Гость
Статьи
какая девушка …

какая девушка красивее-большеглазая или пухлогубая?

допустим две девушки примерно одинакового типажа, фигуристые, с красивыми чертами, но у одной прекрасные выразительные глаза, и тонкие губы, а у другой пухлые чувственные губы и обычные глаза. Кто из них красивее?
Гость
120 ответов
Последний — Перейти
одинаковые))))

у меня и то и се, а я все равно урод, как тут говорят!
Гость
Подруга
Сообщение было удалено
Правильно говорят. И не только внешне...
Гость
Сообщение было удалено
да пи3здец, у меня даже зеркал нет дома!
Хайди
Красивее из них та, у которой грудь больше
Хайди
Сообщение было удалено
вот пидоры на сиськи ведутся, а говорят "глаза, глаза"
Гость
глазастая красивее конечно
Гость
обычные глаза и пухлые губы.мужики брешут когда говорят что смотрят в глаза.да и целуются губами и вообще контактируют.автор,а у вас какой случай,ведь неспроста спросили.
Гость
Подруга
Сообщение было удалено
Пидоры вряд ли на сиськи ведуться...
Lady
:)))) Очередная смешная тема. Слышали такую фразу: красота в глазах смотрящего"? Ну как можно на такой вопрос ответить? Вот лично я подтверждение фразы "главное в женщине - это глаза" :))) причем в самом прямом смысле слова, если уж посмотрю повнимательнее, не забудут :) Но у меня и губы не тонкие... не получается чистоты эксперимента :)
Кстати, злой гость, хоть я и урод, как ты думаешь, но в меня после 1й встречи влюбляются без памяти (посоветуйте как этого избежать)
кому какие нравятся))) есть женщины- кошки, а есть женщины-лягушки))
а по теме и такие и такие бывают как красивые, так и некрасивые))
Наверное все-таки с глазами...
Гость
Подруга
Сообщение было удалено
Ну да, ну да...
Поток Сознания (Псих-Одиночка)
Гость
Сообщение было удалено
Тут о ЭСТЕТИЧЕСКОЙ КРАСОТЕ, а не о "сексуальности". Вообще это примитивное представление о сексуальности - типа миниюбка, шпильки, намазанное маслом тело, загорелое тело, пухлые губы, большая грудь - буэ, блевать охота, бесит.

По-настоящему сексуальна, если уж употреблять это слово, эстетически красивая девушка - тоненькая (НЕ с большими сиськами) девушка с красивым личиком.
я еще когда работала кассиром в фастфуде в 2000 году))) ко мне на кассу пришел дядька, и завис, говорит "девушка, у вас такие глаза и губы, что я всё забыл" ))))
Гость
Сообщение было удалено
ну да, ну да.
Гость
Подруга
Сообщение было удалено
В смысле, денег не было с собой?
Гость
Сообщение было удалено
нет, забыл что хотел... не суди по себе)
красота складывается не из отдельных частей тела, а из общего восприятия.бывают и не глазастые и не пухлогубые, но красивые, обаятельные и стройные.

а так- я глазастая, могла б сказать: конечно ж я круче)))))))я самая красивая :)
Кошечка
Сообщение было удалено
Ваш ник... А, ну конечно, это как в теме "кем мы были в прошлой жизни" - тётки сбежались и все как одна написали, мол я была в прошлой жизни кошками, а моя подруга - свиньёй/коровой/курицей
Гость
Сообщение было удалено
)))))))
*кошкОЙ
ахахах)))) подруга жжешь!!! читаю тебя и улыбаюсь))
Lady
Сообщение было удалено
Круто :)))) очередное подтверждение, что я по-настоящему сексуальна :))) А вообще на каждый товар свой купец :))) это же очевидно :)
Сообщение было удалено
ну меня бы удивило если бы девушки себя с козлами ассоциировали))ну может некоторые психи одиночки)) всЯкое бывает:)
Гость
Подруга
Сообщение было удалено
Ааа! Совсем другое дело. Если мужик на кассе в фастфудной забегаловке забывает, зачем он туда пришел, то это скорее всего действительно показатель твоей красоты...
guess
Сообщение было удалено
и я смеюсЪ ))))))))
Кошечка
Сообщение было удалено
А я себя вообще с животными не ассоциирую, по крайней мере в этом плане у меня всё в порядке.

Просто удивляет, как бесхитростно врут бабы, выставляя себя кошками. Кошки все красивые и добрые, куда тёткам до них.
Гость
Сообщение было удалено
*** тебе забегаловка, это высший сорт был - не то что макдак. Жалко что закрыли (у всех понос был почему-то). Немецкая кухня, пифко и калбаски.
к нам даже Раммштайн обедать ходили

отпетые мошенники

сергей пенкин

павел кашин

ну это из тех кого я помню
Сообщение было удалено
правильно, подлые тетки)) а мне та что:)
к 32, я вообще кошек не люблю, собак только)) кошки помороженные:)
Кошечка
Сообщение было удалено
кошки срут везде)))
xopowa
А у меня и глаза и губы большие. Но комплименты от мужчин по поводу губ не нравятся - только от друзей. А вот про глаза приятно слышать)))
Lady
Гость
Сообщение было удалено
Мне 18 лет было, летняя сессия на первом курсе, иду вся такая счастливая, получив 5 по мат-анализу, так из-за меня рабочий чуть в люк не провалился :))) Я считаю, конкретный показатель :))))
Гость
Подруга
Сообщение было удалено
Ну как почему закрыли? Созерцая красоту фройлян на кассе посетители плохо усваивали колбаски... Подорвала бизнес? Эх ты...
Гость
Сообщение было удалено
ну ты глупость сказала (тебе понос на три недели обеспечен).. Закрыли по другой причине :)

Мне-то мужского внимания хватает так что цыц))
Подруга
Сообщение было удалено
так вы их воспитывайте)) людей тоже если не воспитывать *** везде будут))
Гость
Хайди
Сообщение было удалено
Смотря какая грудь.Сильно большую грудь только плебеи любят ,а нормальную оценит эстет ,а не ***.

По теме - конечно большие глаза лучше иметь ,тем более губы всегда можно силиконом накачать .
Lady
Сообщение было удалено
Фото в студию...
:-)
Нехер налетать на Подругу ! Мне она нравится. Она никому ничего плохого не сделала , а некоторым "гостям" на себя бы лучше посмотреть.
Гость
Сообщение было удалено
Какое оригинальное оправдание маленькой груди...)))
Кошечка
Сообщение было удалено
мой кот хороший, а тут еще трое, у них ку-ку. Один моего боится, гадит там где спит. Вторая гадит просто так везде а потом боится.. Ниче, скоро свалю
:-)
Сообщение было удалено
спасибо за понимание!

Таня, эт не ты?)
Злой дохтер
Сообщение было удалено
а я считаю грудь 1-2 размера самая красивая
Гость
Подруга
Сообщение было удалено
Не сомневаюсь. С твоей красотой, умом и хорошим характером...
Гость
Подруга
Сообщение было удалено
И еще грудью 1-2 размера... Красавица просто.
Подруга
Сообщение было удалено
А мне 3-ий больше нравится. Как говориться, золотая середина. Ну 2-ой тоже неплохо, если конечно красивая грудь...
Гость
Сообщение было удалено
я? У меня 4-5 (((
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова