Гость
Статьи
прошу несколько …

прошу несколько советов по макияжу

Подарили красивый большой набор теней, но пользуюсь в основном фиолетовыми и коричневыми, так как мне кажется, что остальные цвета не идут зелёным глазам.. даже читала об этом - что серый цвет вообще любые глаза делает менее яркими, а синий и голубой тоже зеленоглазым не идёт, и смотрится нехорошо, дёшево... Ещё про блески для губ. Там в наборе такой блеск - не знаю. как цвет объяснить, ну вроде нежно розовый, приближенный к белому.. мне кажется, что это очень ненатурально смотрится на губах.. кто-нибудь приветствует такой цвет губ? да и зубы к нему нужны идеально белые..
Гость
8 ответов
Последний — Перейти
лиза
Я очень люблю такой оттенок розового, но покупаю чаще не блески, а матовые помадки. Она хорошо смотрится, если личико загорелое, ну зубки да, должны быть беленькие.
Зараза
хм..странно) у меня зеленые глаза и голубые тени смотрятся превосходно. Конечно не красить все веко до брови синим цветом, но нежно голубые мне нра..А еще чаще я пользуюсь светло бежевыми) нужно чтобы мои зеленые глазки выделялись, а не тени.
насчет блеска, розовым не пользуюсь вообще, потому как рыжая и розовый цвет как раз не смотрится, блеск у меня прозрачный но такой, сверкающий что ли))
Гость
Автор, самый простой способ-накраситься этими тенями и блесками в свободное время и посмотреть, что вам идет, а что не идет. Потом просто все смываете и начинаете краситься заново, уже в другой цветовой гамме.
Гость N
Серый? Серый бывает тоже интересным, в том числе, и для зеленых глаз. Попробуйте, посмотрите.
Под зеленые глаза смешивайте теплые оттенки коричневого и холодные зеленого. Если мейк получиться яркий, губы или бальзамом накрасьте или вообще не красьте. Розовый блеск согласна, смотриться только с белыми зубами.
Chiara
Привет! Была недавно у профессионального визажиста, она учит наносить макияж. Она сказала, что зеленоглазым подходит винный цвет. Правда очень красиво
Гость
http://yangildina.com/video-makiyazh-analiz-lic/
посмотрите тут, хороший макияж
Гость
На самом деле, подобные вопросы лучше задавать на форумах.Есть же специальные для визажистов, парикмахеров и т.д.
Форум: Лицо
Всего: 17 399 тем
Новые темы за 3 дня: 6 тем
Популярные темы за 3 дня: 2 темы