какая девушка красивее-большеглазая или пухлогубая?
допустим две девушки примерно одинакового типажа, фигуристые, с красивыми чертами, но у одной прекрасные выразительные глаза, и тонкие губы, а у другой пухлые чувственные губы и обычные глаза. Кто из них красивее?
вот пидоры на сиськи ведутся, а говорят "глаза, глаза"
Гость
[4185719408]
глазастая красивее конечно
Гость
[1099146774]
обычные глаза и пухлые губы.мужики брешут когда говорят что смотрят в глаза.да и целуются губами и вообще контактируют.автор,а у вас какой случай,ведь неспроста спросили.
Гость
[258798380]
Подруга
Сообщение было удалено
Пидоры вряд ли на сиськи ведуться...
Lady
[1160453259]
:)))) Очередная смешная тема. Слышали такую фразу: красота в глазах смотрящего"? Ну как можно на такой вопрос ответить? Вот лично я подтверждение фразы "главное в женщине - это глаза" :))) причем в самом прямом смысле слова, если уж посмотрю повнимательнее, не забудут :) Но у меня и губы не тонкие... не получается чистоты эксперимента :)
Тут о ЭСТЕТИЧЕСКОЙ КРАСОТЕ, а не о "сексуальности". Вообще это примитивное представление о сексуальности - типа миниюбка, шпильки, намазанное маслом тело, загорелое тело, пухлые губы, большая грудь - буэ, блевать охота, бесит.
По-настоящему сексуальна, если уж употреблять это слово, эстетически красивая девушка - тоненькая (НЕ с большими сиськами) девушка с красивым личиком.
я еще когда работала кассиром в фастфуде в 2000 году))) ко мне на кассу пришел дядька, и завис, говорит "девушка, у вас такие глаза и губы, что я всё забыл" ))))
красота складывается не из отдельных частей тела, а из общего восприятия.бывают и не глазастые и не пухлогубые, но красивые, обаятельные и стройные.
а так- я глазастая, могла б сказать: конечно ж я круче)))))))я самая красивая :)
Поток Сознания (Псих-Одиночка)
[3711160747]
Кошечка
Сообщение было удалено
Ваш ник... А, ну конечно, это как в теме "кем мы были в прошлой жизни" - тётки сбежались и все как одна написали, мол я была в прошлой жизни кошками, а моя подруга - свиньёй/коровой/курицей
Ааа! Совсем другое дело. Если мужик на кассе в фастфудной забегаловке забывает, зачем он туда пришел, то это скорее всего действительно показатель твоей красоты...
А у меня и глаза и губы большие. Но комплименты от мужчин по поводу губ не нравятся - только от друзей. А вот про глаза приятно слышать)))
Lady
[1160453259]
Гость
Сообщение было удалено
Мне 18 лет было, летняя сессия на первом курсе, иду вся такая счастливая, получив 5 по мат-анализу, так из-за меня рабочий чуть в люк не провалился :))) Я считаю, конкретный показатель :))))