Очень большие это сколько? Ну а вообще мне большие нравятся, уменьшать не нужно
Pafnuty
[3297485240]
Хотя если сама грудь маленькая может и не очень. Мало информации, не понятно
Гость
[2128427821]
Автор, вам тут человек пишет, что ему нравятся большие ареолы. Не делайте с собой нмчего! Это ваше здоровье! Красота же субъективна, в ответах человек, которому, повторюсь, нравится, а есть кому не нравятся! Полюбите себя, и всë у вас будет хорошо!
Камшотыч
[2236402827]
по фото можно сказать
Ната
[2960892334]
Я бы не стала, у самой не маленькие, грудь двойка, соски торчат, смотрится сексуально.
Гость
[2965905280]
Интересно а сколько см считаются большие ареолы? И ради чего уменьшать-то? Чтобы мужик доволен был? Не вижу смысла. Да и не думаю что мужикам нравятся соски как у самого себя, то есть маленькие. Хотя может я чего-то не понимаю. У самой средние
Ната
[2960892334]
Гость
Интересно а сколько см считаются большие ареолы? И ради чего уменьшать-то? Чтобы мужик доволен был? Не вижу смысла. Да и не думаю что мужикам нравятся соски как у самого себя, то есть маленькие. Хотя может я чего-то не понимаю. У самой средние
У меня ареолы тоже очень большие, правда светлые и это не бросается в глаза. Всё устраивает не парюсь, надо любить себя какая есть.
Большие крупные в окружности ареолы вокруг сосков это очень красиво сексуально и безумно и дико возбуждает и хочется ласкать такие красивые груди
Гость
[546788287]
Ната
Возможно, у меня около 6
это прекрасно
Гость
[546788287]
нет не надо уменьшать и большие ареолы это очень красиво и сексуально
Василиса
[3605606329]
Смысл что-то изменять в себе просто для того, что принято не так?
Лора
[2255177110]
Я когда делала подтяжку груди,доктор мой (Лысенко ИА) предложил и уменьшить ареолы,они были разные по размеру,как и грудь соответственно😃Прям щас норм,все соответствует.Швы тонюсенькие,еле заметны.Мне нравится