Раздражение от бритья на ногах
Недавно начала брить ноги, появилась проблема что по всем ногам появились красные точки, высыпания и бугорки. Сейчас хожу в джинсах и краснота и раздражение к концу дня становится сильнее. Мама посоветовала намазать Бепантеном, я мажу но не очень помогает. Причем последний раз брила 5 дней назад, отросли новые волоски но краснота не проходит. Ноги сейчас выглядят ужасно! Подмышки тоже брею, но такой проблемы нет. Станок хороший, лезвия тоже острые. Что сделать, чтобы это прошло? Как делать чтобы не повторялось такое?
Женя
Мудрость форума: Тело
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 236 ответов
- Домашний лазерный эпилятор8 831 ответ
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 329 ответов
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 386 ответов
- У меня кривые ноги "О" что делать40 319 ответов
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 223 ответа
- Очень сильно потеют подмышки!2 182 ответа
32 ответа
Последний —
Перейти
Способов избавления от волос много, гугл в помощь
Шугарингом удалять. У меня тоже от станка раздражение, бесполезно мазать чем-то после. Кожа чувствительная у вас
Гость
Я, конечно, не ноги брею, но всëж.
Если вы бреете станком, то распарьте сначала в ванной ноги, потом нанесите пену или что там у вас есть, возьмите не бритву из какого то светофора или т.п. а нормальную, и в путь, после помажьте чем то, что успокоит кожу.
Если не то пальто, то крема для депиляции, пробовал вельвет, о котором тут отзывались хорошо, но, длинные волосы да, удобнее, чем бритвой убирать, а короткие всë ж остаются, так что подбирать пробуйте.
Либо, как вам тут писали - шугаринг, но тут я не советчик, не пробовал и не буду!)
Если вы бреете станком, то распарьте сначала в ванной ноги, потом нанесите пену или что там у вас есть, возьмите не бритву из какого то светофора или т.п. а нормальную, и в путь, после помажьте чем то, что успокоит кожу.
Если не то пальто, то крема для депиляции, пробовал вельвет, о котором тут отзывались хорошо, но, длинные волосы да, удобнее, чем бритвой убирать, а короткие всë ж остаются, так что подбирать пробуйте.
Либо, как вам тут писали - шугаринг, но тут я не советчик, не пробовал и не буду!)
Гость
Лазер - и на годы забудете о бритье
Гость
. Брейте дальше и почаще. Я тоже была приматом в молодости. Уже лет 10 ни одного волоска. Ноги исключительно лысые, гладкие и нежные. Сама не понимаю как так? Видимо бритьё убедило ноги не сопротивляться.
Гость
По росту надо брить, чтобы головка волоса оставалась.
У меня и без бритья джинсы стирали волоски так, что на их месте образовывались болючие красные точки. Нужно исключить трение грубой ткани джинсов по коже ног.
Гость
Я, конечно, не ноги брею, но всëж.
Дешевые станки сразу в топку. Возможно, у девушки узкие джинсы и вследствие этого ноги начинают потеть и появляется раздражение.
Гость
Красные точки после эпилятора говорят, что ты аллергик, бронхиальный астматик.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 379 -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...256 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Гость
Больше не брить, если такое сильное раздражение.
Юлия
Я сразу после бритья наношу мазь Видестим. Она увлажняет кожу, предупреждая раздражение. Кроме того, восстанавливает кожный покров.
Алиса
Чтобы не повторялось - не бриться, а использовать крем для депиляции. Меня очень выручает veet minima) Намазал, 4 минутки подождал и готово, волос нет, кожа гладкая, без раздражений
Форум: Тело
Всего: 60 033 темы
Новые темы за 3 дня: 34 темы
- Средства гигиены3 ответа
- Может ли женщина до 175 считаться красивой?77 ответов
- Растительность на теле мужчины6 ответов
- Только что встретила мужика и измерила его параметры8 ответов
- Широкие бёдра14 ответов
- Есть ли тут тонкокостные астеники?16 ответов
- По-вашему от солнцезащитного крема больше пользы или вреда?13 ответов
- Бикини . Брить или не брить?16 ответов
- Рост парня и личностные качества94 ответа