Гость
Статьи
косметика Loreal и …

косметика Loreal и Garnier

Что вы лично пробовали из продуктов этих фирм? Что стоит купить, а что нет?
Dana
60 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
20.11.
из лореаль люблю 2 туши-телескопик ультра черную и дабл экстеншн бьюти тубс(красно-белая,двухсторонняя),они мне идеально подходят,не осыпаются и хорошо смываются.
Светлана
Вчера взяла Экспресс лосьон для снятия макияжа с глаз от Garnier ,вечером попробовала, на утро не смогла открыть глаза, кожа с век съезда, до сих пор жжёт глаза и покраснение не сошло
Гость
Гариниер лучше всех
ksuuusha
лореаль-только лосьоны и умывашка,гарньер можно биби, и тоже демакияж,лосьон.. и всё... а ещй дез из гарньер... остальное -предпочитаю другие марки..
Гость
Лореаль мне очень нравится теперь буду брать только эту линию
Мария
Перепробовала множество продуктов этих фирм, но не нашла таких, которые могла бы кому-то порекомендовать...
Ирина Штангеева
Гость
Сообщение было удалено
Карина2007
Предлагаю французскую косметику ПО ЦЕНЕ ПОСТАВЩИКА по таким Торговым маркам как :

VICHY

L'OREAL

MUSTELA

KERASTESE

L'OREAL PROFESSIONNEL

MATRIX

LA ROCHE-POSAY

Цены Вас приятно удивлят. Всем желающим сброшу прайсы на косметику.

Моб. (067) 307-59-95 КАРИНА

Email: ldidkovskaja@ukr.net
Дамы, а кто косметикой Too Faced пользуется? Мало информации о них как-то. Хочу на пробу палетку взять. Да, ждать долго, конечно, но в блоге одном такой яркий макияж видела с использованием этих теней, что самой захотелось)
Ангела
DAA1980
Сообщение было удалено
Я пользуюсь. Много чего у меня есть (база под тени, тени, помады, тушки) - все здоровское. Правда уже на исходе, тоже хотела заказать через интернет, а на днях в группу Иль-Де-Ботэ зашла, там пост увидела вот этот vk.com/iledebeaute?z=photo-10821454_456243340%2Falbum-10821454_00%2Frev . Too Faced будет продаваться в их сети. Сейчас последние остатки выгребаю - жду пока завезут :)
Оооо, спасибо за информацию. Очень даже кстати. Тоже буду следить. Конечно проще на месте купить , да и оттенки подобрать в разы легче, тем более в первый раз, когда не знаешь что подойдет) Давайте ждать вместе)
Форум: Лицо
Всего: 17 398 тем
Новые темы за неделю: 24 темы
Популярные темы за неделю: 13 тем