Мудрость форума: Тело
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 228 ответов
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 326 ответов
- Очень сильно потеют подмышки!2 181 ответ
- Домашний лазерный эпилятор8 830 ответов
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 222 ответа
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 384 ответа
- У меня кривые ноги "О" что делать40 314 ответов
53 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Главное, чтобы ноги не толстые как сосиски были.
Гость
1
Гость
Опять ты с этой талией🤦♀️🤦♀️🤦♀️
Гость
2 надо на диету садится однозначно
Гость
1
Гость
Вторая. У меня всегда на рисунках у персонажей такая талия, что у женских, что у мужских. Безумно привлекательно для меня
Гость
А че в красноц юбке пузо, заплывшее жиром то?
Анна
Какой у них тип фигур?
Анна
Талии у 2 нет?
Гость
Первая красивее! И фигура, и одежда.
Анна
Я просто понять не могу чем у 1 лучше. У 1 же вообще нет и намека на талию. Это чисто прямая, ровная фигура! Как она может быть лучше 2?! И учитывая и ещё то что возраст у них разный
Гость
У тебя их тоже нет если ты не видишь что зеркало всё в ч ме🤦
Автор видимо потому и жирная что жрёт постоянно и жирными руками зеркало мацает🤢
Плохое впечатление о себе девушка производит. Я не мужчина но и будучи женщиной такую даже в подруги себе не хотела бы
Автор видимо потому и жирная что жрёт постоянно и жирными руками зеркало мацает🤢
Плохое впечатление о себе девушка производит. Я не мужчина но и будучи женщиной такую даже в подруги себе не хотела бы
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Анна
Я поправилась немного. Но далеко не жирная. Какое вы тоже имеете право оскорблять? У 1 вообще талии нет и фигуры.. Всегда считала что важнее пропорции а не просто худоба. Это я год назад.
Гость
Автор, у тебя с головой все впорядке? Зачем ты свои фотки постишь каждый день тут?? И спрашиваешь красиво или нет
Анна
Причём здесь освещение и одежда? У 1 вообще нет талии никакой!!!! Даже намека. Она чисто прямоугольник. И несмотря на то что я толще и старше её буду у меня есть фигура и талия. И уж куда удачнее.
А в вас просто у многих зависть.
Далеко не каждой тощей даже талия есть.
Гость
2-я, у 1 талии нет.
Гость
Фигура красивая с талией у 2-й ( в красной юбке).На 1 фото талии нет,просто стройность.
Анна
Могу в тг видео скинуть. Надо? @Alleeer111
У меня даже сын 9 лет сказал что у девушки в джинсах как кубик фигура. А у меня живот уже.
Вот и думайте.
У меня даже сын 9 лет сказал что у девушки в джинсах как кубик фигура. А у меня живот уже.
Вот и думайте.
,
Причём здесь освещение и одежда? У 1 вообще нет талии никакой!!!! Даже намека. Она чисто прямоугольник. И несмотря на то что я толще и старше её буду у меня есть фигура и талия. И уж куда удачнее.
У тебя тоже талии нет, это фотошоп и свет так падает.
Гость
ну первая просто худая и все
у второй изгиб есть и разница между талией и бедрами, как по мне это красивее
у второй изгиб есть и разница между талией и бедрами, как по мне это красивее
Анна
Я не понимаю почему все думают что фотошоп. Смысл мне фотошопить? Для чего?
В купальнике нет фото. А те что в белье очень пошлые не хочется сюда выкладывать.
В купальнике нет фото. А те что в белье очень пошлые не хочется сюда выкладывать.
Гость
Оденьтесь так же как девушка на фото 1, так будет объективнее
Гость
Господь, как же ты надоело. Талия настолько узкая, что аж страшно. 1 девочка гармоничнее выглядит. И зачем каждый день это постить?
Гость
Левая. Натуральная, гармоничная
Гость
Я поправилась немного. Но далеко не жирная. Какое вы тоже имеете право оскорблять? У 1 вообще талии нет и фигуры.. Всегда считала что важнее пропорции а не просто худоба. Это я год назад.
Это НЕ красивая талия. Слишком сильный перепад. Классика - Мерилин Монро - Плавный переход от бедер к талии
Гость
Обе красивые
Анна
Пхпх смешно как женщины опять тут ущемились и доказывают какая же ее красивая у меня талия!)))) смешно дамы смешно! А не нравится то сколько понаставили что у левой талии и нет. Что правда в глаза колет? На 1 фото свою талию увидели ?
Рита💮
Первая похожа на мужскую фигуру. Вторая мут@нт. Но что за мода навешивать тряпки сверху? Почему нормально нельзя открыть и не вешать клин, визуально не заужая? И светом сзади не подсвечивая, визуально не заужая? Может она не такая страшная. Ну присылайте ещё фотки, да?
Следующая тема
Предыдущая тема