она могла повлиять на гормональный фон и далее по цепочке уже
питание на сыроедениии летом После антипаразитарных чисток
лечебное голодание на воде
вегетарианство годика два реально улучшают запахи тела
про омегу не слышала про такое но она могла повлиять на гормональный фон и далее по цепочке уже
питание на сыроедениии летом После антипаразитарных чисток
лечебное голодание на воде
вегетарианство годика два реально улучшают запахи тела
Непсихолог
про соду кстати хороший совет
автор мойте подмышки содой
и внутрь гашеную соду пропейте месяц
автор мойте подмышки содой
и внутрь гашеную соду пропейте месяц
Непсихолог
а еще проверьте откуда ваша омега
на чем сделала
если рыба была отравлена тяжелыми металлами
то может такой эффект давать на печень что ойей... запах от кожи уже следствие...
на чем сделала
если рыба была отравлена тяжелыми металлами
то может такой эффект давать на печень что ойей... запах от кожи уже следствие...
Непсихолог
Омега есть в обычной замороженной рыба скумбрия
и в обычной бочковой селедке
и в обычной бочковой селедке
Оксана
Проверьте щитовидку)) Что же касается повышенной потливости и неприятного запаха, то эту проблему можно решить, используя аптечное средство Формагель.
Да, возможно, причина вони пота после душа и мытья подмышек заключается в особенностях вашего организма и приема Омеги-3. Вы ее допили? Понаблюдайте какое то время. Если без изменений, то стоит обратиться к врачу для консультации и дальнейших рекомендаций.
Форум: Тело
Всего: 59 154 темы
Новые темы за сутки: 10 тем
- Стесняюсь носить купальник27 ответов
- Хорошо я выгляжу или стоит похудеть?121 ответ
- Во сколько лет у мужчин начинает расти живот?13 ответов
- Почему не любят средний рост?5 ответов
- Меня стало больше,хорошо это или плохо?23 ответа
- Половой орган9 ответов
- Касаемо волос в интимной зоне - мужской взгляд92 ответа
- стоит ли использовать воск перед важным событием?5 ответов
- Это стройненький или полненькая?13 ответов
- Тыльная сторона ладони - это где?6 ответов
Популярные темы за сутки: 3 темы
- отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!127 713 ответов
- Похуделочки-590 235 ответов
- Можно ли вылечить андрогенную алопецию?49 770 ответов
- Худеем вместе! Кто со мной?42 894 ответа
- Пластика влагалища – кольпорафия30 276 ответов
- Сохраняем красоту в 40 лет! Объединяем все свои секреты в одной ветке! Присоединяйтесь!!! - 228 603 ответа
- Восстановление волос после химиотерапии22 121 ответ
- Хорошо я выгляжу или стоит похудеть?121 ответ
- Стесняюсь носить купальник27 ответов
- Во сколько лет у мужчин начинает расти живот?13 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Недели 2-3 назад пот резко стал вонять луком. Я принимаю душ два раза в день, подмышки мою ещё чаще, но, как только выхожу из душа или просто после мытья подмышек, минут через пять они начинают вонять потом. Все дело в организме? Может какие-то анализы сдать надо? Я ещё принимала омегу-3, может, из-за этого? Хотя до этого вроде ничего такого не было