Висцеральный жир
Автор
Мудрость форума: Тело
- Очень сильно потеют подмышки!2 181 ответ
- Домашний лазерный эпилятор8 830 ответов
- У меня кривые ноги "О" что делать40 314 ответов
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 222 ответа
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 384 ответа
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 326 ответов
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 228 ответов
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Если похудеть, висцеральный жир тоже уменьшится.
Гость
Спортом надо заниматься. И не будет жира. И не будет горбов и проблем со здоровьем.
На постоянной основе, каждый день, усиленно. Годами, десятками лет.
Тогда будешь здоровой стройной и привлекательной фитоняшкой.
_
Но бабы ждут чудес. Мужик сам появится, жизнь сама сложится, жир сам уйдет или благодаря чудесной процедуре или нескольким тренировкам в зале...
Но жизнь - она другая. Она больно бьёт по лбу тех, кто не работает в желанном направлении.
На постоянной основе, каждый день, усиленно. Годами, десятками лет.
Тогда будешь здоровой стройной и привлекательной фитоняшкой.
_
Но бабы ждут чудес. Мужик сам появится, жизнь сама сложится, жир сам уйдет или благодаря чудесной процедуре или нескольким тренировкам в зале...
Но жизнь - она другая. Она больно бьёт по лбу тех, кто не работает в желанном направлении.
марсианин
да уж, это вам не Рио-де-Жанейро. в Колюбакине нет бразильских поп и плоских животиков.
Гостья.
Не, ну если это уже запущенные дела, то конечно, врачебное вмешательство будет выходом.
Физкультуры, массажи, диеты - это в основном профилактика либо исправление проблем на ранних стадиях, а также в качестве восстановления после травм и др.
Физкультуры, массажи, диеты - это в основном профилактика либо исправление проблем на ранних стадиях, а также в качестве восстановления после травм и др.
report
Либо кушать всё и сжигать спортом, либо диета, но это даже сложнее как по мне. Я например не могу себе отказывать себе в фастфуде, но при этом занимаюсь спортом и всё в порядке и со здоровьем и с фигурой.
марсианин
Не, ну если это уже запущенные дела, то конечно, врачебное вмешательство будет выходом.
люди исправляют проблемы, ага.
специалист:
- вы следуете рекомендациям? не превышаете суточную норму калорий, занимаетесь физ. упражнениями?
пациент:
- да, конечно!
а когда просмотрели видео, стало ясно, что этот организм пожирал тонны фастфуда и перррдел в кресле.
не нужно делать категоричные заявления не обладая всей полнотой информации. люди лгут. всем. всегда. даже себе.
целую
специалист:
- вы следуете рекомендациям? не превышаете суточную норму калорий, занимаетесь физ. упражнениями?
пациент:
- да, конечно!
а когда просмотрели видео, стало ясно, что этот организм пожирал тонны фастфуда и перррдел в кресле.
не нужно делать категоричные заявления не обладая всей полнотой информации. люди лгут. всем. всегда. даже себе.
целую
Гость
сами врачи на ютубе говорят что висцеральный жир легко убирается диетой
но ты не намерена перестать жрать, судя по всему
но ты не намерена перестать жрать, судя по всему
Гость
Абсолютно согласна, мне 34 года, живот висит как у старухи
Валентина
Помимо соблюдения диеты, принимаю липотропный фактор эвалар курсами. Удобно принимать, цена получается выгоднее, чем у многих производителей. Улучшает обмен веществ, не дает накопливаться висцеральному жиру. Ну и нужна физическая активность. Хотя бы пешие прогулки. Все в комплексе помогает.
Гость
Добрый день!Рассыпьте по полу коробок спичек и начните собирать,наклоняясь за каждой!Вы ещё молоды,это очень хороший приём ,живот уйдет,только не ленитесь,поможет на 100процентов,проверено давно уборкой картошки в колхозе!!!Удачи!!!😀🥰🌸
Форум: Тело
Всего: 59 049 тем
Новые темы за сутки: 12 тем
- Оцените фигуру52 ответа
- Пирсинг сосков8 ответов
- Какого роста женщина считается низкорослой?7 ответов
- Влияет ли рост на жизнь женщины?3 ответа
- Бритьё или шугаринг6 ответов
- Лучший крем для пяток13 ответов
- Неоправданные сексуальные ожидания13 ответов
- Женщинам не нужен спорт зал60 ответов
- Вот говорят, что рост мужчины не важен26 ответов
- Мода на обрезание у мужчин32 ответа
Популярные темы за сутки: 6 тем
- отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!127 713 ответов
- Похуделочки-590 235 ответов
- Можно ли вылечить андрогенную алопецию?49 769 ответов
- Худеем вместе! Кто со мной?42 894 ответа
- Пластика влагалища – кольпорафия30 275 ответов
- Сохраняем красоту в 40 лет! Объединяем все свои секреты в одной ветке! Присоединяйтесь!!! - 228 603 ответа
- Восстановление волос после химиотерапии22 121 ответ
- маммопластика в Хабаровске - кто делал?11 497 ответов
- Оцените фигуру52 ответа
- Пирсинг сосков8 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Вот мне кажется, это всё миф. Я так же столкнулась вдовим горбиком, т.е. с холкой на шее в 27 лет, пока мне не сказал об этом массажист. В итоге, ни массаж, никакие упражнения мне не помогли, мне делали операцию под общим наркозом. Единственно на спине остался шрам.