Тут уже была эта тема я видела, но мне интересно другое, я хочу проколоть язык, но я сомневаюсь вдруг мне будет ооочень больно, ведь когда меня просто щипают не сильно мне уже больно, вот можно как-то проколоть язык так чтобы он у меня ничего не чувствовал?! Просто видела что это делают на живую, это же капец как выглядит больно, я не эксперт по проколам, поэтому спрашиваю тут
Ну да, это больно. Потом еще язык опухнет и несколько дней, или дольше, не сможешь нормально разговаривать. Так что, если ты еще подросток, скрыть это от родителей например – нереально.
.
[594405467]
Гость
Ну да, это больно. Потом еще язык опухнет и несколько дней, или дольше, не сможешь нормально разговаривать. Так что, если ты еще подросток, скрыть это от родителей например – нереально.
Нет я не подросток мне 20)
Зара
[3762807377]
.
Нет я не подросток мне 20)
Умственно-отсталая что ли?
.
[594405467]
Зара
Мазохистка?!
Вы читать умеете? Или ослепли? Я говорю мне больно, мазохистка эта та которая терпит боль, я написала что я терплю боль?! Я и говорю то что есть способ проколоть его на на живую, прочитайте снова, может увидите)
.
[594405467]
Зара
Умственно-отсталая что ли?
То есть все кто прокалывает язык все умственно отсталые? *** у вас логика🤣
Гость
[3615755655]
Что-то видно со мной не в порядке Три недели не сплю я подряд О кошмарном моральном упадке Государственной думой объят.
Черт-те что происходит на свете, Вот, к примеру, родной мой сынок, Целый год просидел в интернете, А на днях продырявил язык.
Потребитель журнального глянца, Завсегдатай ночных дискотек, Для того ль я заделал поганца, Не прощу себе это вовек.
Сколько пота и крови я пролил, Или, если угодно, пролил, Я ль его не лелеял, не холил, Я ли грудью его не кормил.
И пеленки стирал до рассвета, И менял их по сто раз на дню, И сменил три партийных билета, И еще, если надо, сменю.
Будь бы воля моя – удавился, До того эта жизнь не мила, Ах, зачем он на свет появился, Ах, зачем его мать родила.
Потом аллергия разовьётся, а аллергия может и в астму перерасти, оно надо?!
Зара
[3762807377]
.
Да.
Зара
[3762807377]
.
Вы читать умеете? Или ослепли? Я говорю мне больно, мазохистка эта та которая терпит боль, я написала что я терплю боль?! Я и говорю то что есть способ проколоть его на на живую, прочитайте снова, может увидите)
Умственно отсталые , а как иначе?! Люди такие рискуют своим здоровьем , а это не от большого ума 💁
.
[594405467]
Гость
Умственно отсталые , а как иначе?! Люди такие рискуют своим здоровьем , а это не от большого ума 💁
Ну не знаю, я не прокалывала язык, уши только проколоты, и у половины даже больше половины людей проколоты уши, это же не значит что они умственно отсталые, живые ходят и ничего
Гость
[2101456322]
.
Не отвечай мне дура неадекватная
Ты сама дура
Гость
[4121723064]
.
Ну не знаю, я не прокалывала язык, уши только проколоты, и у половины даже больше половины людей проколоты уши, это же не значит что они умственно отсталые, живые ходят и ничего
ты еще мозг проколи - спицей из одного уха в другое зачем эти компромиссы с языком?
.
[594405467]
Гость
ты еще мозг проколи - спицей из одного уха в другое зачем эти компромиссы с языком?
Надо будет проколю, если посчитаю нужным😀
Гость
[2429471331]
Я водила дочь на прокол языка в 14 лет. Когда его зажимают щипцами, то боль притупляется плюс этот прокол быстро делается. Но заживает долго и ещё придется привыкать к сережке во рту.
Гость
[1391177613]
.
А зачем прокалывать язык? Что это дает?
.
[594405467]
Гость
А зачем прокалывать язык? Что это дает?
Даже не знаю, я говорю попробовать проколоть, но я сомневаюсь
Гость
[2073520502]
.
Даже не знаю, я говорю попробовать проколоть, но я сомневаюсь
Зачем Вы хотите попробовать проколоть? Чего Вы ждёте? Что хотите получить?
Отвечаю : можно сделать иньекцию новакоина , но иньекция сопостовима с пирингом по ощущениям . А когда будет отходить боль вернётся в двойне . отёчность сильная и приём пищи буден несколько дней болезненный . Важно , чтоб штанга была правильной длинны . га первичку это как правило 18 мм . спустя 2- 3 недели необходимо сократить на пару мтллиметров . Спустя с пол года , возможно , вновь потребуется сокращение длинны щтанги . не верный размер , с высокой долей вероятности , приведёт к осложнениям .
Просто видела что это делают на живую, это же капец как выглядит больно, я не эксперт по проколам, поэтому спрашиваю тут