Огромный живот
Как избавиться от огромного живота с растяжками и фартуком, очень портит фигуру, пробывала худеть, не помогает, он становится еще более некрасивым и дряблым. Мне 40 лет, рост 160с вес 70кг
Автор
Мудрость форума: Тело
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 326 ответов
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 229 ответов
- Домашний лазерный эпилятор8 830 ответов
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 385 ответов
- У меня кривые ноги "О" что делать40 315 ответов
- Очень сильно потеют подмышки!2 181 ответ
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 222 ответа
14 ответов
Последний —
Перейти
Ирина
Наверное фигура яблоко, надо худеть, у меня рост выше вашего, 170, вес больше, но я и выше, по кг.получается больше, ваш идеальный вес думаю 60 и не будет живота, тоже хочу худеть, вы как худеете?
Гость
Наверное фигура яблоко, надо худеть, у меня рост выше вашего, 170, вес больше, но я и выше, по кг.получается больше, ваш идеальный вес думаю 60 и не будет живота, тоже хочу худеть, вы как худеете?
Я худела после 6 не ела, прям хорошо сбрасывала, калорийность уменьшала тоже худела. Вообще живот у меня с детства большой, фигура такая. А теперь хочу мужчину найти, поэтому озадачилась. А так и не заморачивалась бы, уже давно научилась одеждой живот прикрывать
Александр
Я худела после 6 не ела, прям хорошо сбрасывала, калорийность уменьшала тоже худела. Вообще живот у меня с детства большой, фигура такая. А теперь хочу мужчину найти, поэтому озадачилась. А так и не заморачивалась бы, уже давно научилась одеждой живот прикрывать
Ну ничего страшного.....живот не помеха .Мне , например, нравятся нехудые дамы , и к этой особенности отношусь нормально
Гость
массаж супер, сама себе делаю вакуумной банкой и после душа наношу сыворотку антицеллюлитную horse force для уменьшения жировых клеток и моделирование контуров тела, можно на 30 минут ежедневно хулахуп уже после сыворотки
))
Понятно, они недостатки не любят, но худеть надо для себя, а не для мужчин, но животы да не любят(
))
Хотя на вкус и цвет, может кто -то и любит
В данном случае-хирургически только.
СмехоПролетарий
Массаж и ещё раз массаж.
Лапуся
Можно попробовать красную антицеллюлитную сыворотку разогревающую с перцем, но не советую, у меня сестра так делала, это для очень здоровых людей, от нее сердце сильно болит и голова, пульс учащается, нагрузка на сосуды
Кажется без похудения никуда.. Если вам тяжело сбрасывать вес, попробуйте какие-нибудь пищевые добавки. Например Липостик фит от кораллового клуба. Он сжигает жировые клетки и контролирует аппетит
Галя Воронина
Минус 12 кг за месяц получилось только со стиками липостик фит. Сначала скептически относилась, но результат офигенный
Не знаю почему, но стики липостик фит прям хорошо заходят
Форум: Тело
Всего: 59 195 тем
Новые темы за сутки: 14 тем
- Как подобрать лифчик?10 ответов
- Трескаются пятки5 ответов
- Почему немки худенькие?9 ответов
- Думаю, парни на самом деле понятия не имеют как выглядит девушка 60 кг1 ответ
- Почему некоторые люди совершенно не моют руки? Под ногтями можно найти остатки пищи4 ответа
- Сухие локти и пятки8 ответов
- Уход за логтями8 ответов
- Почему я не рассматриваю мужчин ниже 19064 ответа
- Сухая кожа6 ответов
- Волосы на груди. Брить или оставить?25 ответов
Популярные темы за сутки: 2 темы
- отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!127 713 ответов
- Похуделочки-590 235 ответов
- Можно ли вылечить андрогенную алопецию?49 770 ответов
- Худеем вместе! Кто со мной?42 894 ответа
- Как подобрать лифчик?10 ответов
- Почему немки худенькие?9 ответов
- Сухие локти и пятки8 ответов
- Трескаются пятки5 ответов
- Почему некоторые люди совершенно не моют руки? Под ногтями можно найти остатки пищи4 ответа
- Думаю, парни на самом деле понятия не имеют как выглядит девушка 60 кг1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема