У девушек с каким размером груди выше социальный статус?
Не секрет, что красивая грудь даёт её обладательнице большие перспективы в жизни, но какой размер самый выгодный в плане приобретения социальных халявных ништяков от мужиков?
Опрос
У какого размера груди выше социальный статус
Автор
Мудрость форума: Тело
- Домашний лазерный эпилятор8 831 ответ
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 223 ответа
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 234 ответа
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 386 ответов
- Очень сильно потеют подмышки!2 184 ответа
- У меня кривые ноги "О" что делать40 318 ответов
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 328 ответов
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
2-3 размер просто смотрится лучше всего, вот и все. Совсем без сисек плохо, со слишком большими тоже неудобно, да и может быть лишнее внимание, которое не все женщины хотят.
Гость
Самый лучший когда грудь обсалютно плоская и только надуты сосочки это неописуемая красот так возбуждает.
Гость
Размер груди , это не про социальный статус, а про востребованность у мужчин.
Гость
Ништяков от мужчин разумеется больше получают большегрудые, но вот именно социальный статус, по моим наблюдениям, выше у девушек с маленькой грудью. Это как раз и объясняется тем, что им на мужчин рассчитывать смысла нет и добиваются они всего сами.
Ништяков от мужчин разумеется больше получают большегрудые, но вот именно социальный статус, по моим наблюдениям, выше у девушек с маленькой грудью. Это как раз и объясняется тем, что им на мужчин рассчитывать смысла нет и добиваются они всего сами.
Совершенно согласен. Привыкшие к острой реакции на свою внешность большегрудые, размышляют примерно в таком ключе: "Покажу ему титьку, потом дам повеселее и все будет тип-топ". Это работает пока у мужика не начинает работать головной мозг и он не начинает морозиться. А так как кандидатов западающих на сиски хватает, девушка не работает на отношениями. Зватается за новые ништяки и вдолгую проигрывает.
По своему опыту, в Сбербанке, 95% руководящих должностей занимают стервозы с 1-2 размером груди. С 3 мало. С большим помню только 1ну
По своему опыту, в Сбербанке, 95% руководящих должностей занимают стервозы с 1-2 размером груди. С 3 мало. С большим помню только 1ну
Гость
Естественно с большим больше привилегий. Плоским приходится самим выживать и впахивать. А с грудью от шестого и больше, если внешностью хороша, лицом и телом, то и возраст не важен, знаю и за 50, свои коттеджи, мужья любящие, достаток во всём.
Форум: Тело
Всего: 59 613 тем
Новые темы за 3 дня: 36 тем
- Комплекс маленькой груди16 ответов
- Я потолстела13 ответов
- Измерил свой рост, 171см. 26 лет. Девушки, вы бы хотели себе такого огромного мужа, как я?21 ответ
- Как убрать запах рыбы с рук?5 ответов
- Сухая кожа после моря6 ответов
- Можно ли мыть тело шампунем?8 ответов
- Сухая кожа на ногах11 ответов
- Женский дезодорант2 ответа
- Может девушка быть стройной при таком весе?10 ответов
- Сухая кожа13 ответов
Популярные темы за 3 дня: 10 тем
- Измерил свой рост, 171см. 26 лет. Девушки, вы бы хотели себе такого огромного мужа, как я?21 ответ
- Комплекс маленькой груди16 ответов
- Сухая кожа13 ответов
- Я потолстела13 ответов
- Сухая кожа на ногах11 ответов
- Может девушка быть стройной при таком весе?10 ответов
- Как узнать свой размер груди?9 ответов
- Сухие руки8 ответов
- Можно ли мыть тело шампунем?8 ответов
- Сухая кожа после моря6 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема