У меня уши проколоты с 11 лет, в советской ещё косметологической клинике. Прокол получился стандартный, 7 мм от края мочки. Всю жизнь не знала проблем, носила любую бижутерию. И вот однажды дозрела до возраста, когда бижутерию надо бы поменять на ювелирку. :) И обнаружилось, что почти все ювелирные серьги почему-то имеют швензу под низкий прокол ушей (во всяком случае те, которые с английским замком) - 7-9 мм. Точнее, надеть-то их можно, но смотрятся они так себе, некоторые вообще как клипсы. Как вы поступаете, дамы с обычным проколом? Просто подбираете другую форму серёжек? У меня даже была мысль сделать второй прокол чуть пониже, но как-то это глупо уже в моём возрасте, да и вторая дырка будет видна.
У меня уши проколоты до пяти лет. Никакую бижутерию не носила. Сразу серьги воткнули и всё. Потом выросла и задумалась, что это какой-то бред делать в себе какие-то отверстия, пихать туда украшения, зачем вообще это делают и т.д. и перестала носить.
У меня уши проколоты до пяти лет. Никакую бижутерию не носила. Сразу серьги воткнули и всё. Потом выросла и задумалась, что это какой-то бред делать в себе какие-то отверстия, пихать туда украшения, зачем вообще это делают и т.д. и перестала носить.
Зачем вообще краситься, одеваться, ухаживать за собой? :)
У меня самые обычные проколы, некоторые из них я делала сама в подростковом возрасте. Даже не задумываясь о том, что есть разница в каких то миллиметрах. Более в зрелом возрасте я тоже задумалась о ювелирке, и выбрала для себя магазин МЮЗ. Теперь только там покупаю себе украшения. Я думаю что там можно найти украшения на любой прокол.
Kate
[1233472955]
Аннет45
У меня самые обычные проколы, некоторые из них я делала сама в подростковом возрасте. Даже не задумываясь о том, что есть разница в каких то миллиметрах. Более в зрелом возрасте я тоже задумалась о ювелирке, и выбрала для себя магазин МЮЗ. Теперь только там покупаю себе украшения. Я думаю что там можно найти украшения на любой прокол.
Ну вы даете. Каждый миллиметр важен, доли миллиметра важны! Каждая дырочка на женской ушной мочке должна располагаться исключительно точно на своем месте, иначе ни одна сережка в ней смотреться не будет. А именно располагаться в эстетическом центе мочки, его подчеркивать. Всегда сережки подбираются для конкретных ушей! Да и вообще для конкретной женщины, чтобы и с овалом лица, и с шеей, и с грудью сочетались, особенно если это кольца или бижутерия. Но и сами по себе дырочки на своем месте смотрятся красиво, в идеале в виде симпатичных ямочек-родинок сродни ямочкам на щеках. Вот только без сережек характерные женские дырочки ушных мочек постепенно снижают свою заметность, и через некоторое время могут стать совсем незаметными.
И вот однажды дозрела до возраста, когда бижутерию надо бы поменять на ювелирку. :)
И обнаружилось, что почти все ювелирные серьги почему-то имеют швензу под низкий прокол ушей (во всяком случае те, которые с английским замком) - 7-9 мм. Точнее, надеть-то их можно, но смотрятся они так себе, некоторые вообще как клипсы.
Как вы поступаете, дамы с обычным проколом? Просто подбираете другую форму серёжек? У меня даже была мысль сделать второй прокол чуть пониже, но как-то это глупо уже в моём возрасте, да и вторая дырка будет видна.