SOS прошу ваших ответов! Полюбила мужика. Внутренне очень нравится. Зацепил. Все бы хорошо. Но. У него большой живот. Понимаю вроде что на чувства внешность не влияет. Я так всегда и думала, но вот…. Оказалость что влияет. Что делать? Он словно не комплексует даже, даже говорит мол смотри какой живот у меня. Меня поражает это. Неужели мужчины не комплексуют на этот счет? Я бы проще относилась если бы видела что комплексует и считает это недостатком. Была бы надежда на исправление. Но кажется что ему самому в кайф наличие сие достоинства. И как быть? Неужели мужчинам серьезно пох на то как они выглядят? Или это защитная реакция ???
Тоже пузо после сорока начало расти, качаю пресс иногда, правда я до сих пор не пойму зачем мне это надо, женщины у меня всё равно нет. Наверно пусть растет дальше, с ним солидней, буду косить под секси папика.
Гость
[851718313]
может он беременный ***
Автор
[1541711527]
Гость
Почему ты нас спрашиваешь? У него и спроси - комплексует он или нет
Потому что боюсь обидеть его. Мне хочется понять мужчины правда не считают это недостатком ?
Гость
[851718313]
Автор
Потому что боюсь обидеть его. Мне хочется понять мужчины правда не считают это недостатком ?
еще как считают. не зря в качалку ходят и протеин пьют
Нетакуся
[1550911355]
Автор
Тоже пузо после сорока начало расти, качаю пресс иногда, правда я до сих пор не пойму зачем мне это надо, женщины у меня всё равно нет. Наверно пусть растет дальше, с ним солидней, буду косить под секси папика.
Вдруг однажды встретите ту самую? И тоже оттолкнет живот ваш 😓
у меня был мужчина с большим животом. он был фетишист - любил наряжаться в костюм коровы, надевал резиновое вымя и прикреплял к нему молокоотсосы, один молокоотсос надевал на пенис. и просил "отодрать эту пошлую корову в зад". у меня был страпон и вот... он мычал от каждой фрикции
Автор
[1541711527]
CYBORG_78
Ну тебя же не оттолкнуло.
Отталкивает. Мне он очень нравится как человек. Но даже не обнимешь нормально
Отталкивает. Мне он очень нравится как человек. Но даже не обнимешь нормально
Но ты же всё равно с ним, поэтому обнимай его сбоку. 😂
Гость
[325642772]
Такие считают себя подарком))
Гость
[1409413188]
Госпожа определила мужика своим и теперь решает, каким ему быть.
Гость
[3838024490]
Ну очевидно, что этому конкретному мужику пофиг на свою внешность и здоровье, и он не комплексует из-за живота. Если вас это не устраивает - найдите другого, стройного. Все мужчины разные. Кто-то дико комплексует из-за лишнего веса, гнилых зубов, лысины, плохой эрекции, а кто-то - нет.
Гость
[69362024]
Комплексуют закомплексованные. Нормальным - не о чем переживать. Приходи ко мне, живот будешь мять.
Те, кому не всё равно, следят за собой. А большой живот - это проблемы со здоровьем, после 40. Давление, диабет, цирроз печени и прочие прелести.
Гость
[1316186385]
Я вас понимаю. Сам бы никогда не связался с девушкой с животом. Предпочитаю только стройный дам с сексуальными телами. Сам соответствую. Большие животы - это болезнь. Таким надо лечиться
Гость
[2700741210]
Гость
Я вас понимаю. Сам бы никогда не связался с девушкой с животом. Предпочитаю только стройный дам с сексуальными телами. Сам соответствую. Большие животы - это болезнь. Таким надо лечиться
Так она уже связалась, и потом решила его переделать по себя.
С наличием малого количества извилин, извините ничего личного, считают это солидным, но как вообще можно желать такого мужчину? Это не физиологично и не нормально!!! Это в первую очередь НЕУВАЖЕНИЕ СЕБЯ!!! И во-вторых это опущение всех органов и проблемы со здоровьем, и здорового ребенка от такого не родишь. Если для вас это сейчас уже не норм и вас смущает, то что будет дальше, а дальше живот обвиснет еще больше и уже штаны будут застегиваться где-то под пузом, если вообще будут застегиваться.