Мыло Берестин мужу помогло, там березовый деготь в составе очищенный, хорошо подсушивает высыпания. Постепенно они перестают беспокоить вообще. Брала ему жидкое, запаха не ощутила, только легкий косметический такой.
Мыло Берестин мужу помогло, там березовый деготь в составе очищенный, хорошо подсушивает высыпания. Постепенно они перестают беспокоить вообще. Брала ему жидкое, запаха не ощутила, только легкий косметический такой.
Гость
[1730350578]
ЖКТ лечите.
Гость
[1672156819]
ещё хорошо помогает комплекс Селен + цинк Tetralab, отличные антиоксиданты для иммунитета и здоровья кожи
Антонина
[3354141289]
Мне нравится Зинеридерм по действию. Точечно наносится и хорошо подсушивает и убирает все прыщи любого калибра.
Анна
[1906747783]
ну подсушивание любое помогает, я диету держала параллельно все равно, тк от молочки сыпало очень сразу, полисорб подключала периодически, тогда это работало
Таня
[438867721]
вот кстати диета в моем случае прям очень хорошо помогала, особенно плюсом было то что полисорб пила курсом
Ника
[1451150557]
вообще частенько питание так влияет сильно, попробуйте его пересмотреть плюс курсом полисорб пропить почиститься
Лена
[2806834116]
Не знаю, что на счет мыла, но лично я больше доверяю аптечным средствам. Пользуюсь косметикой Циновит. Предназначена для кожи склонной к высыпаниям. Она помогает нормализовать выработку кожного сала. Кожа менее жирная - меньше высыпаний.