Прыщи на спине, груди и плечах
Мыло Берестин мужу помогло, там березовый деготь в составе очищенный, хорошо подсушивает высыпания. Постепенно они перестают беспокоить вообще. Брала ему жидкое, запаха не ощутила, только легкий косметический такой.
Автор
Мудрость форума: Тело
- У меня кривые ноги "О" что делать40 319 ответов
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 234 ответа
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 328 ответов
- Очень сильно потеют подмышки!2 184 ответа
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 386 ответов
- Домашний лазерный эпилятор8 831 ответ
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 223 ответа
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Мыло Берестин мужу помогло, там березовый деготь в составе очищенный, хорошо подсушивает высыпания. Постепенно они перестают беспокоить вообще. Брала ему жидкое, запаха не ощутила, только легкий косметический такой.
Гость
ЖКТ лечите.
Гость
ещё хорошо помогает комплекс Селен + цинк Tetralab, отличные антиоксиданты для иммунитета и здоровья кожи
Антонина
Мне нравится Зинеридерм по действию. Точечно наносится и хорошо подсушивает и убирает все прыщи любого калибра.
Анна
ну подсушивание любое помогает, я диету держала параллельно все равно, тк от молочки сыпало очень сразу, полисорб подключала периодически, тогда это работало
Таня
вот кстати диета в моем случае прям очень хорошо помогала, особенно плюсом было то что полисорб пила курсом
Ника
вообще частенько питание так влияет сильно, попробуйте его пересмотреть плюс курсом полисорб пропить почиститься
Лена
Не знаю, что на счет мыла, но лично я больше доверяю аптечным средствам. Пользуюсь косметикой Циновит. Предназначена для кожи склонной к высыпаниям. Она помогает нормализовать выработку кожного сала. Кожа менее жирная - меньше высыпаний.
Форум: Тело
Всего: 59 691 тема
Новые темы за 3 дня: 36 тем
- Сухие локти5 ответов
- Худоба это достижение?4 ответа
- Сохнут локти и колени8 ответов
- Похудение и набор мышц8 ответов
- Ляшки в виде клубники6 ответов
- Чувствую себя бомжихой13 ответов
- У меня заросли27 ответов
- Стоит ли мне худеть?9 ответов
- Оцените фигуру53 ответа