Девушки и красивая осанка
Автор
Мудрость форума: Тело
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 386 ответов
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 223 ответа
- У меня кривые ноги "О" что делать40 319 ответов
- Очень сильно потеют подмышки!2 182 ответа
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 329 ответов
- Домашний лазерный эпилятор8 831 ответ
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 236 ответов
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
женственной осанки? остановитесь перед мужественной за одн шаг. А мой папа говорил, что просто носил палку между подмышками. И типа помогло. Но история умалчивает) он просто спортивный был всегда, просто спорт и хорошее настроение, всё. Можно делать хореографическую стойку.
Меньше сидячего образа жизни, в первую очередь! А дальше можно посмотреть упражнения для осанки в интернете, ютубе, они разные но в целом эффективные, если делать систематически💁🏻
Гость
Хожу на лечебную физкультуру с массажем, стараюсь держать спину ровно, хотя бы немного расправлять плечи.
Вика
Поначалу постоянный контроль - даже когда дико болят мышцы спины, продолжаешь держать спину и не сутулиться.
Через пару месяцев такого контроля будете ходить и сидеть с ровной спиной... и даже не понимать, как это возможно по-другому. Тело само так привыкнет.
Я начала следить за осанкой в школе в старших классах, когда стала тренироваться в "группе поддежки" (чирлидерш). У нас была очень строгая тренер, и сутулые спины ей были ни к чему - даже если сама девочка внешне красивая, не оставляла ее в группе. Поэтому если хотели остаться в группе - контролировали свою осанку везде постоянно, а не только на тренировках.
А теперь, спустя много лет, конечно я с благодарностью вспоминаю нашего тренера и её требования. У меня сейчас в 40лет по-прежнему красивая прямая осанка, и ничего специально для этого не делаю - так тело привыкло за долгие годы. Это его нормальное положение.
Через пару месяцев такого контроля будете ходить и сидеть с ровной спиной... и даже не понимать, как это возможно по-другому. Тело само так привыкнет.
Я начала следить за осанкой в школе в старших классах, когда стала тренироваться в "группе поддежки" (чирлидерш). У нас была очень строгая тренер, и сутулые спины ей были ни к чему - даже если сама девочка внешне красивая, не оставляла ее в группе. Поэтому если хотели остаться в группе - контролировали свою осанку везде постоянно, а не только на тренировках.
А теперь, спустя много лет, конечно я с благодарностью вспоминаю нашего тренера и её требования. У меня сейчас в 40лет по-прежнему красивая прямая осанка, и ничего специально для этого не делаю - так тело привыкло за долгие годы. Это его нормальное положение.
Гость
Постоянный контроль
Ходить на силовые тренировки , которые закачивают вашу спину и держат мышечный каркас . Чем больше развита спина , тем легче мышцам держать позвоночник
Надо ходить на пилатес , растяжку , плавание … это постоянная работа над собой
Ходить на силовые тренировки , которые закачивают вашу спину и держат мышечный каркас . Чем больше развита спина , тем легче мышцам держать позвоночник
Надо ходить на пилатес , растяжку , плавание … это постоянная работа над собой
Гость
У меня красивая осанка объективно. Что могу сказать: во-первых я занималась бальными танцами 10 лет, там осанку хочешь-не хочешь, но выпрямят)) во-вторых, действительно занимаюсь спортом, качаю мышцы спины, ну и в целом плечи от природы не особо узкие (если судить по среднему показателю среди женщин). На самом деле нужно же для начала найти причину почему такие проблемы возникают. Может просто с детства не научили держать, ну и пошло поехало. А ведь и причиной могут быть какие-нибудь клиновидные позвонки итд. Я бы порекомендовала на всякий сходить к врачу, узнать че как, если же дело просто в привычке, то можете поискать тренировки «на исправление осанки» на ютубе, название странное, но упражнения бывают очень даже рабочими. Еще можно записаться на танцы, просто на уровне любителя, бачата например. И физ.нагрузка, и осанка))
Непсихолог
упражнения по Елене Пятибрат
йога для позвоночника
шведская стенка дома
йога для позвоночника
шведская стенка дома
Ника
Качала спину, плюс релоприм пила курсом, так как боли были жуткие после упражнений. В итоге это прошло, и сейчас держать спину не сложно.
Форум: Тело
Всего: 59 979 тем
Новые темы за 3 дня: 32 темы
- Хороший ли рост?10 ответов
- Ямочки на бедрах10 ответов
- Стесняюсь своей груди19 ответов
- неправильный размер груди1 ответ
- При 46-48 какие параметры у вас?15 ответов
- Электроэпиляция бикини3 ответа
- Упражнения для плоского живота миф?1 ответ
- Вопрос к парням. Важен размер груди?54 ответа
- Стесняюсь своего тела на пляже9 ответов
- Мужская грудь8 ответов
Популярные темы за 3 дня: 9 тем
- отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!127 715 ответов
- Похуделочки-590 236 ответов
- Можно ли вылечить андрогенную алопецию?49 772 ответа
- Худеем вместе! Кто со мной?42 894 ответа
- Стесняюсь своей груди19 ответов
- При 46-48 какие параметры у вас?15 ответов
- Хороший ли рост?10 ответов
- Ямочки на бедрах10 ответов
- Электроэпиляция бикини3 ответа
- неправильный размер груди1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Я задаюсь этим вопросом реально очень долгое время, и никак не могу понять, реально, как?
Вы бесконечно подкачиваете мышцы спины, или ходите на массажи? Всякий раз, как я пытаюсь держать спину ровно, у меня выходит либо что-то непонятное, либо дикий прогиб в пояснице, либо тупо начинает все болеть, и я возвращаюсь в позу буквы «с» )) Что стоит сделать, чтобы добиться красивой, женственной осанки? Поделитесь советом🙏🏻 буду очень очень благодарна!