Гость
Статьи
Огромный живот

Огромный живот

Как избавиться от огромного живота с растяжками и фартуком, очень портит фигуру, пробывала худеть, не помогает, он становится еще более некрасивым и дряблым. Мне 40 лет, рост 160с вес 70кг
Автор
14 ответов
Последний — Перейти
Липосакция. Спорт.
Ирина
Наверное фигура яблоко, надо худеть, у меня рост выше вашего, 170, вес больше, но я и выше, по кг.получается больше, ваш идеальный вес думаю 60 и не будет живота, тоже хочу худеть, вы как худеете?
Гость
Ирина
Наверное фигура яблоко, надо худеть, у меня рост выше вашего, 170, вес больше, но я и выше, по кг.получается больше, ваш идеальный вес думаю 60 и не будет живота, тоже хочу худеть, вы как худеете?
Я худела после 6 не ела, прям хорошо сбрасывала, калорийность уменьшала тоже худела. Вообще живот у меня с детства большой, фигура такая. А теперь хочу мужчину найти, поэтому озадачилась. А так и не заморачивалась бы, уже давно научилась одеждой живот прикрывать
Александр
Гость
Я худела после 6 не ела, прям хорошо сбрасывала, калорийность уменьшала тоже худела. Вообще живот у меня с детства большой, фигура такая. А теперь хочу мужчину найти, поэтому озадачилась. А так и не заморачивалась бы, уже давно научилась одеждой живот прикрывать
Ну ничего страшного.....живот не помеха .Мне , например, нравятся нехудые дамы , и к этой особенности отношусь нормально
Гость
массаж супер, сама себе делаю вакуумной банкой и после душа наношу сыворотку антицеллюлитную horse force для уменьшения жировых клеток и моделирование контуров тела, можно на 30 минут ежедневно хулахуп уже после сыворотки
))
Гость
Понятно, они недостатки не любят, но худеть надо для себя, а не для мужчин, но животы да не любят(
))
Хотя на вкус и цвет, может кто -то и любит
В данном случае-хирургически только.
СмехоПролетарий
Массаж и ещё раз массаж.
Лапуся
Можно попробовать красную антицеллюлитную сыворотку разогревающую с перцем, но не советую, у меня сестра так делала, это для очень здоровых людей, от нее сердце сильно болит и голова, пульс учащается, нагрузка на сосуды
Лапуся
Лапуся
Можно попробовать красную антицеллюлитную сыворотку разогревающую с перцем, но не советую, у меня сестра так делала, это для очень здоровых людей, от нее сердце сильно болит и голова, пульс учащается, нагрузка на сосуды
Эвелин
Кажется без похудения никуда.. Если вам тяжело сбрасывать вес, попробуйте какие-нибудь пищевые добавки. Например Липостик фит от кораллового клуба. Он сжигает жировые клетки и контролирует аппетит
Галя Воронина
Минус 12 кг за месяц получилось только со стиками липостик фит. Сначала скептически относилась, но результат офигенный
Не знаю почему, но стики липостик фит прям хорошо заходят
Форум: Тело
Всего: 19 865 тем
Новые темы за сутки: 8 тем
Популярные темы за сутки: 6 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова